flip-book

Разрисованная книга – это жуткий рассказ о мальчике, который любил рисовать движущихся человечков в своих школьных учебниках.

РАЗРИСОВАННАЯ КНИГА

Когда я был ребенком, я любил разрисовывать книги. Во время занятий , я коротал время, рисуя движущихся человечков на углах каждой страницы учебников. Если пролистать страницы, то можно было увидеть, как человечки движутся, размахивают руками, прыгают или делают сальто.

Был один такой учебник, над которым я особенно усердно работал. Учебник был очень большим и я нарисовал в нём человечка, который шёл, махал мне рукой, а потом уходил. Я просматривал этот учебник много раз, но потом он мне наскучил. Дети редко могут быть долго заинтересованы в чём-то. Я забросил учебник и даже не думал о нём.

Годы спустя, я разбирал свой шкаф и наткнулся на старый учебник. Я даже не помнил, что именно я там нарисовал, но, вспомнив старые, добрые времена, пролистал его. Страницы совсем не постарели. Маленький человечек шёл по страницам, потом помахал мне рукой, но не остановился.

Вместо этого, к нему подошёл второй человечек.

Второй человечек что-то нёс в руке, это было похоже на железный прут или бейсбольную биту. Он встал рядом с первым человечком, а потом ударил бедолагу по голове. Первый человечек упал на землю, а второй всё избивал и избивал его, пока из первого не получилось лишь кровавое месиво.

Кровавые красные чернила разлетались из тела первого человечка по страницам. Человечек-убийца наклонился и стал рвать тело первого человечка на части, конечность за конечностью. Как только он закончил, он поднял оторванные руки и ноги первого человечка и превратил их в буквы . Затем он расставил их на странице, образовав слово.

Потом он сорвал с себя голову, руки и ноги, и его разлетевшиеся конечности образовали второе слово. Когда я прочитал то, что получилось, я сразу же бросил книжку в камин и сжёг её.

Там было написано: “Ты следующий”.

Зубная детская стоматология голосуйте за детская alident.kz.

3 комментариев

  1. Рихард

    Слушайте страшнооо!

  2. Raix

    совсем не страшно

  3. zia

    Бред

  4. Адрина

    Респект, прикольно автору +

  5. Колосок

    Хорошо))

  6. БАЙКЕР

    Класс

  7. O Death

    не сказать что страшно, но всё равно, автору за старание лойс :3

  8. Ольга

    суперррррррр

  9. Horror

    нет, ну серьезно, просто бред…

  10. Эмма-Псих

    Можете думать, что бред. Но такое бывает.

  11. Една Фостер

    Розказ довольно короткий, но не то что бы совсем страшно но довольно интересно! Вывод: нечего рисовать в книжках! :mask3:

  12. Андрей

    оживление идей надо предотвращать

  13. Луна

    Отлично. Даже из такой невинной забавы как “пляшущие человечки” можно сделать неплохой сюжет к ужастику