shoe-tree

Обувное дерево – это страшная легенда о серийном убийце из местечка Уоллед Лейк, в штате Мичиган. Его называют “Убийца детей с Уоллед Лейк”.

ОБУВНОЕ ДЕРЕВО

В конце шестимильной дороги в Уоллед Лейк, штат Мичиган, есть старое дерево, на котором висят более 500 пар обуви. Легенда гласит, что серийный убийца забрасывает на ветки дерева обувь убитых им детей. Это место действительно очень мрачное. Вот, что гласит местная легенда.

Много лет назад, в Уоллед Лейк, в штате Мичиган, жил мальчик, над которым в школе все издевались. Каждый день, по дороге домой из школы, он проходил мимо корявых, высоких деревьев. Местные хулиганы каждый день ожидали его в засаде. Они снимали с него обувь и забрасывали на ветки деревьев, чтобы он не мог их достать. Бедному мальчику приходилось подниматься на деревья, чтобы снять свою обувь.

Однажды, мальчика нашли мертвым в болоте за деревом. Его ботинки висели на ветке дерева. Полиция пришла к выводу, что он упал с дерева в болото. Он застрял в грязи и, должно быть, задохнулся. Постановили, что это был лишь несчастный случай.

shoetree

Полиция даже не предположила, что это дело рук серийного убийцы. Позднее он стал известен как “Убийца детей из Уоллд Лейк”.

В паре сотен метров от Уоллед Лейк был старый парк аттракционов. Серийный убийца похищал детей в парке развлечений и относил их к старому дереву. Там он убивал их и хоронил тела в болотистой земле возле дерева.

Он забрасывал обувь детей на дерево и скрывался. Никто не знал, сколько именно детей он убил, и это так и осталось загадкой. В конце концов, местные жители стали подозревать что с пропавшими детьми и обувью, появляющейся на дереве, есть какая-то связь. Была вызвана полиция, и они стали копать вокруг старого “обувного” дерева. И вот тогда они и откопали тела всех погибших детей. На дереве была обувь каждого убитого ребёнка.

Серийный убийца из Уоллед Лейк так и не был пойман. Парк развлечений позже был закрыт. Земля была застроена, но обувное дерево до сих пор стоит там. Время от времени на нём находят новые пары детской обуви.

Даже если вы просто решитесь пройти мимо обувного дерева, волосы встанут у вас дыбом. Люди, которые приходят туда, даже днём слышат чётко различимые крики. Крики раздаются, кажется, с расстояния всего нескольких метров. Если вплотную подойти к дереву, то тогда кажется, что крики раздаются отовсюду.

Говорят, что если пройти мимо обувного дерева ночью, то можно стать свидетелем очень странного явления. Вы увидите темные тени вокруг дерева, и если вы остановитесь и прислушаетесь на несколько минут, вы услышите детские шаги вокруг себя, и увидите детские следы в грязи. Вы сможете увидеть как в высокой траве рядом с деревом что-то движется туда и обратно, и можно услышать детский плачь, и как дети зовут свою маму. Некоторые, словно пытаются отчаянно убежать и зовут на помощь.

из оксфорда дождевики оптом купить а Москве от производителя

5 комментариев

  1. Твоя Страшилка)))

    Так себе=-_-

  2. Юля

    и правда не очень,но у меня в километрах 2-3 т дома есть дерево и там на прошлой неделе нашли ботинки новые , красивые .И когда мы носились по садику люди смотрели как будто мы бегаем по могилам

  3. Доминик

    Пффф… У нас в Иркутске подгузниковое дерево. Ленивые родители с верхних этажей кидают подгузники за окна и они попадают на ветки дерева, что там растет. Не раз эти подгузники падали на лица прохожим.
    А мне на голову( :x

  4. элизобет

    история жуткая :mask2: :mask2:

  5. Рглор

    Таких деревьев где угодно полно. У меня в городе тоже такие есть.