Вы, возможно, слышали про Остров Черепа в фильме Кинг-Конг, но знаете ли вы, что такой остров действительно существует? Это небольшой остров, расположенный недалеко от побережья Австралии, своё название он получил за то, что, когда его открыли, он был полностью завален человеческими черепами.

ОСТРОВ ЧЕРЕПА

Капитан обозревал окрестности далёкой земли через свою верную подзорную трубу. Было темно, но силуэт острова выделялся на фоне моря и прорезал дыру в вечернем, звёздном небе. На следующее утро, на рассвете, моряки ступили на остров Черепа в первый раз. Это было 17 октября 1830 года.

Весь остров был полностью покрыт человеческими черепами. Моряки были поражены тем, что огромное число черепов на целые мили были рассеяны перед ними, но помимо этого, на острове не было никаких признаков жизни. Если кто-то и жил когда-то на острове, все они давно умерли.

“Мрачная картина предстала перед нами”,- написал капитан в своём журнале. “Такая же впечатляющая, как и ужасающая, вот личный сундук смерти, ужасный кладезь трофеев, в котором она хранит свои самые ценные сокровища: миллионы человеческих черепов”.

“Остров Черепа!”- Воскликнул капитан. “Мы назвав этот остров Остров черепа”.

Обрадованный открытием острова, капитан решил немедленно разбить на острове поселение. Он назвал его Городом Черепа. Скромное число поселенцев в 32 человека начали с грандиозной задачи, расчистки места для будущего поселения.

Они начали с того, что стали расчищать наиболее перспективный участок острова, отбрасывая черепа в сторону. Поначалу работа казалась бесполезной, так как перемещая из черепов Особенно перспективным участок внутренних острова, укладка их на верхней части некоторых черепов в соседней области. Работа казалась бесплодной, так как им пришлось погрузиться в черепа не менее чем на 4 метра.

“Так много черепов”,- написал капитан 21 октября, 1830 года. “Я не смею представить, откуда они взялись”.

После нескольких дней работы, под нещадно палящим горячим тропическим солнцем, люди, наконец, достигли почвы. При этом, они огородили себя стенами со всех сторон. Они построили для себя тюрьму из черепов вместо решёток.

Отрезанные от нескольких человек, оставшихся на борту корабля, капитан и его команда остались без продуктов и не могли поддерживать своё существование. В конце концов люди из “Города Черепа” превратились в настоящих преступников и, чтобы сохранить себе жизнь, стали каннибалами.

но помощь так и не пришла к несчастным поселенцам “Города Черепа”, и вскоре капитан оставил последнюю запись в журнале 15 ноября, 1830 года. “Все эти черепа … скоро мы потеряемся среди них”.

Так и случилось, поселенцы острова Черепа погибли, их тела и черепа пополнили и без того огромную коллекцию черепов. Остался лишь журнал капитана.

https://yarchesvet.ru линейные светодиодные светильники купить.

6 комментариев

  1. Hannachka

    Самая невнятная история, которую мне когда-либо приходилось читать.

  2. Бесстрашная

    интересно, но можно было и получше написать

  3. Казашка

    ааа?

  4. Я просто Шинигами, что пришла за тобой)))

    Ничего не поняла.

  5. Трололо

    А кости?! Где кости?! Ухаха!

  6. Айрон_7

    Имха исхастая. Это больше на худ. рассказ похоже (вернее, попытку), а не на легенду.