Расплата – это страшный рассказ, присланный посетителем Иваном, о дне расплаты для банды насильников. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес fallcry@ukr.net.

РАСПЛАТА

По дороге одиноко бредет мужчина, одетый в кожаную куртку. Лица его не видно из-за капюшона, в руках он держит пистолет. Цель уже близко. Вскоре показывается нужный дом. Он подходит к двери и прислушивается. Тишина. Тогда он толкает оказавшуюся незапертой дверь и заходит в прихожую. В воздухе витает запах сигарет и алкоголя, обои на стенах новые, в полоску. Он идет дальше.

Вот и дверь в первую комнату. Открывает, заходит внутрь. На кровати спит парень, по виду абсолютно пьян. Мужчина ухмыляется и, доставая из кармана глушитель, одевает его на ствол. Через секунду звучит хлопок и в голове спящего появляется кровавая дыра. Он даже не проснулся. Мужчина покидает комнату и идет дальше.

В другой комнате спят двое — один на кровати, второй на полу рядом с ней. Также пьяные. «Что ж, – подумал мужчина. — Так даже проще». Еще один выстрел отправляет спящего на кровати к предкам. Однако второй просыпается. Его взгляд падает на мужчину и в глазах появляется ужас. Мужчина наводит на него пистолет, но тот успевает выскочить в коридор. «Гость» не спеша выходит за ним. Коридор пустой…

– Где же ты прячешься, говнюк? — бормочет мужчина. — Тебе ведь все равно не жить. Так зачем тратить мое время?

Почти бесшумной поступью он двигается в конец коридора, держа пистолет наготове. В доме абсолютно тихо — парень спрятался надежно, однако мужчина спокоен — он знает, что найдет его, найдет прямо сейчас.

Сзади какой-то звук. Мужчина оборачивается и уклоняется от летящего в него ножа. Стреляет в ответ. Слышится звук падающего тела…

Мужчина подходит ближе. Раненый парень сидит, прижавшись спиной к стене. Под ним образовывается лужа крови.

– Кто… ты? — стонет он из последних сил. — За что?..

Вместо ответа мужчина бросает ему фотографию. Парень подносит ее к глазам и на секунду забывает о смертельной ране. На фото изображена молодая девушка с мечтательным и очень красивым лицом. Парень тут же вспоминает события прошлой ночи. Тогда он и его двое друзей здорово погуляли в местном баре. По возвращении домой они встретили девушку и начали приставать к ней. Когда она попыталась позвать на помощь, он схватил ее сзади и заткнул рот, а его товарищи начали раздевать ее, после чего по очереди изнасиловали. Когда она была уже полужива, он достал нож, и вонзил ей его в шею. Тело они бросили в реку, надеясь, что все сойдет им с рук. Но вот, видимо, пришла расплата…

Парень собирает последние силы и внезапно выхватывает пистолет у мужчины. Однако вместо того, чтобы выстрелить в него, он приставляет ствол к виску и нажимает на крючок. Мозг брызгает на стену и обмякшее тело опускается на пол… Мужчина поднимает пистолет и снимает глушитель. Несколько секунд смотрит на последнего обидчика, затем засовывает ствол себе в рот. Тишину разрывает грохот выстрела…

Узи молочных желез что лучше маммография или узи молочных.

5 комментариев

  1. Ledy Darkness

    интересно. парень за свою девушку отомстил, а потом к ней в иной мир ушел. а им ,уродцам так и надо

  2. Рихард

    Хороший рассказ. Возмездие – вещь справедливая. Автору +

  3. Mattie

    А мститель свечку что ли держал, когда девушку насиловали и убивали? Иначе как он понял что с ней случилось и кто это сделал? Быстро же, однако, он все выяснил, и суток не прошло. Одно радует, что у последнего “обидчика” совесть пробудилась. Вот бы и в реале хоть один такой себе черепушку снес..

  4. Kaisa

    Сильная вещь. Фантастично правдивая история.

  5. Куница

    та, такое. не интересный рассказ. лучше бы гуро было как в “я плюю на ваши могилы”