St Elmo – это город-призрак в Колорадо.

ST ELMO

Найденные здесь золото и серебро в 1880 году, привлекли много людей в эту местность. Среди тех, кто искал удачу, была Анна Старк и её дети, Аннабель, Рой и Тони. Старк открыли “Home Comfort Hotel” (Отель Домашнего Уюта).

Когда золотые и серебряные рудники стали иссякать, люди начали покидать город. Скоро в городе осталась только семья Старк.

В 1934 году умер Рой Старк, потом умерла его мать, Анна. Единственными жителями города-призрака остались Аннабель и Тони. Город постепенно разрушался, и они потихоньку начали сходить с ума. Они жили без водопровода и электричества, редко мылись и меняли одежду. Они забросили свой отель, в котором скопилась куча мусора и всяких ненужных предметов. Жители окрестных деревень знали Аннабель, как “Грязную Энни”. Её часто видели в грязной одежде с распущенными и запутанными волосами.

Aннабель умерла в 1960 году, и с тех пор её призрак бродит по городу-призраку.

Однажды дети из деревни пришли поиграть в старый отель. Когда они были внутри, вдруг все двери в отель захлопнулись, и температура резко упала градусов на 20. Перепуганные дети выбежали на улицу и больше никогда не приближались к отелю.

Рабочие, которые убирали отель, оставили там свои инструменты и моющие средства. На следующий день они обнаружили, что кто-то разбросал все их инструменты по полу. Это продолжалось день за днём, тогда рабочие стали складывать инструменты в шкафчик с замком, но всё равно, когда они возвращались, предметы снова были разбросаны по полу.

Был случай, когда прохожий увидел женщину в белом платье, в окне старого отеля, на втором этаже. Женщина кивнула ему, потом повернулась и исчезла. Когда он обыскал здание, оно оказалось совершенно пустым.

Легенда гласит, что призрак Аннабель продолжает жить в городе St. Elmo, и многие верят, что она продолжает защищать свою собственность от вандалов.

Купить гимнастический ковер.

6 комментариев

  1. Kaisa

    Печально. Всеми забыты, покинуты.

  2. AETERNITAS

    Да уж…

  3. секрет

    У МЕНЯ ТОСКА НА СЕРДЦЕ.

  4. Жека

    Во! Грязищу развели!

  5. Иван

    Тони Старк?) Интересно)

  6. Майли

    Тони? Тони Старк?! Так вот он, железный человек!