Все псы попадают в рай – это мультипликационный фильм, главной героиней которого был персонаж по имени Энн Мари, этот персонаж озвучивала маленькая девочка, по имени Джудит Барси, чья жизнь внезапно и трагически оборвалась.

ВСЕ СОБАКИ ПОПАДАЮТ В РАЙ

Девочка по имени Джудит Барси жила в Лос-Анджелесе. Её родители, Юзеф и Мария, были иммигрантами из Венгрии.

Когда Джудит было пять лет, мать привела ее на каток. Так уж случилось, что в это время на катке присутствовала съёмочная группа, которая занималась съёмками рекламы. Увидев маленькую Джудит, ей предложили сняться в рекламе апельсинового сока.

Мать Джудит всегда мечтала быть актрисой, поэтому, когда ее дочь начала появляться в рекламных роликах, она была вне себя от счастья. Она начала мечтать, что Джудит станет богатой и успешной голливудской актрисой.

Джудит была очень маленькой для своего возраста, поэтому прекрасно справлялась с ролями маленьких детей. Ее маленький рост помог ей в карьере актрисы, и вскоре она снялась уже более, чем в 70 рекламных роликах. Параллельно она снималась в ряде телевизионных шоу и фильмов.

Первый фильм, в котором снялась Джудит, назывался «Фатальное видение» (Fatal Vision), в нём рассказывалась реальная история о мужчине, убившем свою жену и дочь. Самой известной ролью Джудит стала роль в фильме “Челюсти 4: Месть”, где она сыграла персонаж Теа Броди. Также она известна озвучками маленького, милого динозаврика по имени Даки в мультфильме “Земля до начала времен” и девочки по имени Энн Мари в анимационном классическом фильме “Все псы попадают в рай”.

К тому времени, Джудит уже зарабатывала большие деньги. Ее отец и мать не работали, их дочь стала единственной в семье, кто зарабатывал им на жизнь. Её родители жили на её деньги и приобрели хороший дом.

Однако, никто не подозревал, что за сценой, жизнь Джудит больше походила на ад. Ее отец, Юзеф, был отвратительным человеком. Он был алкоголиком и жестоким дебоширом, который подавлял свою дочь и жену, как психологически, так и физически. В течение многих лет они жили в страхе перед ним.

Он постоянно напивался и часто избивал жену и таскал дочку за волосы. Иногда, он даже угрожал убить их и сжечь дом. Он был настолько отвратителен, что ему доставляло удовольствие, когда он разбивал игрушки Джудит прямо перед ней, а она кричала и плакала.

Джудит Барси

Когда Джудит стала более известной, ее отец превратился в настоящего параноика. Он был убежден, что его семья бросит его. Перед тем, как Джудит отправилась на Багамы, на съёмки “Челюстей”, Юзеф схватил дочь и приставил нож к её горлу.

“Если ты не вернёшься, я перережу тебе горло”,- прорычал он.

Когда съёмки фильма завершились, он позвонил ей и сказал в трубку: “Помни, что я сказал тебе перед отъездом!”- пригрозил он.

Однажды, на прослушивании, Джудит не выдержала и заплакала, рассказав всё, что накопилось у неё в душе, и о том, что творилось у неё дома. Её отвели к детскому психологу.

“Я боюсь идти домой”,- сказала Джудит. “Мой папа ужасен. Мой папа пьёт каждый день, и я знаю, что он хочет убить мою мать”.

Психолог сказала матери Джудит, что позвонит в полицию и в органы опеки. Однако мать Джудит тоже опасалась, что может потерять дом и всё, что было нажито трудом её дочери, поэтому она сказала органам опеки, что у них дома всё в порядке.

Однажды ночью, когда Джудит мирно спала в своей постели, ее отец прокрался в комнату с пистолетом в руке. Он приставил дуло пистолета к уху девочки и выстрелил ей в голову. Когда его жена услышала шум, она вскочила с кровати и пошла посмотреть, что случилось. Юзеф встретил ее в коридоре и тоже убил.

Спятивший мужчина жил в доме ещё два дня, вместе с мёртвыми телами своих жены и дочери. Потом он облил весь дом бензином и поджёг его. Потом он зашёл в гараж и покончил с собой, выстрелив себе в голову.

Мультипликационный фильм “Все псы попадают в рай” вышел в следующем году. Он оказался хитом, и понравился многим детям во всём мире. Но Джудит не удалось увидеть этот успех. Когда мультфильм был выпущен в прокат, она уже сама попала в рай.

Кадр из мультфильма "Все псы попадают в рай"

Производство аэродромных и дорожных плит оборудование производства дорожных плит.

32 комментария

  1. странник

    ммм… да уж но на мой взгляд связь ее жизни не с мультфильмом скорее с фильмом “Фатальное видение” поэтому всегда был против трагических ролей детей в кино…

  2. N

    Ужасная история. Бедная девочка. Отец – животное.

