Бах! Бах! – это жуткий рассказ о мужчине, который открывает в себе удивительную способность. Он обнаружил, что может убивать людей, просто наведя на них палец.

БАХ! БАХ!

В первый раз это произошло, когда мне было девять лет. Я играл на заднем дворе со своим другом Джонни. Солнце только взошло и лучи оранжевого и красного света пробивались сквозь забор. Мы играли в ковбойцев и индейцев. Джонни был ковбойцем, скачущим по пустынной дороге, а я индейцем, который угрожал снять с него скальп.

Мы бегали по двору, смеялись и кричали. Джонни случайно споткнулся о свои шнурки, и я подбежал к нему, направил на него свой палец и крикнул: “Бах! Бах!”

Внезапно, его голова взорвалась.

Куски мозгов, черепа и крови посыпались на траву. Сначала, я не понял, что произошло. Я просто стоял, разинув рот, а моя рука опустилась.

Сзади кто-то закричал. Мать Джонни вбежала во двор и склонилась над обезглавленным телом её сына. Она взяла его в руки и стала рыдать и причитать.

Я убежал домой.

Джонни похоронили в закрытом гробу. Когда гроб опускали в могилу, его рыдающая мать схватила меня и стала трясти, требуя рассказать, что тогда произошло с её сыном. Но я ни о чём ещё не догадывался.

Прошли годы, мне постепенно удалось забыть о том трагическом происшествии. Я больше никогда не играл в ковбойцев и индейцев.

Второй раз это случилось в парке. Я сидел на скамейке, обедал, а вокруг скамейки бегала маленькая девочка с водяным пистолетом. Она подбежала ко мне, наставила на меня пистолет и крикнула: “Руки вверх!”

Я улыбнулся и поднял руки, делая вид, что боюсь. Она стала брызгать водой из пистолета, весело смеясь. Потом она сказала: “Теперь твоя очередь!”

Что-то внутри меня подсказывало, что не нужно этого делать, но я отбросил дурные мысли, поднял вверх палец и навёл на неё.

“Бах! Бах!”- Сказал я.

Как только эти слова сорвались с моих губ, девочка взорвалась, как воздушный шар.

Багровые куски мяса посыпались вокруг меня. Следующие минуты перед моими глазами стоял образ моего друга Джонни и его обезглавленного тела.

Когда я пришёл в себя, я увидел мать девочки, которая ползала по траве, собирая оторванные конечности своей дочери, судорожно сжимая в руках её ручки и ножки.

Я снова сбежал.

В третий раз это произошло сегодня утром. Я поссорился с женой и в запале, направил палец ей в лицо, сказав, чтобы она заткнулась. Я даже не говорил “Бах! Бах!”, но это всё равно случилось.

Я не могу больше это вынести. Я больше не могу отогнать прочь эти мысли, после того, как очистил пол кухни от остатков жены. Я не могу жить с мыслью, что снова могу стать причиной чьей-то гибели. Я не могу больше это делать. Поэтому я решил положить этому конец. Всё, что мне осталось, это приложить палец к голове и сказать…

“Бах! Бах!”

Сколько стоит создание коммерческих сайтов pureseo.ru.

7 комментариев

  1. Slender

    Полезное умение.)) Хорошая история (подправить бы только этих “ковбойцев”).

  2. N

    Интересно, а если бы он руку отрубил себе, способность пропала бы??

  3. Kaisa

    Да уж, ему от людей надо держаться подальше. Хороший рассказ. Понравилось.

  4. Feanor

    Так это же Чак Норрис!

  5. хрустальная фея

    Мне его жаль,………

  6. Screwball

    Блин, мне б такую способность… насколько в моей жизни стало бы меньше мудаков!

  7. Вано

    Хотелось бы и мне такую способность