Хочу быть отцом – это страшный рассказ автора сайта с ником ЯД, о мужчине, который решил после развода вернуть себе сына странным образом. Если вам понравился рассказ, оставляйте комментарии и пишите автору на адрес s.yadov2012@yandex.ru.

ХОЧУ БЫТЬ ОТЦОМ

«Я всех их хотел убить. Я действительно один. Они виноваты не меньше меня. Я просил их не оставлять меня. А они, нет и все, уперлись. Особенно жена, еще та тварь. Все ей плохо со мной было. То не так сидишь, то денег мало зарабатываешь, машины не имеешь и так далее. Я чувствовал себя, в ее глазах, полным ничтожеством.

Она ушла и забрала моего сына. Не долго, она пробыла одна, сразу нашла себе мужика. И сын, предатель, чужого дядьку, папой стал называть. Какой он ему отец? Я единственный отец для него.
Да и мужик, этот, прям важный весь такой. Возил ее на машине, как королеву. Сумки с продуктами сам таскал. Я видел, как он моего сына на плече носил, и как мальчуган заливался радостным смехом.
Да, я за ними подсматривал. А что здесь такого? Нет, жена не запрещала видеть сына. Но я не мог видеть, как он счастлив. Когда он жил со мной, сын редко улыбался. Как только я приходил домой, он тут же спешил в свою комнату. Да откуда я мог знать, что он любит шоколад. Я не люблю сладкого, мой сын должен быть похож на меня.

Я разработал небольшой план. Я хотел стереть с их лиц, это радостное выражение. Меня просто бесило, что без меня, они так счастливы. Я-то думал, что через неделю приползут ко мне, и будут уговаривать, чтоб я их на улицу не выгнал. Но раз они ко мне не пришли, я сам отправился к ним.

Я знал, где они гуляют каждую субботу. В парке. Маршрут один, и не меняется. Я все просчитал. Упавшая с деревьев листва, очень мне помогла. На тот момент я не знал, кто будет первым, но что их уже сегодня не будет в живых, это я знал точно. Оказалось, я такой решительный, раньше я за собой этого не замечал.
Я натянул над тропинкой, тонкую проволоку между деревьев, как раз на уровне горла и залег в разноцветной листве, за кустом. Желтые, красные, коричневые, смешанные оттенки листьев, хорошо меня скрывали.
Они шли неспешно, под ручку. Со мной она не ходила так. Сын побежал вперед и что-то крикнул мужчине. Он подхватился и помчался за мальчиком вдогонку. Сын смеялся и бежал очень быстро. Мужчина почти настиг его, и тут раз, схватился за горло. Я думал, что проволока отрежет ему голову, не вышло. Мужик, просто, налетел на нее, и его откинуло назад. Но повреждение, он все же получил. Проволока порезала ему кожу, и кровь хлынула ему на курточку. Он руками зажимал рану, но кровь сочилась сквозь пальцы. Моя жена и мой сын подбежали к нему, потом жена стала набирать номер скорой помощи и даже успела что-то сказать. Это в мои планы не входило. Я взял заранее приготовленную палку. Они были так заняты, что и не обратили на меня никакого внимания. Я стукнул свою бывшую жену этой палкой по затылку. Сын смотрел, как его мать заваливается ничком. Сначала взвизгнул, а потом вытаращил на меня свои глаза. Не забуду этот взгляд. Он удивленно заморгал, и слезы, как у девчонки, хлынули из глаз. Он меня узнал, хоть мы и не виделись с ним семь месяцев.

Я хотел схватить сына, но он увернулся и помчался в чащу парка. Звук сирены доносился со стороны проезжей части. Я бежал за сыном. Я кричал ему, что он будет теперь жить со мной. С настоящим отцом. Этот чертенок действительно быстро бегает. Сын споткнулся и упал. Я настиг его. Тормоша ребенка, объяснял, как ему будет со мной хорошо. А он только надрывно вопил.

Я услышал торопливый бег. Оглянулся и увидел полицейского. Он попросил отпустить мальчика. Я отпустил, скорее от растерянности, не ожидал, что вот так быстро меня повяжут.
Остальное вы знаете».

Майор Веткин, смотрел на этого дурака. Он просто не мог поверить, что все сказанное, правда. Этот человек, даже не понимал, что сына он потерял навсегда. Все его рассуждения, были противны майору. Неужели, обвиняемый, правда, верит, что он таким способом, мог бы восстановить отношения с сыном. Суд решит, какое наказание, понесет обвиняемый.

Семья Жарковских, выписалась из больницы, живые и здоровые.

Актуальная информация 1xbet официальный сайт мобильная версия здесь.

15 комментариев

  1. BY

    очень круто)

  2. ЯД

    BY, спасибо. Ты настоящий друг.))))

  3. ЯД

    сумасшедший отец!!!!))ЯД вы супеееееееееееееееер!!

  4. Kaisa

    Я в шоке. Во истину человек – существо не предсказуемое. Поступок отца не поддается никакой логике. Яд, еще раз спасибо. И огромная просьба: пишите больше!!!!!!

  5. Кровавая Мери

    Кстати,люди вы заметили что в описании рассказа написано:Хочу быть отцом — это страшный рассказ автора сайта с ником ЯД.Наконец – то его сделали автором!!!))).Прекрасная история как всегда.Огромное спасибо ЯД. )

  6. Ник

    ЯД, Вы молодец))) рассказ супер)))
    мда, отец с ума сошёл, прикольно)

  7. Ника :*

    ЯД, Вы гений ахахаха :DD

  8. ЯД

    Спасибо, ребята. Вы меня, прям, захвалили. Можно немного покритиковать. Только чуть-чуть. )))))

  9. Kate

    Яд, мне очень нраватся ваши рассказы! Но хотелось бы хоть один „страшно смешной” ;DD

  10. Dasha

    Яд, я читаю все ваши рассказы и они превосходны!

  11. ЯД

    KATE, вы что имеете в виду??

  12. Лиза23246712

    Такое пишут только профиссионалы

  13. Терминатор

    Хорошо все то что хорошо кончаеться!!

  14. Адрина

    Яд из вас идеи просто рекой текут. Рассказ очень впечатлил.

  15. Чёртик

    Крутяк, Яд! Твои байки всегда супер ;-) :cool: