Обман – это жуткий рассказ, присланный посетительницей Леся, о девушке, которая живёт с циничным братом-бабником. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес 129_13@mail.ru.

ОБМАН

Все началось два года назад. Тогда мы с братом жили вместе, а родители часто уезжали за границу. Мой брат, его зовут Алексей, учился в престижном университете. А я в школе. Жили мы очень богато. Поэтому мой брат был самым популярным в университете, у него было много красивых вещей и машин. И ни одна девушка не могла устоять перед ним, ведь он так же был очень красивым.

Думаю, уже понятно, что он был бабником. Провожал все время разных девушек домой и развлекался до утра. Вообще-то я живу с родителями, а он отдельно. Просто они часто уезжают, и мне приходится оставаться с Алексеем. То, что он развлекался до утра, меня раздражало, а ему было все равно на меня, ведь он был моим сводным братом.

Один раз в выходной день он встал раньше, чем обычно. Сделал легкую уборку в кухне, в своей комнате, и через час к нему пришла девушка. Я сразу поняла, что она не из его круга, была она одета в очень простую одежду. Я тогда в кухне готовила завтрак , и они зашли туда. Он познакомил меня с ней. Девушку звали Таня, она была очень скромная. Мне стало жалко ее, я по лицу Алексея поняла, что она его очередная жертва.

Обычно мы с Алексеем завтракаем не больше 15 минут, когда пришла Таня, завтракали больше часа. Алексей начала рассказывать всякий бред, говорил, что мы с ним родные, а родители часто ездят в командировки, что он хочет жениться, так как мы с ним нуждаемся в хорошей хозяйке. А Таня рассказала, о своей семье. Оказывается она живет с больной матерю, отец их бросил. У нее есть маленькая сестренка. Ей приходится учиться на отлично и работать, ведь как-то нужно обеспечить семью. И все время она смотрела на брата влюбленными глазами.

Я сидела молча и смотрела в потолок, лишь бы не заплакать. Ведь я понимала, что мой брат разрушит все ее мечты. После завтрака она помогала брату к подготовке к экзамену. Через три дня Алексей пришел домой рано утром и как ненормальный хохотал. Я спросила, что случилось, он лишь сказал: ты еще маленькая, лучше тебе не знать.

Прошло больше двух недель. Мы с братом возвращались из кинотеатра. Вдруг я заметила, что перед подъездом стоит Таня, она вся в слезах побежала к Алексею и произнесла:

-Алексей…

– Сказал же все кончено, отвали.

-Но я беременна.

– Ничего страшного, сделаешь аборт.

Он взял меня за руку и мы быстро зашли в подъезд. А Таня осталась…

Ночью кто-то сильно стучал в дверь. Это была она. Если какая-та девушка говорила, что к Андрею, то вахтерша пускала ее без всяких проблем, наверное, она так зашла.

Алексей подошел к двери и сказал, чтобы она убиралась вон. Но она отвечала, что умрет, если он не пустит ее. Алексей сказал, что ему все равно, и дальше пошел спать. Таня после этого сидела и плакала возле двери долго, потом ушла. Да, все предсказуемо, она из нашего жилого дома выбросилась из окна. Жалости у брата не было, если честно, и у меня. Я знала, что все так и будет, сама виновата.

А спустя несколько дней, мы начали слышать, как кто-то стучит в дверь, но когда смотрели в глазок, никого не было. И в окно постоянно стучали по ночам. Мне было страшно, ведь в основном дома я одна. Всегда ощущала чье-то присутствие.

Был один такой случай, к нам домой пришел друг Алексея , мы с ним сидели на кухне и болтали, а брат должен был сходить в магазин. Он вроде вышел и закрыл дверь, но вдруг мы услышали шаги, они приближались к нам, потом они остановились. Я думала это брат, и спросила, что он забыл, но в ответ тишина. Когда посмотрела, никого не было.

Часто двери дома сами по себе открывались, ночью слышала шаги. В основном, все это замечала я, а брат, он либо спал как медведь, либо бывал с девушкой.
Мне все эти кошмары надоели, всегда ложилась и вставала со страхом. Рассказывала брату, он лишь смеялся.

И вот очередной день я сидела дома одна и делала уроки. Я услышала шаги, все, что я сделала, я выбежала из дома ,не закрыв дверь, помчалась к лифту. Зашла, нажала на 1 этаж и стояла с закрытыми глазами. Я чувствовала что-то, не просто страх… Это что-то было рядом, я знала …

Открылась дверь лифта, я выбежала на улицу. После, вахтерша вышла за мной и испуганно смотрела на меня, что-то говорила, я не слышала ее голос, я лишь плакала.

Потом приехали родители, я им рассказал все. Они отвели меня к психологу. Они не поверили мне. Позже, все, кто заходили в квартиру, чувствовали себя плохо, странные ощущения не оставляли их. Пришлось брату переехать в другой дом.

Прошло два года, Таня мерещится мне всюду. Снится часто. Походу и Алексею тоже. Он чуть изменился. Стал чуть серьезнее.

Да, история для многих не особо и страшная, но вряд ли кто-нибудь захотел бы оказаться на моем месте…

http://kolodcy-mozhaysk.ru Копка колодца Можайский район.

3 комментариев

  1. АнгелХ

    Это реальная история??? Наверное каждый поступил бы по своему в конце концов поговори девочка с девушкой и успокой её ничего бы не было. А кому не знать как девушки наивны и идеалистичны когда влюбляются…Так что её можно винить только в том что полюбила не того человека хотя оно ведь как сказать. Сердцу ведь не прикажешь по себе знаю. Всегда веришь в лучьшее.

  2. Игорь 24 года

    норм

  3. Kaisa

    Как раз это и страшно, что история реальная. Сейчас такое не редкость. Отношения между парнями и девушками перестали быть просто романтическими.

  4. Яна

    Ангелх, дак если бы я оказалась на ее месте я бы точно не смогла поговорить с ней, да и ты бы не смогла…

  5. секрет

    СВОЛОЧЬ ЭТОТ АЛЕКСЕЙ.

  6. Яночка)))

    ага на твоём месте.на месте Тани никто бы не хотел оказаться…

  7. Яночка)))

    да Лёха та ещё сука

  8. Ёж

    До свадьбы нельзя прыгать в койку!!!

  9. Лиза23246712

    Согласна

  10. Адрина

    Нехер спать с ним было,но или хоть бы предохранялась.

  11. Hannachka

    Нехер судить, а то судилка отвалится. Это для АДРИНЫ.

  12. кириешка

    вот это история!!!111!! я уписалась от страха!!1!!))00))) жаль девочку((9((((99((( :sad:

  13. хрустальная фея

    Ой,а моей маме один раз приснился вещий сон: на тот момент мне было года 3-4.мы поехали в деревню. Ночью я спала рядом с мамой(по моему мне тогда просто стало страшно),маме снился сон. В её сне,к нам в комнату влетает её бабушка,моя пра бабушка в честь которой меня назвали.бабушка включает свет,и начинает нас с мамой разглядывать(та постель на которой мы лежали принадлежала раньше ей).бабушка отрывается от пола.затем она уходит из дома,мама встаёт и бежит за ней.бабушка уходит за калитку и отмахивается от мамы чтобы та за ней не шла,а сама летит в сторону кладбища. Наша собачка кейти залаяла и побежала за ней на кладбище.

    Скорым временем кейти умерла . Во сне мамы,кейти побежала с бабушкой лизой на кладбище. Бабушка отмахнулась от мамы,а кейти радушно приняла