policeman

Полицейский – это страшная история о мужчине, который возвращается поздно вечером домой и сталкивается в лифте с подозрительной личность. История основана на популярной городской легенде из Японии и Кореи.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ

Несколько лет назад, я жил в большом жилом комплексе в городе. Дом был 10-этажным, моя квартира была на 8-м этаже. Это был плохой район, в котором происходило много преступлений. Я всегда уходил на работу с раннего утра и возвращался поздно вечером, и поэтому не знал своих соседей.

Однажды, в пятницу вечером, я возвращался домой после тяжелого рабочего дня и чувствовал себя очень уставшим. Я вошел в лифт и нажал кнопку своего этажа. Когда двери открылись, на этаже стоял человек. Он был одет в длинное пальто, и шляпа была низко посажена на глаза.

“Здравствуйте”,- сказал я, стараясь быть вежливым .

Человек не ответил.

Когда я выходил из лифта, он бесцеремонно вошёл в лифт и начал нажимать кнопки.

“Вот, козёл”,- пробормотал я про себя .

Я открыл дверь своей квартиры и вошел внутрь. Я сразу пошёл в ванну. Когда я мыл руки, я случайно взглянул в зеркало и заметил нечто странное. На рукаве моей рубашки были тёмно-красные пятна. Они были похожи на кровь.

Затем я вспомнил парня-грубияна, который буквально врезался в меня в лифте.

Мне стало дурно. Я не знал, откуда взялась кровь, но у меня были свои подозрения. Я сразу же запер входную дверь. Затем я принял душ и бросил окровавленную рубашку в мусорное ведро.

Ночью мне не спалось.

На следующий день была суббота, и у меня было свидание с привлекательной молодой женщиной, с которой я познакомился. Я готовился уходить, когда услышала звонок в дверь .

“Кто бы это мог быть?”- Пробормотал я в раздражении.

Я уже опаздываю на свидание, и не хотел тратить времени.

Заглянув в глазок, я увидел за дверью полицейского.

“Кто там?”- спросил я громко через дверь.

“Я сожалею, что беспокою вас, сэр”,- сказал он вежливо. “Я хотел бы задать вам несколько вопросов. Минувшей ночью в квартире по соседству с вашей произошло убийство”.

Я опаздывал на своё свидание и не хотел ни во что вмешиваться.

“К сожалению, офицер, я ничего не видел”,- соврал я.

“Но, возможно, вы могли бы нам помочь”,- сказал полицейский. “Вы не видели никого подозрительного? Вы можете хотя бы открыть дверь, чтобы поговорить?”

“Я не был дома прошлой ночью”,- снова солгал я. “К сожалению, офицер, я не могу вам помочь”.

“Хорошо, сэр “,- ответил полицейский. “Спасибо, что потратили время”.

Он ушел по коридору, а я продолжил готовиться к своему свиданию.

В течение следующих нескольких дней, я очень волновался. Мой сосед был убит. Район здесь действительно бы не безопасным. Я был рад, что вскоре перееду.

Я также чувствовал себя очень виноватым, что солгал полицейскому. В конце концов, я ведь видел убийцу. Пусть я не видел его лица, но, может быть, я бы мог что-то рассказать полиции, что помогло бы им поймать убийцу. Иногда преступления раскрываются благодаря одной маленькой детали.

Однажды утром, прежде чем уйти на работу, мне стало интересно, смогла ли полиция распутать этот дело. Я включил телевизор и стал смотреть новости, но про убийство ничего не сказали.

Когда я уходил на работу, я заметил, что в коридоре стоит неприятный запах. Запах, кажется, шёл из соседней квартиры.

Тошнотворное чувство стало подниматься из глубин моего желудка. Волосы на затылке встали дыбом.

Я нашёл управляющего зданием и сказал ему о запахе. Когда я упомянул об убийстве, он сказал, что не слышал ни о каком убийстве.

Я убедил его подняться на мой этаж. Когда он почувствовал вонь, он использовал свой запасной ключ, чтобы открыть соседнюю квартиру. Мы оба пришли в ужас от того, что там обнаружили.

Мой сосед лежал на полу, в луже крови. Запах был подавляющим. Он пролежал там несколько дней…

https://1win-web.site описание главной страницы 1win рабочее зеркало.

8 комментариев

  1. Шум Листвы

    Я не поняла смысла

  2. Иван

    Очень дае неплохо +

  3. crazy pepper

    Шум листвы, смысл рассказа, я так понял в том, что труп никто не обнаружил, а полицейский приходил узнавать про убийство, следовательно о убийстве знал только он, он убийца.

    Хороший рассказ)

  4. АзАзА

    Полицейский был убийцей он хотел чтобы тот открыл ему дверь и хотел его убить..и похоже его сосед на это повелся..

  5. reper_king

    АЗАЗА ты прав(права)!я сначало не понял

  6. Александр

    Кто не понял, тот не в теме :mrgreen:

  7. J.Key

    “Полицейский” убил соседа (причины не указаны), наш главный герой стал случайным свидетелем бегства “полицейского” отсюда и кровь на рубашке героя, – естественно убийца пришёл за свидетелями. Труп соседа никто не находил, после убийцы, его обнаружил герой с управляющим.
    Вот вам краткое обьяснение для тех, кто не понял -)
    P.S. Никакой мистики, обычная детективная история.

  8. анюточка))

    Идиальненько :3