Старшая сестра – это жуткая история о маленькой девочке, которая очень хотела младшую сестрёнку, чтобы играть с ней.

СТАРШАЯ СЕСТРА

Я всегда хотела, чтобы у меня была младшая сестрёнка. Когда родители привезли Сару домой, это был самый счастливый день в моей жизни. Она была такой милой! Я не могла дождаться, когда смогу поделиться с ней игрушками.

Перые несколько дней она спала в комнате с мамой и папой. Она много плакала. Кричала она так громко, что мы все иногда не спали целую ночь. Удивляюсь, как соседи её не слышали.

В конце концов, папа сделал для нее спальню в подвале. Он также построил для нее кровать с решетками, чтобы она не могла вылезти. Иногда я спускалась вниз, в подвал, чтобы просто посмотреть на нее. Я видел, как она лежит там с открытыми глазами, и просто смотрит в потолок.

Родители предупредили меня, чтобы я не давала ей ничего острого, потому что она может пораниться. Я принесла ей несколько своих игрушек, но она лишь отбросила их в сторону и начала плакать. Игрушки, похоже, совсем её не интересовали.

На следующей неделе я пошла в школу, Сара оставалась дома. Мама сказала, что ей ещё рано в школу. Когда я приходила домой, я всегда рассказывала Саре о том, что происходит в школе, и чему я научилась в тот день. Я рисовала картинки, как мы вместе играем.

Я никогда не забуду тот день, когда я пришла домой из школы и нигде не могла найти Сару. Ее постель была пуста, и даже одежды не было. Мама просто сидела за кухонным столом и курила. Она выглядела очень грустной. Когда я спросила ее, где Сара, она начала плакать.

“Сара ушла”,- зарыдала она.

Я не понимаю. “Мы должны найти ее!” Я заплакала.

Мама лишь покачала головой. “Сара умерла. Она теперь на небесах”.

Папа разобрал её кроватку. Он выбросил все рисунки, которые я нарисовала для Сары. Мои родители никогда больше не говорили о Саре, и не упоминали её имя. Они вели себя так, словно её никогда не существовало.

Я была озадачена их поведением.

Затем, однажды в субботу, мама взяла меня вместе с ней за покупками. У нее было письмо, поэтому по дороге мы зашли на почту. Пока моя мать стояла в очереди, чтобы купить марки, я рассматривала объявления на стенах.

Мой взгляд остановился на одном плакате. Это была фотография Сары.

Она была такой же милой, какой я её запомнила.

Под фотографией была какая-то надпись. Там говорилось:

“Пропала без вести. Сара Уинфилд, полтора года. Похищена из своего дома в 2011 году. Если у вас есть информация о ее местонахождении, просьба обращаться в полицию…”

Детальная информация колодки форд фокус 3 на нашем сайте.

9 комментариев

  1. РЕГИНЕРАТОР

    ужас.значит родители похитили Сару,и потом убили?ужас)а рассказ классный))))

  2. Рихард

    Это что, родители убили Сару, и… А пучему там написано ,,Пропала без вести…” а?

  3. Kaisa

    Как-то все уж очень запутано. Пропала, умерла, похитили. Слишком много версий. И потом, маленькие дети всегда много плачут. Зачем было делать комнату в подвале? Уже изначально что-то не так было с ребенком? одни вопросы и нет ответов…

  4. Франки

    Офигенно…

  5. Моноко

    Короче,я так поняла, что роддители главной героини похитили Сару из другой семьи, но как ни старалась,смысла в их поступке не увидила. Потом видимо они её убили,как я поняла, чтоб замести следы(улики),но опять же смысла не увидела…попусту загубили жизнь ребёнкуи её семье…

  6. СадаМаза

    класс

  7. Фаррух

    классная история но не доконченна

  8. Eriksigal

    прикольно Фаррух, итак понятно они ее похитили, но не получив выкуп, убили

  9. хрустальная фея

    Всё поняла после коментария моноко. Девочку типо похитили из другой семьи,а палиция стала её разыскивать.может палиция добралась до их дома,и поэтому они замели следы