ghost

Истории о сверхъестественном – это жуткие истории о призраках, паранормальной активности и мистических происшествиях. Такие короткие истории очень хорошо рассказывать на Хэллоуин.

ИСТОРИИ О СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОМ

1.ДТП со смертельным исходом

Сегодня утром, когда я шёл на работу, я увидел ужасную аварию. Она, должно быть, произошла всего несколько минут назад, и дым поднимался из передней части автомобиля, въехавшего в стену. Машина была в ужасном состоянии. Водитель, наверняка, гнал очень быстро, потому что от удара машину смяло как банку от пива.

Я услышал голос, и сквозь дым смог разглядеть лицо женщины, застрявшей между разбитым ветровым стеклом и рулём. На лице у неё были незначительные порезы и ссадины, кроме этого никаких серьёзных повреждений я не заметил. Я подбежал к ней и спросил, всё ли с ней в порядке. Она открыла глаза и тихо простонала: “Ох… Ох.. как же больно… помогите…”

Я с облегчением вздохнул, увидев, что она пришла в себя. полиция приехала быстро, я сказал им, что нужно вызвать скорую для женщины и пошёл на роботу.

В тот же день, во время обеденного перерыва, я рассказал одному из своих коллег об аварии. Мы включили телевизор, чтобы увидеть, не скажут ли что-то об этом в новостях. Репортер сказал: “Сегодня произошла авария с фатальным исходом в центре города. Автомобиль потерял управление и на большой скорости врезался в кирпичную стену. При ударе, женщине, которая была за рулем, отрезало голову, и она мгновенно умерла…”

2.Пасхальный кролик

Девочка появилась в дверях спальни своей матери, вытирая глаза от слёз.

“Мама”,- сказала она. “У меня в комнате пасхальный кролик и он ест конфету!”

“Не глупи”,- ответила мать. “Пасхальный кролик раздаёт детям конфеты, он их не ест… Иди спать… ”

“Я не могу заснуть”,- сказала девочка. “Пасхальный кролик ест конфету!” – Она была готова разрыдаться.

Мать девочки села на кровать и сказала:”Иди спать. Пожалуйста. Ещё даже не Пасха”.

Ребенок вздохнул. “Хорошо, мама”,- сказала она, повернулась и ушла.

Когда девочка вернулась к себе в спальню, пасхальный кролик сидел у неё на кровати, и по-прежнему ел конфету.

“Мама сказала, что мне нужно вернуться в постель”,- грустно сказала девочка, потрогав металлический ошейник своей собаки, на котором было выгравировано “Конфета!”.

3.Холодильник

Однажды ночью, когда я остался ночевать в доме у друзей, мне приснился ужасный сон, в котором я оказался в узком и тесном месте. Была полная темнота, и я ничего не видел. Пространство было таким ограниченным, что я не мог пошевелить ни рукой ни ногой. Самым странным было то, что я понимал, что это я сплю. Я щипал себя, в надежде проснуться. Казалось, что кислород медленно уходит, и мне приходилось глубоко дышать, хватая воздух ртом. Я запаниковал и начал кричать, пытаясь раздвинуть стены плечами. Когда мне уже казалось, что я нахожусь на грани смерти, я проснулся в холодном поту.

Пытаясь успокоиться, я встал с кровати и пошел в ванную. Когда я шел по коридору, я услышал на кухне странный шум. Звук был очень слабым, и, как мне показалось, шёл из холодильника. Звук был приглушенным, но мне показалось, что кто-то зовёт на помощь. Я включил свет на кухне и с ужасом увидел, как холодильник на кухне трясётся и шатается. Поражённый, я просто встал и смотрел на холодильник. Через какое-то мгновение всё стихло. Я был слишком напуган, чтобы открыть холодильник, и просто вернулся в постель.

На следующее утро, когда я разговаривал со своим другом , я рассказал ему о том, что произошло ночью. Он странно взглянул на меня и сказал, что другие люди, которые оставались ночевать в комнате для гостей, испытывали то же самое.

