Таблетки для похудения – это ужасная история о толстой женщине, которая очень хотела похудеть.

ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Одна женщина средних лет была очень толстой и очень хотела похудеть. Она перепробовала все диеты, но ни одна из них ей не помогла. О спорте не могло быть и речи, потому что она была очень ленивой, и ей не хватало силы воли, чтобы заставить себя меньше есть.

Однажды, она листала журнал и наткнулась на рекламу таблеток для похудения.

“Гарантированная потеря веса всего за две недели!”- говорилось в объявлении.

Компания продавала таблетки для похудения через интернет, поэтому женщина решила заказать побольше таблеток.

Через несколько дней она получила посылку. Когда она её открыла, то с удивлением увидела, что там было лишь двенадцать больших таблеток. В инструкции говорилось, что она должна принимать по одной таблетке в месяц, запив её стаканом воды и после этого ей надо избегать употребления острой пищи и алкоголя.

Женщина положила таблетку для похудения в рот и проглотила её. Несколько дней спустя, она заметила, что у неё совершенно пропал аппетит. Она не чувствовала голода, и хотя она не делала никаких упражнений, она начала терять вес.

Шло время, она всё больше и больше худела. Прошли считанные дни, и она уже любовалась своей тонкой талией в зеркале. Эффект от таблеток был потрясающий. Её грушевидное тело приняло форму песочных часов за очень короткое время.

К сожалению, таблетки для похудения оказалась более эффективны, чем она ожидала. Хотя она достигла желанного веса, она продолжала худеть и становилась всё тоньше и тоньше. Вскоре она начала чувствовать себя слабой и усталой, и у нее начались резкие боли в животе.

Боль, наконец, стала настолько сильной, что она была вынуждена лечь в больницу. Врач осмотрел ее и испугался. После рентгена живота, он спросил ее, не ела ли она чего-нибудь странного в последнее время.

“Нет”,- ответила женщина. “Я почти ничего не ем с тех пор, как принимаю таблетки для похудения …”

Врач попросил её показать таблетки. Он сломал одну капсулу и отнёс содержимое на экспертизу в лабораторию.

Когда он вернулся, он сообщил женщине плохие новости.

Таблетки для похудения содержали яйца ленточного червя.

https://www.avtoservis-odintsovo.ru автосервис в одинцово.

17 комментариев

  1. РЕГИНЕРАТОР

    zhest‘)))жалко конечно её,даже слишком(((и она умрёт?

  2. Егор

    Она бы не стала худеть,при попадании яиц в желудок,было бы просто расстройство желудка,малокровие или расстройство нервной системы,но от этого она бы не похудела,так что история-выдуманна!

  3. N

    )) Фу… Гадость какая.
    Пышечки, тоже, хорошо. ))

  4. Kaisa

    Это, похоже история о китайских супер таблетках. Там тоже личинки глистов засовывали в капсюль. Худеешь стремительно, вот только как остановиться – рецепта нет.

  5. Crazy pepper

    Почти как в «Тайнах Смолвиля»

  6. секрет

    ОНА НЕ СМОЖЕТ ВЫЖИТЬ

  7. rytjka

    фу…но я эту историю где то слышала….хмм…..

  8. рулетка

    это очень распространенная “диета” конца 20 – начало 21 века…и ничего страшного здесь нет, подумаешь обычные глисты…

  9. Hannachka

    Рулетка, Вы не правы. Так пытались зудеть в середине XX века, да, но глисты имеют побочку, так как они не только жрут, но и какают, следовательно выделяют токсины.

  10. Федор

    Вот это поворотище!!!

  11. Александр

    Псевдонаучность истории – не главное. Просто все должны понять, что “волшебной таблетки” не существует и если ты решила, например, похудеть, то… СПОРТ, СПОРТ и еще раз СПОРТ.

  12. Hatiko

    Смешная история что только народ не придумает историю про таблетки которые убиваюь =) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

  13. крутой перец

    и тута я понял пойду в качалку :mrgreen:

  14. Баран

    История вполне правдивая!!! В мире реално существуют таблетки содержащие яйца глистов. Раньше туда засовывали яйца глистов под названием “Бычий цепень”, а теперь яйца аскарид. Это так и называется-аскаридная диета.

  15. soledad

    После этой истории аппетит вообще отбивает напрочь! Можно ее как средство для похудения использовать :grin:

  16. Vola

    такие даже в инстаграмме рекламируют сейчас.

  17. J.Key

    Моя тётя – полная женщина, на все попытки оскорбления насчёт ее лишнего веса от тощих газелей она говорит:” Выведи глистов таким же будешь”.
    Касательно нашей героини, она была толстой и внезапно скинула вес – без хирургической подтяжки кожи живота (например), “идеальной фигуры” у неё не было бы.Так званая “лишняя кожа” весела бы мешком.