Русальница- это страшный рассказ, присланный посетителем сайта Иван, о группе молодых людей, которые отдыхали в лесу и столкнулись со странным существом, похожим на русалку. если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес fallcry@ukr.net.

РУСАЛЬНИЦА

Двое парней сидели за костром на поляне старого леса. Были выходные, и они именно так решили провести их первый день. С ними были также две девушки, сидящие напротив.

– Дима, ты молодец. — Сказала одна из них. — Вечер просто супер. Даже комаров нету.

– Ради вас все, что угодно. — Хором ответили оба парня.

Подобным образом они переговаривались довольно долго, потом вдруг ночную тишину разорвал жуткий крик. Он был явно нечеловеческий, скорее напоминал птичий, но ребята такого раньше никогда не слышали.

– Что… это… было?.. — пробормотала вторая девушка.

Парни переглянулись. Надо было убираться отсюда, по добру по здорову, но они не хотели казаться трусами. Вооружившись дорожными ножами, они пошли на крик.

Двигались они недолго и вскоре вышли к опушке леса, где протекал небольшой ручей. И тут на берегу они увидели сидящую к ним спиной девушку с золотыми волосами. Казалось, девушка плакала — ее плечи содрогались. Парни глянули друг на друга, и Дима решил подойти к незнакомке.

– Эй, вы в порядке? — Спросил он. — Что вы здесь делаете?

А в следующее мгновение его взгляд упал на две фигуры, лежащие возле самой воды… Это были их девчонки…

– О Боже… – вырвалось у него…

Его товарищ стоял неподвижно, скованный ужасом. Прямо на его глазах девушка схватила Диму за горло. Тот упустил нож, а его руки сами собой раскинулись в сторону. Ноги начали вростать в землю, а кожа деревенеть. Через мгновение на берегу выросло дерево, по форме жутко напоминавшее человека.

Девушка обернулась ко второму. Парень увидел лягушачью морду и жуткие черные глаза. Заорав, он хотел бежать, но понял, что не может сдвинуться с места. Тварь была уже совсем рядом…

Утром рыбаки нашли на берегу два невесть откуда взявшихся дерева. В пруд вели перепончатые следы…

https://narvskaja.spb.ru дерматолог в спб цена на прием прием дерматолога.

2 комментария

  1. Терминатор

    ну и жуть!!

  2. аноним

    м да круто конечно