Золотая рука- это страшный рассказ о человеке, который женился на одной вдове из-за корыстных побуждений.

ЗОЛОТАЯ РУКА

Он никогда не обращал особого внимания на соседей, живущих в его квартале, пока в один прекрасный день, вдова средних лет не поселилась через два дома от него. Она была пышной, с чёрными волосами и пронзительными глазами, и всегда носила на руках чёрные перчатки, даже находясь в помещении.

Он часто сталкивался с ней на прогулке, и они останавливались, чтобы поболтать. Однажды, когда она откинула волосы со лба, он увидел, как блеснуло золото под перчаткой у неё на правой руке. Когда он спросил её об этом, она кокетливо улыбнулась и сказала, что несколько лет назад потеряла руку, и теперь на этом месте у неё золотой протез. В этот момент в его сердце проснулась всепоглощающая страсть – не к даме, а к той золотой руке, которую она скрывала под перчаткой.

Он ухаживал за вдовой, используя все известные ему хитрости: цветы, походы в театр, подарки, комплименты. И он завоевал её сердце. Через месяц они стояли перед священником, обещая любить друг друга, пока смерть не разлучит их. Ещё через месяц он уже стал вдовцом, который похоронил свою больную жену на местном кладбище – без золотой руки. Это было так просто. Медленный яд, который он ежедневно подсыпал ей, по своему воздействию напоминал изнуряющую болезнь. Никто – ни жена, ни семейный врач, ни соседи – ничего не заподозрили. И в ночь после похорон, он спал с золотой рукой под подушкой.

Это была темная ночь. Облака скрыли луну, и ветер выл в трубе и играл ставнями окон. Он сладко спал, когда дверь в его комнату резко распахнулась, и ветер ворвался в комнату, разбросав бумаги, лежащие на столе, в разные стороны. Он привстал, ошеломлённый внезапным шумом, и его пульс учащённо забился, когда он увидел зеленовато-белый свет, мерцающий в комнате. Свет медленно вырос перед его глазами, приняв форму его покойной жены. Ей не хватало одной руки. “Где моя золотая рука?”- простонала она, и её тёмные глаза загорелись красным огнем. “Верни мне мою золотую руку!”

Он попытался что-то сказать, но его рот пересох от страха, и он издал только несколько задыхающихся звуков. Светящийся призрак приблизился к нему, и её, когда-то милое лицо, превратилось в отвратительную зеленую маску. “Ты украл мою жизнь, ты украл мою руку. Верни мне мою золотую руку!” – завыла умершая жена. Шум становился всё громче и громче, и призрачный зелёный свет бил ему в глаза всё сильнее, заставляя их слезиться.

Он вжался в подушку и ощутил спиной твёрдую форму золотой руки. А потом он почувствовал, как золотая рука задёргалась под ним, когда ужасный призрак, который когда-то был его женой, налетел на него зелёным облаком, прижав лицо к подушке. Он попытался закричать, но не смог издать ни звука, ощутив страшное давление на горло, перекрывшее ему дыхание. Мир почернел.

На следующее утро, когда горничная вошла в комнату с утренней чашкой чая для своего хозяина, она нашла его лежащим мертвым на полу, с золотой рукой, сжимающей его горло.

Продать кольцо с бриллиантом elite-watches.ru.

9 комментариев

  1. BY

    поучительно

  2. ЯД

    Жадность……(((((

  3. VIP_или_ВОВА

    Класно:-)

  4. Kaisa

    Пришедший с мечом, от меча и погиб. В зачет.

  5. Ифф

    Так это рука его сжала или призрак?

  6. Freeda

    ИФФ, призрак сжал рукой,которую спер мужик..

  7. Ник

    нефиг было убивать и красть!!!

  8. РЕГИНЕРАТОР

    у етого парня пустая голава)))соглашаюсь с НИКом))

  9. Эль Маска

    Вот что значит “”жаба” задушила”