  3. Ася

    И мать сглупила, сказала что всё впорядке! Обрекла на смерть себя,и дочь…

  4. Мери Шоу

    N, согласна со всем, кроме того, что отец – животное. Животные – лучшие родители. Они заботятся и любят своих детей. А это монстр какой-то ей-богу.

  5. Ника

    Бедная малышка! Жуткая история(((

  6. Некромант Ксардас

    Он убил девочку, потому что она хотела пойти в гости другу и переночевать у неё. Отец запретил и ночью пристрелил малышку. (инфа с Википедии.) Скотина- отец.

  7. РЕГИНЕРАТОР

    жалко маленькую Джудит,чего она только не натерпелась!:‘(

  8. Роберт

    Если видишь, что живешь с животным надо брать с собой ребенка в охапку и бежать подальше, а лучше пойти в полицию, но уж точно не терпеть выходки мерзавца это, т к последствия ужасны, да что там, даже слов нет, как это печально

  9. Oderzhimaya Oderzhinaya

    Я заплакала. Бедная девочка, а ведь такая миленькая…

  10. падший ангел

    бедная джудит а мать что в полициб не позвонила.как жалко девочку.

  11. Локи

    Ублюдок. :evil:
    Надеюсь, что он попал в самый мерзкий круг ада и теперь каждый день, демоны и черти пытают его различными способами, а после танцуют на его костях. Ему невыносимо больно, адский огонь обжигает, а каждая кость пылает в десятки раз сильнее, чем самая огромная топка преисподней. И он ощущает это. И все это повторяется изо дня в день!

  12. klodiya

    Согласна с падшим ангелом, их отец самое настоящие животное!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

  13. Элиза

    Бедная девочка, столького натерпелась, но ничего на со своей мамой в раю, а эта тварь в 9 круге ада хлещется!

  14. хрустальная фея

    Просто слёзы на глаза навернулись

  15. Screwball

    М-да. Как только девочка разбогатела – разводиться надо было с этим уродом и сваливать подальше! И живы остались бы, и расходов на бухло кудааааааа меньше.
    А еще неплохо было бы купить себе ствол (на тот случай, если алкаш будет мстить). Только появился на их территории – ба-бах! – и нет мудака. И все, блин.

  16. "ЛЁНЯ"

    да очень жаль ребенка не повезло с отцом

  17. "ЛЁНЯ"

    безмозглый урод

  18. "ЛЁНЯ"

    ото самое жалкая история которую я читал на данный момент

  19. Муха Настюха :)

    Скотина отец…..
    Ему не нож к горлу надо было приставлять, а на коленях умолять “Джуди, доча, лапочка, не бросей меня придурка, идиота и дебила!!!!! :zombie2: :mask2: :doll2:

  20. Муха Настюха :)

    а мама должна была сделать потихоньку диктофонную запись и полицию отнести….. :doll: :doll: :doll:

  21. Lola

    Мать – набитая дура и вся ответственность ложится только на нее. Не смогла не только защитить дочь, а способствовала монстру, в виде мужа. Какая мать позволит обижать своё дитя?????? Только идиотки и УО(умственно отсталые), но им простительно, они больны, а эта мать просто сволочь…Ей по заслугам дорога в ад, так и положено, а вот малышка ангел, надеюсь, она в раю….

  22. анюточка))

    Бедная девочка!Бывают же такие ублюдки :voodoodoll:

  23. Витако

    Женам просто необходимо тикать, когда муж начинает на НИХ руку поднимать. А до физического насилия над детьми вообще дело доходить не должно. Ударил жену, ударит и ребенка. Такие вот клуши и сами страдают, и дети мучаются из-за их бесхребетности.

  24. lovehoror

    Родители козлы! Жили на деньги дочери, отец бил, мать не защищала. Да горят они в аду! С*ки! :devil2:

  25. Алия

    LOVEHOROR, абсолютно согласна! Самим тоже надо работать, чтоб не разжиреть на деньгах ребёнка

  26. lovehoror

    Алия, вообще, пока ребенок несовершеннолетний, родители обязаны, мать их в *****, ОБЯЗАНЫ содержать своего ребенка. Извиняюсь за эмоции, но меня эти родители взбесили. :doll:

  27. Алия

    ну и меня тоже!

  28. Сатана

    Народ, не парьтесь. Родители этой девочки уже давно у меня!

  29. Алия

    САТАНА, спасибо! Мучь их подольше, дорогой мой!

  30. Сатана

    Я стараюсь, поверь, им реально сейчас хреново! :ghoul:

  31. Архангел Михаил

    САТАНА, а когда мы будем драться? Нужно же устраивать битву на земле, пока Винчестер не свихнулись.

  32. Ираликая

    САТАНА, спасибо.Я считаю что маму тоже надо в ад.Пошла бы в полицию.Идиотка