Турист – это страшная история о молодом человеке, который путешествует по Китаю и сталкивается с опасностью там, где совершенно её не ожидал.

ТУРИСТ

Один 21-летний парень любил путешествовать в экзотические страны. Вскоре ему наскучили все обычные места для отдыха, и он захотел совершить какую-нибудь более интересную поездку.

Он решил в течении нескольких месяцев пешком пройти Юго-Восточную Азию. Он считал, что путешествие по дальним странам, горные переходы и встречи с новыми людьми станут для него незабываемыми.

Его первым пунктом назначения был Китай. Когда его самолет приземлился в Пекине, из всего багажа у него был лишь небольшой рюкзак, который он взвалил на плечи. Молодой человек не хотел оставаться в суете огромного китайского города. Он очень хотел исследовать холмы и долины огромной страны.

Парень грезил тем, что это путешествие превратится в увлекательное приключение. Он решил сесть на случайный автобус, не имея ни малейшего представления, куда он идет. Такая поездка заставила бы его почувствовать, что он совершает поход по неизведанному Китаю. Каждый раз, когда автобус достигал последней остановки, он выходил и пересаживался на другой случайный автобус, не интересуясь, куда он его отвезёт.

Через несколько недель, он понял, что достиг самых отдалённых районов Китая. Туда редко приезжали туристы. Парень был рад проходить через крошечные деревни, и наблюдать, как живут крестьянские семьи.

Однажды, он снова сел в автобус, который стал везти его ещё ву более отдалённый район Китая. Когда автобус отправился в путь, он был пуст, но на шестой остановке в автобус зашла большая толпа людей, и он был забит до отказа.

Через некоторое время он заметил, что другие пассажиры странно на него смотрят. Парень также отметил, что все они предпочли стоять, а не занимать свободное место рядом с ним. Это было очень странно.

На следующей остановке, в автобус села красивая китайская женщина. Она посмотрела вокруг и увидела молодого туриста, ее глаза расширились от удивления. Он удивился, когда она прошла по проходу и села рядом с ним.

Потом женщина толкнула его и прошептала: “Вы знаете, куда вы едете?”

“Я понятия не имею”- ответил парень, улыбнувшись. “Я простой турист, который ездит по всей стране. Я сел на этот автобус, не узнав пункт назначения”.

“Я должна предупредить, что вы находитесь в серьезной опасности”- сказала она.

“Почему?”- спросил парень.

“Следующая остановка конечная”- сказала женщина. “Это небольшая деревня, с ужасной репутацией. Люди, которые живут там, охотятся на заблудившихся туристов. Они каннибалы”.

Парень не мог поверить в услышанное. Сначала он подумал, что она, должно быть, шутит, но, когда взглянул на ее лицо, не смог заметить в нём ни намёка на улыбку.

“Это не может быть правдой”- сказал он.

“Я говорю вам правду”- ответила женщина. “Будьте благоразумны, не игнорируйте мои слова. Каждый в этом районе слышал ужасные рассказы о том, что происходит в этой деревне. У нас её называют деревней – людоедов”.

Слова женщины шокировали туриста. Он просто потерял дар речи.

“Если вы мне не верите, просто посмотрите вокруг”- продолжила она. “Почти все пассажиры этого автобуса из этой деревни”.

Молодой человек поднял голову и понял, что все остальные пассажиры смотрели на него с жадностью и облизывались.

“Когда автобус доедет до последней остановки”- сказала женщина,- “никто не сможет вас спасти. Они схватят вас и съедят живьем”.

Туриста прошиб холодный пот . Он видел безумные глаза жителей китайской деревни, и понял, что ему нужно выбраться из автобуса раньше, чем он достигнет конечной остановки.

В этот момент он почувствовал, что автобус начинает замедляться, поднимаясь в высокую гору.

“Это наш шанс”- сказала женщина. “Пойдем”.

Она схватила его за руку, и они побежали по проходу к задней части автобуса. Женщина потянула ручку аварийного выхода, а затем выскочила из автобуса. Турист последовал за ней, прыгнув в узкое окно.

Он упал на грунтовую дорогу, а затем перевернулся и поднялся. Увидел, как женщина перепрыгнула через канаву и побежала. Он со всех ног побежал за ней.

Они побежали в горы, от разгневанных жителей деревни, которые уже сообразили, что произошло, и высыпали из автобуса за ними в погоню. Парень карабкался по крутому склону горы, отчаянно пытаясь скрыться от голодных каннибалов, которые преследовали его.

В конце концов, китайцы отстали и вернулись в автобус. Парень очень устал, но был вне себя от радости, что ему удалось ускользнуть из их хищных лап. Пока он лежал на большом камне, пытаясь отдышаться, он услышал, как женщина тихо посмеивается, разговаривая сама с собой.

“Теперь я могу поесть в одиночку” – сказала она.

SEND A MESSAGE -Skip exchanging phone numbers, just send a message. It's seamless across devices.

6 комментариев

  1. BY

    ХА ХА ХА

  2. nastya/cat

    Конец предсказуем.История очень классная!Добавляйте почаще таких историй

  3. Kaisa

    Очень неплохоя история.

  4. Дюха

    на игру resident evil 4 похоже только там не Китай а Испания

  5. fartuna569

    Предсказуемо

  6. Юджина

    Ахаха=)))))))))))))))))))))))))))))))