deep-freeze

Морозильная камера – это страшная история о человеке, который убил свою жену и спрятал части её тела в морозильник.

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА

Уильям Кемп ненавидел свою жену. Они были женаты 20 лет, и он устал слышать её нытьё. Он устал слышать её критику каждый день. Он был сыт по горло её приказами. Она вела себя так, словно он был её рабом. Уильям решил избавиться от своей жены, раз и навсегда.

Он всё создал идеальный план. Когда жена вернулась вечером домой и положила продукты в холодильник, она сказала мужу, чтобы он начал готовить ужин. Вместо этого, Уильям сказал, что приготовил для неё сюрприз. Он знал, что она любит сюрпризы.

“Это в подвале”,- сказал он с улыбкой.

Когда его жена спустилась в подвал, Уильям взял со стола тесак для разделки мяса и последовал за ней.

Через несколько минут, он вытер пот со лба. Он никогда не думал, что так тяжело окажется разделывать тело своей жены. Он разделал её на шесть частей – голову, руки, ноги и туловище. Он плотно обернул каждую часть в газеты и обвязал их верёвкой.

Когда он закончил, у его ног лежало шесть аккуратных свёртков. Уильям поднял их и бросил в морозильную камеру. Затем он закрыл дверь в морозилку и повесил на неё замок. Убрав подвал, он поднялся наверх и вымыл тесак в раковине.

Откинувшись на спинку кресла, Уильям вздохнул с облегчением. Он был свободен. Если кто-нибудь его спросит о жене, он скажет, что она сбежала с другим мужчиной. Никто не заподозрит, что на самом деле она лежит в морозильнике.

Он начал дремать. В доме было тихо и спокойно … очень тихо … за исключением какого-то повторяющегося звука.

Уильям выпрямился и прислушался. Какой-то глухой стук раздавался на лестнице подвала. Шум становился все ближе и ближе.

Вдруг, Уильям проснулся. Он понимал, что это был всего лишь сон, но он был слишком живым. Его сердце бешено колотилось и пот стекал с лица. Он открыл ящик кухонного стола и достал тесак. Затем он вернулся в подвал, чтобы проверить морозильную камеру.

Она всё также была закрыта. Он собирался вернуться наверх, когда заметил что-то на полу. Мороз пробежал по его спине. Это была окровавленный кусок газеты.

Уильям открыл морозильную камеру и заглянул внутрь. К своему ужасу, он понял, что она пуста. Все свёртки пропали.

Стоя там в оцепенении, краем глаза он заметил как что-то движется. На полу позади него возникла тень. Он обернулся, но сзади никого не было.

И тут он услышал щелчок, и свет в подвале погас. Он погрузился в темноту. Затем он услышал шорох. Он приближался всё ближе и ближе, пока не стало казаться, что он раздаётся со всех сторон. Он был окружен.

Уильям прижался к стене и стал размахивать тесаком во все стороны. В темноте он не мог ничего видеть. Все, что он мог слышать, это был ужасный шелест газет..

Затем, вдруг, что-то коснулось его. Он почувствовал, как ледяные пальцы обернулись вокруг его шеи. Он попытался закричать, но у него ничего не вышло. Что-то выхватило тесак у него из рук, и он ощутил, как пальцы сжались вокруг его шеи, и стали душить его, пока он не потерял сознание.

Через неделю полиция обыскала подвал. Они открыли морозильную камеру и нашли там бездыханное тело Уильяма Кемпа. Он был обвешан расчленёнными частями тела своей жены.

Живые стены краснодар фитостены в краснодаре www.greenfactory.su.

Один комментарий

  1. Влюблён в девушку Торри

    Есть некоторые недоработочки,что делает рассказ немного предсказуемым и не очень страшным…но всё таки интересным!