Даже сейчас, по прошествии нескольких лет, мне всё ещё интересно, что бы я увидел, если бы оказался достаточно храбр, чтобы открыть холодильник.

4.Спасите животных

Много лет назад, в интернете был сайт, которым занимался сбором благотворительных средств, на помощь бедным животным, которые болели или были ранены. На этом сайте вывешивали изображения ужасных травм, которые были у животных. На одном из изображений, у собаки была отрезана нога, потому что собака попала под газонокосилку. На другом изображении, у кота вывалился глаз и болтался на глазном нерве. Ещё на одном фото был кролик, которого переехала машина. Его внутренние органы торчали наружу. Фотографии были душераздирающими, и никого не могли оставить равнодушными.

Веб-сайт получал много пожертвований от любителей домашних животных, и владелец сайта постоянно обновлял его, подробно описывая, как животные восстанавливаются. Он также публиковал фотографии полностью выздоровевших животных, которые выглядели вполне счастливыми и радостными. Я даже жертвовал деньги для них, чтобы помочь бедным животным.

Однако, в какой-то день, я что-то заподозрил и решил внимательно изучить фотографии на сайте. Когда я проверил даты и время всех фотографий на сайте, я пришёл в ужас. Фотографии, на которых животные полностью были здоровы, были сделаны до тех, на которых показывались их увечья.

Я немедленно связался с полицией и владелец сайта был арестован.

5. Прости меня мама

Однажды вечером, женщина сидела на кухне и читал газету. Когда она подняла глаза, она увидела своего шестилетнего сына в пижаме, спускающегося по лестнице.

“Что-то случилось, дорогой?”- Спросила она.

“Мне приснился страшный сон”,- ответил мальчик.

“Ну, теперь вс в порядке”,- сказала мама.

“Мне приснилось, что я был в постели и услышал звук в спальне папы”,- сказал он. “Когда я заглянул туда, я увидел каких-то больших, странных тварей с белыми глазами. Они вышли из туалета и напали на папу”.

“Не волнуйся”,- сказала мама, успокаивая её. Она крепко обняла сына. “Это был всего лишь сон. Этого нет на самом деле”.

Мальчик продолжал. “Они разорвали его на куски, потом съели все куски, а когда закончили есть, слизали с пола всю кровь. Я подумал, что, если побегу, они поймают меня, и они обступили меня, и уже хотели съесть, но остановились. Они сказали, что не съедят меня, если я кое-что им пообещаю…”

“Что?”- Спросила мать.

“… Пообещаю … ”

“Ну, же. Ты можешь мне всё рассказать. Что пообещаешь?”

“… Пообещаю, что отвлеку тебя, пока они подкрадутся к тебе сзади. Прости, мама…”

Женщина услышала скрип половиц у себя за спиной, и волосы на затылке встали у неё дыбом.

Свежая информация подстанция ктп 10 0 4 здесь.

6 комментариев

  1. FLORA

    5-ну што за сын

  2. ChaosMP

    1) Новости часто врут.
    2) Тупая американская страшилка, в России большинство людей не знает кто такой пасхальный кролик.
    3) Единственная нормальная история
    4) А раньше, надо думать, все верили, что чувак может приращивать ноги собакам и вправлять внутренности кроликам? Может автор просто не так понял и все это время сидел на сайте для изварщенцев и еще и платил за фотки расчлененки?
    5) Даже комментировать не хочу.

  3. DINARA

    5,2-самые страшные..)))

  4. Stella

    Класс :!: :lol:

  5. Кровавая Мери

    DINARA, и что страшного во 2?!

  6. Дедуля)

    ChaosMP, Ты блин,критик херов. Хватает ума только что б опускать в грязь таланты людей? Кто то эти истории пишет и выкладывает. А тебе хватает наглости и глупости просто взять и замазать дерьмом. Браво молодец чувак :mrgreen: :twisted: :razz: