Насекомые в ухе – это две страшных городских легенды о насекомых, которые пробрались людям в ухо.

УХОВЁРТКА

Одна женщина заснула на пляже, крошечная уховёртка заползла ей в ухо. Через несколько дней женщина пришла к врачу с ужасной болью в ухе. Осмотрев её ухо, доктор сказал: «Я ничего не вижу, вам нужно сделать рентген”. После того, как доктор получил снимки, он пригласил её вместе с мужем к себе в кабинет.

“Прежде всего, я хочу, чтобы вы сохраняли спокойствие. Уховёртка забралась вам в ушной канал. Мы не можем добраться до неё. Единственное, что нам остаётся, подождать пару недель, пока она прогрызёт себе путь сквозь ваш череп и выберется наружу из другого уха. И с вами всё будет в порядке”.

Конечно, когда женщина услышала эту новость, она не осталась спокойной. Она впала в истерику. Мужу и трём медсёстрам пришлось удерживать её, пока доктор вкалывал ей транквилизатор.

“Мы госпитализируем её, и буем вкалывать ей сильнодействующие лекарства. Это займёт пару недель”,- сказал доктор мужу. “Это должно ей помочь”.

Примерно через две недели, уховертка вылезла из уха женщины. Муж был у постели жены, когда появилось маленькое существо. Он схватил её и положил в пустую бутылку воды. На следующий день, пара с уховерткой в бутылке пришли на последний приём к доктору.

“Давайте сделаем ещё один рентген”,- сказал доктор. На этот раз женщина с мужем прождали немного больше, прежде чем доктор снова пригласил их в кабинет.

“Я боюсь, мне придется изменить диагноз”,- сказал доктор. “Я осмотрел уховертку и снимок рентгена”. Он сделал глубокий вдох. “Это была самка. Должно быть, она была беременна, когда залезла в ухо. Она отложила яйцу в вашем черепе. Когда из яиц вылупятся молодые уховертки, они сожрут ваш мозг”.

ПАУК В УХЕ

Газетная статья

Доктор находит паука в ухе женщины

АФИНЫ, Греция (9 июня 2002 16:20) – врач, который осмотрел в Афинах 33-летнюю женщину после того, как она пожаловалась на головную боль, удалил у неё из уха паука, который устроил там дом, сообщил в воскресенье греческий телеканал.

Частный Канал Звезда сообщил, что доктор Евангелос Голлас удалил паука из уха женщины и показали видеоматериалы, на которых виден паук в ухе женщины.

“Когда я осмотрел пациента, я был удивлен, обнаружив внутри паутину. Потом, я заметил какое-то движение” – сказал Голлас.

Женщина ехала на мотоцикле, когда почувствовала что-то у себя в ухе… Похоже, это был тот самый момент, когда паук залез в ухо.

Пациентка, которая пожелала остаться неизвестной, не пострадала, сообщил доктор.

“Паук оказался в ухе, и поскольку температура там для него идеальна, он решил там остаться”- сказал Голлас.

Смотрите информацию ремонт таунхауса под ключ на сайте.

37 комментариев

  1. ЯД

    Да ладно. Админ, ты просто прикалываешься. Вообще-то если на минуту представить, что такое реально могло случиться, не завидую пострадавшим.

  2. Мегатип

    Когда-то давно моей бабушке,пока она спала,в ухо залез таракан.Вытащили его благодаря подсолнечному маслу.

  3. Kaisa

    Первая история особенно впечатлила. Это что затоктор такой: подождать предлагает. Садист с купленным дипломом.

  4. Kaisa

    Извините, опечатка, Что за доктор, я хотела сказать.

  5. sasha

    ЯД,я с тобой согласен

  6. секрет

    МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО И ПРОТИВНО.

  7. настюха.ru

    фуфуфу!!!!!бе!

  8. Кашима Рейко

    гадость

  9. Рубби

    Не страшно)

  10. вендетта13

    да, не очень аппетитно. вернее, ни капли не
    аппетитно.

  11. Александра

    Вообще(я про первый рассказ)
    Уховёртка, не может пробраться в человеческое ухо! Это насекомое живёт в саду(грубо говоря)и вообще она просто туда не влезет! Этот рассказ просто фантазия странного человека.

  12. Darka

    Видимо автор просто подобрал названия насекомого – уховертка = ухо + вертка)

  13. rytjka

    про первый рассказ бред. бред/сожрут мозг…ха ха

  14. Hannachka

    добрый врач из первой истории)))

  15. доктор шта

    в первой истории доктор такой деликатный: ” они сожрут ваш мозг”. даа, успокоил :D

  16. Анонимус

    Врач из первой истории умеет успокить

  17. Юлия

    уховертки не проникают в человеческое ухо и не вызывают повреждение мозга, это просто старый миф. Они входят в дома только в поисках еды. Их очень трудно обнаружить в доме в течение дня, они выходят только когда темно. Уховертки в основном процветают в мокрой или влажной почве, на открытых площадках, таких как газоны и сады.Однако другое дело, если вы умерли. Островные уховертки, например, живут внутри тел мертвых морских птиц.

