Питомец – это известная городская легенда о женщине, которая заводит себе домашнего питомца, собаку.

ПИТОМЕЦ

Одна женщина проводила отпуск в Мексике. Ей надоело гулять вокруг отеля, и она решила исследовать город. Потом она стала ходить по магазинам в поисках сувениров. Зайдя в какой-то переулок, она увидела маленькую собачку.

Собачка поразила женщину, настолько она была милая. Когда она подошла к ней и взяла на руки, собачка стала лизать ей лицо. У собачки не было никакого поводка и ошейника, поэтому женщина решила, что это бездомное животное. Собачка была так очаровательна, что женщина решила взять её себе.

Перевозить животных из страны в страну незаконно. Поэтому по пути домой, пересекая границу с Соединёнными Штатами, женщина спрятала собачку под свитер и сделала вид, что беременна. Сотрудники таможни на границе ничего не заподозрили.

Вернувшись в Соединенные Штаты, она занесла своего нового питомца в квартиру, помыла его и навалила собачке миску еды. Она постелила половичок для собачки на кухне, чтобы та спала на нём, а затем отправились в ресторан пообедать.

Вернувшись домой через несколько часов, она обнаружила, что её собачка прогрызла дырку в стене на кухне. Из глаз животного сочилась слизь, а изо рта шла пена. Испугавшись, что её собачка заболела, женщина завернула её в одеяло и взяла спать с собой в кровать.

На следующее утро женщина, проснулась от того, что её любимец грызёт ей ухо. Она вскрикнула и оттолкнула собаку. Женщина поняла, что ее новый питомец серьезно заболел, и отнесла его к ветеринару. Она с нетерпением ждала в кабинете ветеринара, когда тот сможет принять её.

Как только ветеринар вышел из кабинета, женщина бросилась к нему, протягивая свою любимую собачку.

“Что-то не так с моей собакой”,- воскликнула она.

Он взглянул на собаку и спросил: “Как вы её назвали?”

“Я не знаю, что это за порода”,- ответила женщина. “Я думаю, что это какая-то редкая мексиканская порода”.

Ветеринар покачал головой. “Это не собака”,- сказал он. “Это канализационная крыса”.

Женщина пришла в ужас. “Канализационная крыса?”- закричала она.

“Да”,- сказал ветеринар. “Но ещё хуже то, что у неё бешенство”.

Отзывы о bioagua Китайская косметика hugan.kz.

2 комментариев

  1. Crazy Pepper

    Тупая баба,не смогла собаку от крысы отличить)))

  2. tox

    ого

  3. BLOODY MOON

    Кшмар.

  4. секрет

    СМЕШНО!

  5. Kaisa

    А еще смешнее, что я знаю такой случай, произошедший реально. На причьем рынке купили ченка таксы. Через пару месяцев поехали делать прививки, а там врач радостно так сообщил, что это крыса, к счастью комнатная.

  6. ЯД

    Рассмешили. Люди разные бывают.

  7. Шнурочек

    Ахаха, реально тормознутая женщина XD Даже не представляю как можно крысу НЕ отличить от собаки :/

  8. мегатип

    ))))))

  9. Кровавая Мери

    У неё была иллюзия крысы как собаки,вот она и думала что это была собака.Идиотка она короче.

  10. rytjka

    реальный брет вот дура////

  11. Егор Яковлев

    Да уж, вот это страшилка так страшилка! Взять себе милого хорошего пёсика и обнаружить, что это страшная крыса, и вдобавок ко всему ещё и бешеная! Бойтесь подвалов, люди, крысы тоже болеют бешенством! Не говоря уже о таких печально известных в этом плане собаках, кошках и диких псовых (волк, лисица, енотовидка, корсак и др.)! Волков бояться – в лес не ходить. Крыс бояться – подвалов избегать. А собак бояться – да бойся не бойся, всё равно сгрызут как хлебную корку! И раз собачка оказалась крысой – это уже случай пострашнее, чем если б эта собачка была действительно собачкой и оказалась бешеной, уж в этом случае она бы не прогрызла дырку в стене! Во всяком случае бедняжке, подобравшей вместо собаки крысу, придётся делать прививки от бешенства, пока она не проявилась (ведь водобоязнь не лечится)! Спасибо за рассказ!