Билет в ад – это страшная городская легенда о месте в пригороде, попав в которое, можно получить билет в ад.

БИЛЕТ В АД

На окраине города Поттсборо, есть место, которое называют Тенистой Рощей. Людям, которые помнят её историю, сейчас по 70-80 лет, и почти все они отказываются говорить о ней.

Однако несколько человек всё же нарушили обет молчания, и рассказали о тех ужасных событиях, которые здесь произошли. Они с трудом рассказали, как увидели, как на самом деле выглядит АД, и как скоро они поплатятся за то, что совершили.

В 1960-х годах в городе была сформирована секта. Им нужно было принести в жертву людей, чтобы призвать своего «хозяина», который, по словам духовного лидера секты, придёт, чтобы очистить Землю от скверны, и установить новый истинный мир.

Единственная проблема была в том, что для проведения ритуала им понадобились девочки, которых лидер секты признал нечистыми. Когда они собрали десять девочек, лидер объявил, что судный день пришёл, и они отправились к роще, в пяти милях от города.

Той ночью, в 3:00, они начали ритуал. Измазав девочек свиной кровью, они начали отрезать у них руки и ноги по маленьким кусочкам.

Потом они облили тела несчастных детей бензином и сожгли их. Когда их тела загорелись синим пламенем, из этого пламени появилась женщина с чёрными, как уголь, глазами, и белой, как снег, кожей.

Женщина подошла прямо к лидеру секты, она сказала ему что-то на непонятном языке и тот немедленно сгорел. После этого, те, кто принимал участие в ритуале, погрузились во тьму, потом они проснулись в своих постелях, в руках у них были странные билеты со штемпелем на них “АД”.

Говорят, что любой, кто войдёт в круг, в той роще, где проводился ужасный ритуал, внезапно потеряет сознание, увидев сон, где их сжигают заживо, а затем они очнутся в своих постелях, сжимая в руках билеты в АД.

Стеновые сэндвич панели цена за кв м sehndvichpanelicena.ru/stenovye-sendvich-paneli/.

8 комментариев

  1. секрет

    ЭТИ ЛЮДИ НАСТОЯЩИЕ ГАДЫ. Я БЫ САМА ИХ СОЖГЛА.

  2. N

    Люди, которые посещают секты, они больны. Каждый, явно, пережил какую-то драму в своей жизни. Им не кто не сочувствует в обычной жизни, вот они и ищут утешение в сектах. Там к ним относятся с пониманием и сочувствием.

  3. Ник

    СЕКРЕТ, согласна с Вами.
    девочек жалко,за что с ними так поступили???
    им делать нечего видно было….

  4. Kaisa

    Такие дела от имени бога твориться не могут! Только сатана требует человеческих жертв. Ичень жаль что жители того городка не поняли этого.

  5. ЛИЛИАН

    а каковы дальнейшие последствия кроме билета?болезни,скорые смерти?

  6. Integrity

    А если сами билеты спалить нафиг или как-то по-другому от них избавиться?

  7. объяснительную мистике :Х

    секрет я тож :mrgreen:

  8. Hatiko

    Билетики в рай значит тоже есть там написано “Pass in Paradise” :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: