Дыра в стене – это жуткая история о молодом человеке, который мог наблюдать за своими соседями через дыру в стене.

ДЫРА В СТЕНЕ

Один молодой человек поступил в институт в большом городе. Денег у него было не много, поэтому единственное жильё, которое он смог себе снять, была квартирка в захудалом, старом здании, в плохом районе. Когда он переехал, он обнаружил, что квартира в отвратительном состоянии. Пол был пыльным, мебель разваливалась, и обои сползали со стен.

Распаковав вещи, он решил хоть немного привести квартиру в порядок. Когда он сорвал обои со стен, он обнаружил небольшую дыру в стене. Заглянув в неё, он обнаружил, что может видеть квартиру соседей. Никого не было дома, поэтому он просто заткнул дыру салфеткой и продолжил убираться.

Следующим вечером, когда он пришёл домой из института, в лифт вместе с ним вошла красивая женщина. Пока они поднимались, парень не мог оторвать взгляда от стройных ног молодой женщины и её прекрасной фигуры.

Лифт остановился на его этаже, и он вышел. Он был удивлен, когда женщина вышла за ним. Он пошел по коридору и когда дошёл до своей квартиры, оглянулся через плечо. Молодая женщина открывала дверь в соседней квартире. Он понял, что она его соседка.

Оказавшись в квартире, молодой человек не мог перестать думать о знойной красавице, которая оказалась его соседкой. Не в силах сдержаться, он решил понаблюдать за ней через дыру в стене.

Когда припал к отверстию, ему открылся прекрасный вид на квартиру женщины. Он был потрясен, увидев, как она раздевается, чтобы принять душ. Женщина, видимо, не догадывалась о дыре в стене, поэтому молодой человек беспрепятственно смотрел, как она раздевается. Он не мог поверить своему счастью, и был разочарован, когда она выключила свет и легла спать.

Посреди ночи, молодой человек проснулся от стонов, исходящих из квартиры по соседству. Ему стало интересно, что там происходит и снова решил понаблюдать в отверстие. От увиденного он пришёл в ужас.

Над молодой женщиной склонился высокий мужчина. Он держал длинный, тонкий нож в руке и наносил им удары в тело женщины, снова и снова. Женщина стонала от боли, лежа в луже крови.

Молодой человек был настолько потрясен, что не мог пошевелиться. Он почувствовал слабость в коленках и кишечнике. Перед тем, как студент пришёл в себя, высокий мужчина нанёс последний удар и стоны прекратились. Женщина была мертва.

Убийца схватил какие-то вещи и вышел из квартиры. Когда он закрывал входную дверь квартиры, он повернулся и молодой человек прекрасно разглядел его лицо. У него был тонкий нос, чёрная борода и длинный шрам на щеке. Его было легко запомнить.

Молодой человек побежал в спальню и схватил мобильный телефон. Он уже собирался позвонить в полицию, как вдруг остановился, как вкопанный. Он держал телефон в дрожащих руки, а его мозг бешено работал.

Если он сообщит об этом в полицию, они поймут, что он шпионил за женщиной через дыру в стене. Его соседи узнают об этом. Его друзья и семья узнает об этом. Что они скажут? Что о нём подумают? Ему перестанут доверять.

Медленно, он положил телефон на столик у кровати и сел. Он так и не позвонил в полицию.

На следующий вечер, когда молодой человек вернулся из института, полиция ждала его у двери. Они сказали ему, что его соседка была убита ночью и попросили его ответить на несколько вопросов. Он пытался поговорить с ними в коридоре, но они настояли, чтобы он провёл их в свою квартиру.

Сидя за кухонным столом, полицейские стали спрашивать его, не видел ли он и не слышал ли чего-нибудь накануне вечером. Молодой человек начал обильно потеть. Он сказал им, что лег спать рано и, должно быть, всё это время спал. Они задали ему ещё несколько вопросов, но он отрицал, что знает что-либо об убийстве.

В этот момент кто-то из полицейских нашёл дыру в стене. Он встал из-за стола и заглянул в неё.

“Вы уверены, что ничего не видели?”- Подозрительно спросил он.

“Я только что переехал в эту квартиру, два дня назад”,- сказал молодой человек, его голос дрожал. “Я даже не знал, что в стене есть дыра. Клянусь вам, я ничего не видел и не слышал. Если бы я что-то видел, я бы рассказал вам. ”

Милиционерам, в конце концов, надоело задавать ему вопросы, и, они попрощались и ушли. Кажется, они ему поверили. Молодой человек не мог забыть об ужасном убийстве, но вина за то, что он не сообщил о том, что увидел, быстро испарилась, и он стал жить по-прежнему.

Прошла неделя, и молодой человек постепенно забыл об убийстве. Он заделал дыру в стене, забив её бумагой, не желая, чтобы что-то напоминало ему о той страшной ночи. Он также установил новые замки поставил засов на двери своей квартиры.

Однажды, он взял газету и увидел статью об убийстве девушки, которая жила по соседству. В статье говорилось, что полиция продолжает расследование, и убийца все еще на свободе.

В ту ночь, молодой человек проснулся от чьих-то стонов. Кажется они шли из соседней квартиры. Он был озадачен. В квартиру никто не заезжал с тех пор, как там произошло убийство. На двери квартиры всё ещё висела полицейская лента.

Как он ни старался убедить себя, что это не так, но стоны совершенно точно раздавались из соседней квартиры. Любопытство взяло верх над ним, и он не мог ему сопротивляться. Он должен был посмотреть.

Дрожащими руками он вытащил бумагу из отверстия в стене и посмотрел в дыру.

Сначала он ничего не видел. Он подождал, когда его глаза привыкнут к темноте, но все еще не мог ничего разобрать. Он даже не слышал больше стонов. Наступила жуткая тишина.

Потом, отойдя от стены, он что-то увидел.

Через маленькое отверстие в стене на него смотрел широко открытый глаз, налитый кровью.

Молодой человек в ужасе отпрянул. Отвратительный, немигающий глаз смотрела на него, видя, как он скорчился на полу, застыв в страхе.

Затем тишину нарушил скрипучий женский голос: “Я знаю, что ты видел!”

ремонт жк телевизоров самсунг на дому

17 комментариев

  1. Элен

    Супер!

  2. Хадижа

    Это все? А как понять конец, темболее что это женский голос ему в конце ответил

  3. Мегатип

    Паливо то какое

  4. Oderzhimaya Oderzhinaya

    Не закончено.

  5. Блоха на Роликах

    Ух, жуть какая, особенно концовка. Вот интересно что она с ним потом сделала?

  6. лол

    ето тупо , можно было развить сюжет как он ищет убийцу а убийца пытаеться его убить , по етому можно было фильм снять , почему никто етого не зделал ?

  7. admin

    Ну вот ты и сделай

  8. Мэтт

    admin + тебе)))

  9. -----miss cat-----

    Супер история,но в конце что? Он трахнет её?

  10. Кутисакэ Онна

    мисс кэт она призрак каким макаром?!

  11. Адрина

    Мне кажется это был призрак убитой девушки. И она хотела что бы он рассказал кто её кокнул

  12. Незнакомка

    Парень-идиот! Он мог скзать что заткнул дыру салфеткой,а когда услышал стоны посмотрел и увидел убийцу. А у девушки что обоев не было?

  13. хрустальная фея

    Я бы там просто описааалааась!!!!!!!!!0_0 я вообще боюсь неожиданности,а тут ещё и ОКО!!!!! :shock:

  14. Мораль всех Моралей

    Мораль: Не подглядывайте за девочками ;)

  15. мораль всех моралей

    Я тупица :arrow:

  16. Screwball

    надо было ей сказать, чтоб показала сиськи, а вдруг сработало бы?

  17. Мистер_полночь

    А мне кажется что она с ним ничего не сделала, но напугала сильно :mask3: