Дворец султана – это жуткая городская легенда о старом доме в Нью-Орлеане, который, предположительно, стал местом ужасного массового убийства.

ДВОРЕЦ СУЛТАНА

Дом Ле-Прит в Нью-Орлеане представляет собой внушительных размеров особняк, который располагается на углу улицы Дофин. Обычно его называют “дворец султана”. Дом был построен в 1836 году плантатором по имени Жан-Батист Ле-Прит. Семья использовала его, как зимнюю резиденцию, а также для развлечения гостей. Большую часть времени они жили в доме на плантации, поэтому они решили сдать этот дом в аренду.

Через несколько дней к владельцу особняка пришёл молодой человек, который хотел арендовать дом для своего брата. Он утверждал, что его брат – турецкий султан, и вскоре прибудет в Америку. Он сказал, что у его брата много жен и большая семья. Султану понадобится большой дом, чтобы разместить там всех своих слуг и гарем. Ле-Прит был впечатлён и согласился сдать дом в аренду молодому человеку, который немедленно переехал туда с небольшой группой слуг.

После того, как молодой турок поселился в доме, соседи стали замечать странные вещи. Все окна в доме занавесили чёрными простынями, так, чтобы никому не было видно, что происходит внутри. Видели, как в дом заходили ближневосточные женщины, но никто не видел, как они выходили из дома. На входных воротах появился замок, и возле них день и ночь стоял вооружённый стражник.

Жильцы дома устраивали роскошные балы, которые, казалось, никогда не прекращались. Экзотическая музыка слышалась в здании и сладкий запах фимиама распространялся оттуда. По городу стали ходить слухи о том, что в доме происходят странные и таинственные вещи. Местные жители стали называть дом “дворцом султана” и рассказывали друг другу страшные небылицы о жутких преступлениях, которые, как им казалось, свершались за закрытыми дверями особняка.

Рано утром, сосед проходил мимо дворца султана и случайно заметил, что в доме было непривычно тихо. Ворота были открыты, и охранника нигде не было видно. При ближайшем рассмотрении, он увидел лужу крови, которая просочилась из-под входной двери и стекала вниз по ступенькам. Он сразу же позвонил в полицию и сообщил им об увиденном.

Команда сотрудников полиции прибыла на место происшествия, чтобы исследовать здание. Они медленно открыли незапертую входную дверь и вошли в коридор. В доме им открылась картина невообразимого ужаса и резни.

Запах смерти висел в воздухе, а все этажи были залиты кровью. Каким-то образом, все, кто находился в доме, в течении ночи были изрезаны на куски. Мужчины, женщины и дети – все были убиты, изрублены и обезглавлены. Части тел были разбросаны по всему дому. Головы, руки, ноги и внутренние органы лежали в комнатах и на лестницах дома.

Невозможно было определить, к какому телу принадлежали те или иные конечности. Все они были изуродованы до неузнаваемости. Богато украшенный дом теперь походил на мясную лавку.

Несколько полицейских не смогли смотреть на бойню, им стало дурно, и они выбежали на улицу, чтобы глотнуть свежего воздуха.

Они заметили во дворе свежевырытую яму, из земли торчали человеческие руки. Полицейские выкопали тело, это оказался молодой турок, который арендовал дом. Было очевидно, что его похоронили заживо. Его рот был забит грязью, а в глазах застыл ужас.

Самым странным было то, что никто из соседей не видел и не слышал ничего странного ночью.

По сей день никто точно не знает, кто совершил это тяжкое преступление. Это остается одной из самых интригующих тайн города. Не нашлось ни одного родственника, кто бы потребовал трупы для захоронения.

У полиции было несколько версий произошедшего. Первая состояла в том, что молодой человек украл у турецкого султана драгоценности и золото и сбежал в Нью-Орлеан, чтобы проматывать нечестно нажитое состояние. Возможно, он был убит наемниками султана, которые выследили его.

Другая версия состояла в том, что молодого человека убила команда корабля, на котором он прибыл в Нью-Орлеан. Возможно, они ограбили его, убили всех свидетелей и сбежали на корабле, став пиратами.

Какова бы ни была правда, но с тех пор во “Дворце султана” поселились духи убитых там людей.

Долгое время после этого, люди утверждали, что слышали, как из дома раздаётся восточная музыка, и слабый запах фимиама появляется в воздухе. Жители дома сообщали, что видели призрачную фигуру человека, одетого в турецкий халат, который ходил по комнатам и сидел возле окна. Когда люди останавливались, чтобы приглядеться к нему, он просто растворялся в воздухе.

Душераздирающие крики слышались из старого здания. А некоторые даже утверждали, что слышали ужасный шум, разбрасываемых по дому конечностей тел.

Подробное описание ЩРН на сайте.

2 комментариев

  1. N

    Очень жаль, что так и не нашли кто это сделал. Очень любопытно. Столько людей положить за одну ночь.

  2. BY

    ого очень понравилось. сагласна с Н

  3. Ифф

    К лево
    А как так
    Ю -ю-ю
    К апец

  4. Kaisa

    Смахивает на ритуальное убиство. По истине жутко.

  5. РЕГИНЕРАТОР

    очень жестоко поступил незнакомец.не какой жалости.очень очень жалко.

  6. Darka

    Бррр

  7. El_Capone

    Это был коликционер

  8. вероника

    может их всех чем то напоили а потом убили
    :?:по крайней мере люди услышали бы крики :|

  9. Оле-Лукойе

    Кого-нибудь еще насторожил звонок в полицию в 1836 году? :|

  10. Screwball

    Чувак, этот дом был только построен в 1836-м, все описанное происходило намного позже

  11. Вано

    Столько людей убить за один раз