  18. гриша

    Очень неприятное ощущение, когда кто то скребется у тебя в ухе . Проснулся среди ночи иза того что уховертка забралась в ухо достать было не просто, но сумел достать при помощи щипчиков которыми выщипывают брови. Ухо болело неделю, теперь ложусь спать с ватками в ушах.

  19. Элли

    Уховертка так называется потому что ее крылышки похожи на уши. А питается она в основном медом и продуктами пчеловодства, поселяется в стенках улья.

  20. ксюша

    ужас просто ужас уховёртка просто ааааааааааа :twisted: :twisted: :twisted: :cry: :cry: :cry: мне жаль этих женщин

  21. Артур

    Почитайте в интернете про уховертку это правда кто не верит

  22. Ксения

    у маминой двоюродной сестры был случай в детстве, когда ей в ухо залез паук и отложил там яйцо. это было во Владимирской области в деревне. Но ничего страшного не произошло

  23. Рамиля

    Моему дедушке заползла сороконожка когда он спал на полу! Он на одно ухо потом оглох, потаму что она прогрызла ему перепонку! А вышла она на операционном стале)))

  24. Юлия

    На снимке ребенок! А не женщина, как в истории писалось
    И к тому же на рентгене это существо не может быть такой высокой плотности, почти как эмали зубов! Что за бред

  25. Юлия

    Это фш, очевидно

  26. Alister

    Дважды мне попадали насекомые в ухо. Один раз это был мотылек. Очень не приятно и больно. Он царапал крыльями ухо изнутри. Достать смог только хирург, так как насекомое застряло и в домашних условиях без спец инструментов вытащить его было никак. Второй раз это была мошка не очень большая, но ощущения гораздо хуже, так как она смогла залететь гораздо глубже. Боль жуткая, темнело в глазах, ничего не могла сделать и даже позвать кого-то на помощь. через полтора часа мошка начала уставать я собрала все силы что были и залила подсолнечное масло в ухо. Биться мошка перестала, подохла, но доставать всё равно её пришлось у отоларинголога. Да, и кстати, уши у меня совсем не большие :grin:

  27. Страшный гость

    Вся зачесалас❌❌❌❌❌

  28. Елена

    Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей… проснулась от того что мама с папой громко разговаривали. Моей маме что то залезло в ухо…Господи,можете представить,что я могла перенести,ночь 2.21 ч. Мама кричит. В ухе что то ползет. Теперь если с вами. Случилось

  29. Елена

    главное не поникуйте! Я понимаю сложн!для начало лечь набок,капнуть пару капель раствора перекиси:во первых для того чтобы выгнать эту заразу чтобы она там медленно хлебнуло… во вторых если вдруг она там начнет сопротевляться и захочит укусить,то можно сказать мы эту ранку “вылечили”

  30. Елена

    Затем перевернитесь чтобы остаток перекиси выбежало,и обязательно купити в аптеки специальные палочки для чистки ушей (в срстав которых входит пчелинный воск) пусть всегда будут под рукой,после этого мы вставили в ухо это средство,после того как свечка прогорела,я посвятила фонариком и шооок,там был паучок черный… господи руки затряслись,мама спичкой вытащила его,,
    Никому такое не желаю пережить…до сих пор немогу уснуть.. пишу на форум… простите если есть ошибки :zombie2: состояние ужас,…заткнули уши ватой…пока свечка догарала,я молилась Господу Богу,чтобы все обошлось,спасибо!

  31. Screwball

    Блин, а если насекомое в жопу или в рот заползёт?

  32. Кошка убийца

    Вообще то не разу не наблюдалось что бы уховертка она же щипалка залезала в ухо и ела мозг человека или животного (!) так что первая история не является правдивой даже отчасти! За пауками тоже не водилось обустраеватся в ушах животных или людей , так что вердикт таков: обе истории являются чистым вымыслом!Просто существует поверье о том что уховертки залазают в голову через уши и едят мозг.Люди боятся безобидное насекомое тогда как надо боятся клещей и других кровососов!Badly Badly Badly!!!

  33. Витако

    Первая история бред сивой кобылы. Говор врача (не речь, а базар просто), идиотизм про прогрызание на другую сторону (анатомически невозможно, уши не соединены), невозможность достать насекомое (вымыть из уха не судьба?). Такой бред. Сама врач, и такие истории меня приводят в профессиональное бешенство.

  34. анюточка))

    Автор и все равно ты малодчина :ghoul:

  35. Тима

    Паук не залезет в ухо, объяснить почему? Или вы знаете, не глупые вы)

  36. 44

    Есть пауки, что сидят в убежищах, но про уховертку что то совсем перемудрили, ну а на ютубе можно в полной мере пощекотать себе нервы видео про личинок в ушах:)

  37. полная чушь

    “заткнули уши ватой…пока свечка догарала,я молилась Господу Богу,чтобы все обошлось,спасибо!”
    Это люди живут при освещение свечками? А так же, как какие-то молитвы могут помочь человеку хоть на капельку? Только один вред от такой веры. В место того, что бы человеку развиваться и принимать решения без вмешательство “посторинних сил”.