ghost02

Подборка историй о призраках – читайте истории о призраках, паранормальных явлениях и таинственных происшествиях. Это прекрасные истории для Хэллоуина.

ИСТОРИИ О ПРИЗРАКАХ

1.Пещера

Один молодой человек приехал обследовать лес в отдалённом горном районе. Он остановился в гостинице, которой владели муж и жена. Жена была очаровательна, с длинными темными волосами и красивыми, карими глазами. Муж был большим, дородным толстяком, который мало разговаривал.

Шли недели, между молодым человеком и женой хозяина гостиницы возникло взаимное притяжение. Муж женщины вечерами напивался до бесчувствия. Таким образом у жены и молодого человека было много времени, которое они проводили друг с другом наедине.

В один прекрасный день, муж поехал навестить свою больную мать в соседнюю деревню. Оказавшись наедине с женой хозяина гостиницы, молодой человек предложил ей прогуляться в лес. Она с готовностью согласилась. Когда они гуляли, они наткнулись на пещеру и обменяли многозначительными взглядами. Не говоря ни слова, они вошли в пещеру и через несколько секунд оказались в объятиях друг друга. Вдруг пещера погрузилась во тьму. Массивный камень упал сверху и заблокировал вход в пещеру. Они оказались в ловушке внутри.

Снаружи, они услышали звук удаляющихся шагов и злой смех мужа.

Так трагически завершилась их романтическая связь? Не совсем так.

Женщина оказалась достаточно худой, чтобы пролезть в щель между камнем и пещерой. Молодому человеку так не повезло. Откуда я это знаю? Ну, мне бы не хотелось говорить, но моя жена каждую ночь видит призрак этого молодого человека, и волосы у неё сейчас поседели.

2.Старуха в доме с привидениями

Несколько лет назад в одном доме умерла старуха. С тех пор многие люди утверждали, что видели, как ее призрак бродит по ночам в доме.

Однажды ночью, парень и девушка отправились в этот дом, чтобы узнать, правдивы ли эти слухи.

“Ты думаешь, она появится сегодня?”- Спросила девушка.

“Я не знаю, посмотрим”,- ответил парень. “Не бойся, это всего лишь слухи”.

Осторожно, пара открыла входную дверь дома и вошла внутрь. Как только они вошли, дверь за ними закрылась с громким хлопком.

“Я боюсь! Давай уйдём отсюда!”- воскликнула девушка.

Парень медленно повернулся к ней лицом и с холодной улыбкой на лице сказал: “Куда ты уйдёшь? Ты ещё не познакомилась с моей мамой!”

3.Призрак на кладбище

Старику не спалось ночью и он решил прогуляться. Он решил пройти через старое кладбище. там он увидел призрачную фигуру, стоящую среди надгробий. призрак поманил его и, дрожа от страха, старик пошёл к нему. Призрачная фигура указала на одну из могил, которая была заброшена и покрыта сорняками.

Когда старик приблизился к могиле, он смог разобрать имя на надгробии. Это было его собственное имя.

4.Человек в баре

Я сидел в сельском баре, однажды ночью, когда туда зашёл странный человек. Он сел на стул возле барной стойки и разговорился с барменом. Я прислушался к ихх разговору и услышал такую историю, человек со своим другом занимались альпинизмом в горах, когда у них возникла неожиданная проблема.

У его друга оборвалась верёвка, и он упал с огромной высоты и разбился. А сам человек застрял на крутом горном выступе, без всякой надежды на спасение.

“Я прошу прощения, что прерываю”,- сказал я. “Но вы только что сказали, что застряли на отвесной скале, не имея возможности спуститься и без надежды на спасение?”

“Совершенно верно”,- сказал странный человек .

“Итак, если вы говорите правду, то вы не могли спуститься и вас никто не спас”,- сказал я.

“Совершенно верно”,- сказал странный человек .

“Таким образом, либо вы мертвы или, либо вся ваша история сплошной вымысел”,- сказал я.

“Совершенно верно”,- сказал странный человек и растворился в воздухе.

5.Корейская история

Много лет назад, в Южной Корее, была мать, у которой была симпатичная 5 -летняя дочь по имени Джи-Юн. Девочка была очень вредной и имела привычку постоянно спрашивает мать, красивая ли она. “Конечно, ты красивая”,- всегда отвечала мать, хоть она и устала от этого вопроса.

Однажды, мать взяла дочь на прогулку вдоль реки. Когда они пересекали мост, Джи-Юн уставилась в воду на своё отражение и спросила: “Мама, я красивая?”

Мать была так раздражена, ей так надоело отвечать на один и тот же вопрос, что она вышла из себя. В слепой ярости, она столкнула собственную дочь в реку. Джи-Юн упала в воду. Девочка не умела плавать, и через несколько секунд погрузилась в воду и утонула. Поняв, что она натворила, женщина впала в истерику.

Тем не менее, она не хотела сесть в тюрьму, поэтому рассказала полиции, что Джи-Юн поскользнулась и упала в воду. Ее друзья и соседи успокаивали её, потому что знали, как она любила дочь. Вскоре женщина забыла о своём горе и начала жить дальше.

Через несколько лет, она забеременела и родила еще одного ребенка, назвав девочку Джи-Юн, в память о своей умершей дочери. Однажды, мать увидела как её маленькая дочь стоит перед зеркалом и смотрит на свое отражение.

“Мама, как ты думаешь, я красивая”,- спросила Джи-Юн.

“Конечно, ты красивая”,- ответила мать.

Девочка посмотрела на мать и спросила: “Если я такая красивая, то почему ты столкнула меня в реку?”

Доставка и установка стальных Дверей Интекрон.

7 комментариев

  1. Анастасия

    прикольно

  2. DINARA

    :shock: :shock: :shock:

  3. Татьяна Завьялова

    Люблю истории с нежданчиками ;-) 4 и 5 истории +!

  4. Коля Давронов

    очень прикольные истории :smile: :smile:

  5. КСЕНЯ

    :shock: :shock: :shock:
    Это еще не страшно… У меня такое дома твориться!!! Бред! Я прошу родителей переехать.
    Сильно понравилась 5 история

    :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: ;-)

  6. soledad

    Класс, класс. :)

  7. Сатана

    После прочтения последней истории сложилось впечатление, что в девочку какая-нибудь Кутисакэ-онна вселилась.