Медные пуговицы – это реальная история о доме с привидениями в Филадельфии и маленькой девочке, которая увидела там призрак маленького мальчика на чердаке, в игровой комнате.

МЕДНЫЕ ПУГОВИЦЫ

Много лет назад в Филадельфии, на одной из площадей стоял красивый, старинный дом. Дом долгое время пустовал, но зимой 1883 года, один мужчина решил купить его и заехать в него со своей семьёй: женой и шестилетней дочерью.

Супруги приступили к ремонту дома, и у них хватало работы. Пока они были заняты ремонтом, их маленькая дочь сидела на чердаке и играла. Много лет назад, чердак был переоборудован в игровую комнату.

Через несколько недель, ремонт был почти закончен, и теперь мать могла больше времени проводить с дочкой. Тем не менее, девочка по-прежнему продолжала возвращаться на чердак. В конце концов, мать поинтересовалась у неё, почему она так часто туда ходит. Девочка сказала, что ей нравится там играть со смешным маленьким мальчиком.

“Что за мальчик?”- Спросила мать.

“Маленький мальчик с медными пуговицами”,- ответил ребенок.

Мать привела дочь на чердак, но он был совершенно пуст.

“Он ушёл туда”- продолжала настаивать маленькая девочка, указывая на заколоченный камин.

Раздраженная мать была уверена, что дочь обманывает её, и пригрозила ей наказанием. Когда отец пришел домой, он строго отчитал девочку и сказал, чтобы она больше не придумывала всяких историй.

Тем не менее, девочка продолжала с таким упорством настаивать, что видела на чердаке маленького, смешного мальчика с медными пуговицами, что родители начали верить ей.

Отец был озадачен и решил узнать историю дома. Он обнаружил, что дом ранее принадлежал англичанам Каудери, у которых было трое детей – два мальчика и девочка.

Самый маленький мальчик родился умственно отсталым, и, хотя соседи говорили, что он сладкий и невинный ребенок, отец стыдился его и никогда не позволял ему показываться на улице.

Однажды, в реке обнаружили кепочку мальчика. Полицейские предположили, что умственно отсталый ребенок, случайно упал в реку и утонул. Тем не менее, тело мальчика так и не нашли.

Вскоре после исчезновения мальчика, г-н Каудери выставил дом на продажу, и семья переехала на запад. Никто не мог точно сказать, куда переехала семья Каудери.

Когда отец девочки услышал эту историю, он заподозрил неладное и решил тщательно обследовать чердак. Он привёл свою маленькую дочь наверх и попросил ее показать ему, откуда появляется маленький мальчик. Девочка снова указала на заколоченный камин.

Отец девочки сорвал доски и разрушил часть стены рядом с дымоходом. Разобрав кирпичи и цемент, он с ужасом обнаружил останки маленького мальчика. Он был одет в темно-синий пиджак с четырьмя рядами медных пуговиц.

Дальнейшее обследование показало, что ребёнок погиб от сильного удара по голове. Его череп был буквально раздавлен.

Маленький мальчик был убит собственным отцом!

Кости мальчика были преданы земле. Ему устроили достойные похороны. После этого всё успокоилось, и об этом страшном случае забыли.

2 комментариев

  1. Крис

    Жутковатая история

  2. Лиза23246712

    Ага

  3. Кашима Рейко

    собственный отец…я в шоке!

  4. Вика

    Как так можно…я в шоке.
    Каким бы не был ребёнок, но так делать нельзя!!!И вообще он же не виноват!!!

  5. Kaisa

    Действительно, страшный случай. Детоубийцы и отцеубийцы – нелюди. И нет им покоя ни на этом свете, ни на том.

  6. Рихард

    Нужно другое название. “Мальчик с чердака”, или “Друг из камина”, и др.

  7. arunya

    da.a.a klassnaya istoriya,no ujasnaya

  8. Филипп

    Ну я таких уродов(отца) уже видел. Тем более это выдумка

  9. Vicky_Strange

    Название действительно неподходящее. А история хорошая.

  10. Юляха

    Интересная история…

  11. Setron

    Бедный мальчик! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

  12. хрустальная фея

    Мальчик бедненький……………вот как так?……………просто ребёнок,не в чём не повинный ребёнок……