Морские водоросли – это страшная история, о сёстрах, которым однажды пришлось заночевать в заброшенном доме.

МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ

Это произошло в начале 1900-х, в штате Массачусетс. Две сестры, проезжая через район Кейп-Код одной дождливой ночью застряли в безлюдной местности. Увидев неподалёку старый, заброшенный дом, они подошли к нему и стали стучать в дверь.

Когда никто не ответил, они посмотрели через окно, ставнями которого играл ветер. Окно было разбито. Через окно они увидели библиотеку. Всё в доме было покрыто толстым слоем пыли.

Женщины решили переночевать в этом доме, а на следующее утро найти кого-то, кто бы отбуксировал их автомобиль. Они принесли в дом одеяла из машины. Ступая по полу их ноги оставляли глубокие следы в пыли.

Через какое-то время, они внезапно проснулись. Рядом с камином они увидели промокшего моряка. Он стоял перед камином так, словно пытался высушить себя несуществующим огнём в камине. Моряк светился в темноте. Более храбрая из сестёр, наконец, решилась крикнуть: “Кто там?”

Матрос пробормотал что-то, что они не смогли разобрать, и исчез. Решив, что это был сон, сестры снова легли спать. Но на следующее утро, они обнаружили мокрые пятна соленой воды у камина, и кусочек водорослей. Но возле камина не было других следов, кроме их собственных.

Сестры поспешили к своей машине. Вскоре их взял на буксир проезжавший мимо автомобилист. Он отбуксировал их в ближайшую деревню. Там они стали расспрашивать местных жителей о заброшенном доме. Им рассказали, что дом пустует уже много лет. У владельцев дома был сын, которого они выгнали из дома, и он утонул в море. Семья съехала оттуда, потому что там стали происходить странные вещи по ночам.

Несколько месяцев спустя, одна из сестер рассказала эту историю на званом обеде. Куратор музея, который сидел рядом с ней, вызвался исследовать водоросли, которые сёстры нашли в заброшенном доме. Через несколько дней он прислал ей письмо, в котором написал, что водоросли, которые она обнаружила в заброшенном доме, представляют собой очень редкий вид, и встречаются только на мертвых телах.

Копии и реплики швейцарских часов www.replica-watches2.ru.

6 комментариев

  1. Алёна

    админ а где чат?

  2. admin

    Чат убрал, чтобы там не писали неадекватные люди. От него толку никакого не было

  3. Ник

    ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ТОЛКУ???

  4. Дюха

    алена какой чат?

  5. РЕГИНЕРАТОР

    ха,не страшно))но молодец)))

  6. Я шумный Ангел Ангелина

    Классно