Крысиный король – это жуткая история о девушке, которая обнаруживает, что у неё в квартире живут крысы.

КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬ

В начале октября 1997 года, Эшли Гросс полностью уверилась, что у неё в квартире завелись крысы. Не раз она находила крошечный мышиный помёт на линолеуме в её ванной. Одно из её полотенец оказалось изжёвано в лохмотья, и тем же утром она нашла изогнутые вилки у дверей своей спальни.

Эшли вздрогнула при мысли о том, что крысы так близко подобрались к её спальне, прежде чем стала размышлять, как отделаться от таких неприятных соседей. Она никогда раньше не сталкивалась с крысами. Эщли решила купить крысиную ловушку. Что-нибудь надёжное.

В хозяйственном магазине, она выбрала известную марку. “Мгновенные ловушки от Виктора”, 12 штук за 25 долларов.

Эшли расставила ловушки в разных углах квартиры, одну она поставила под кухонную раковину, одну в шкафу и одну в коридоре. Однако ни одна из ловушек не сработала до 1 ноября, в этот день Эшли проснулась и нашла труп маленькой крыски, чья шея была сломана металлической задвижкой ловушки.

Странным, однако, было то, что на трупике крысы было обглодано мясо.

Термин “Крысиный король” используется для описания гигантского клубка крыс, которые переплетаются друг с другом хвостами. Этот термин пришёл к нам из Германии, где были обнаружены останки двухсотлетнего мумифицированного “крысиного короля”, в камине немецкого мельника. Он состоял из 32 крыс. В немецком фольклоре найти “Крысиного короля”- считается очень плохой приметой.

Эшли ничего не знала об этом, когда 4 декабря нашла в промежутке между книжным шкафом и стеной засохшие останки тринадцати крыс, связанных между собой хвостами.

Вот фото “крысиного короля”, чтобы вы имели представление, о чём идёт речь:

Однако между этим “королём крыс” и тем, что нашла Эщли, была одна значительная разница. Ни у одной крысы в клубке, найденном Эшли, на скелете не было плоти, как у той, что умерла в ловушке.

Когда она успокоилась, она взяла мусорный пакет с обратной стороны, и поместила в него крыс, пытаясь любой ценой не прикасаться к отвратительным тварям. Потом она их выкинула.

Эшли работала в крупной кейтеринговой компании. К концу декабря, бизнес оживился. Ей приходилось работать без выходных по 12 часов в день, так это было время праздников, банкетов и вечеринок. Эшли Гросс 15 дней работала без выходных, когда наступило 22 декабря, 1997 года. Она пришла домой и без сил рухнула на кровать.

Её разбудил царапающий звук.

Эшли лежала в полудрёме, и думала, действительно ли она что-то услышала, или ей всё причудилось. Лёжа так, она разрывалась между желанием спать и встать, проверить, действительно ли в её квартире что-то происходит.

Включив лампу у кровати, она встала и открыла дверь своей спальни. Свет от ночной лампы осветил коридор.

Грязные, коричневые, гигантские крысы проскочили мимо её босых ног к ней в спальню.

Нечто, стоящее в коридоре, уронило на пол вилку.

Смотрите информацию ставки на футбольные матчи тут.

9 комментариев

  1. Рита

    и что дальше?

  2. nastya/cat

    Даешь проду!

  3. N

    ????? Действительно, и что?

  4. Kaisa

    А продолжение будет?

  5. эля

    я чиитала книгу крысиный корль это самое наччало еслии через неделю не появится я напишу продолжение

  6. Тем

    да, если бы она подружилась с крысами было б замечательно, чудыне чумачечие животные на хелпе у маленькой девочки… неплохо

  7. pshhhhhh

    бред…

  8. ПАТРИОТ

    Интересный рассказ только кто крыс обгладывал?

  9. Алекс

    ПАТРИОТ, я как бы ни на что не намекаю, но раз ты не знаешь эту фишку, то тебе, наверное, лет 10-12..
    Если оставить несколько крыс в закрытом помещении, откуда нельзя прогрызть выход, то через несколько дней, останется лишь одна – сильнейшая. Это и есть король, попавший в мышеловку в этом рассказе. А бред, написанный здесь – это непонятно что.