fear

Сказки страха – это страшные сказки о призраках, мистических тайнах и другом ужасе.

СКАЗКИ СТРАХА

1.Сказка страха -Безликая монахиня

Была одна католическая школа, по которой ходили слухи, будто в ней есть привидения. Однажды, одна девочка засиделась в ней допоздна за уроками. Сделав уроки, она пошла домой. Когда она шла по пустынному коридору школы, она пришла мимо класса с открытой дверью. Краем глаза она заметила, что в классе кто-то есть. Она вернулась и заглянула в дверь. Там стояла монахиня, и что-то писала мелом на доске. Монахиня вдруг повернулась к девочке лицом, и девочка застыла от ужаса. У старухи не было лица. Черты ее лица были гладкими, как у яйца. Девочка вскрикнула и убежала прочь. Она увидела, что было написано на доске. Размашистым, паучьим почерком там было написано:

“ПОМОГИТЕ МНЕ, Я В АДУ”.

2.Сказка страха – Тихая ученица

В школе для девочек в Филиппинах был первый учебный день. Девочки зашли в свои классы и стали привыкать к своим новым партам. Когда прозвенел школьный звонок, учитель вошел в класс и представился. Потом он стал делать перекличку, чтобы убедиться, что все его ученицы находятся в классе. Когда он закончил перекличку, он заметил, что в классе есть одна девочка, чьё имя он не назвал. Девочка была одета в белую рубашку и джинсы, и сидела в первом ряду, прямо напротив учительского стола. Он спросил девочку, не ошиблась ли она классом. Она не отвечала, и только смотрела на него пустым взглядом. Он повторил свой вопрос, но она даже не пошевелилась. Вдруг он заметил, что у девочку на лбу выступила кровь. Весь класс закричал, когда девочка встала, прошла мимо учителя и исчезла, пройдя прямо через школьную доску.

3.Сказка страха – Туалет с привидениями

В одной школе учились три мальчика, которые постоянно вызывали проблемы. Однажды они шлялись без дела по коридору. И тут они увидели, как в туалет направляется их одноклассница, и мальчики решили подшутить над ней. Они заперли дверь туалета и а сами стали ждать снаружи, что произойдёт дальше. Через несколько минут они увидели, как дёргается дверная ручка, потом в дверь начали стучаться. Они услышали, как девочка стала звать на помощь. Мальчики только рассмеялись и ничего не ответили. Она начала стучать в дверь и просить, чтобы её выпустили. Но мальчики только стояли и дразнили её, пока она стучала в дверь.

Через минуту или две, девочка начала плакать и кричать на них, чтобы они открыли дверь. Мальчики решили открыть дверь, чтобы не нарваться на проблемы. Один мальчик отпер дверь, но из туалета никто не вышел. “Открыто!” – крикнул он, но никто ему не ответил. Мальчики открыли дверь и заглянули внутрь. Туалет был абсолютно пуст. Они проверили все кабинки и звали девочку по имени, но им не отвечали. В туалете не было никаких окон, и единственным выходом была дверь.

Мальчикам стало страшно. Они выбежали из туалета и побежали на улицу. Они увидели свою одноклассницу у входной двери в школу, она разговаривала с учителем. Когда мальчики накинулись на неё и потребовали сказать им, как она выбралась из туалета, девочка была в полном замешательстве. “Но я не ходила в туалет сегодня”,- сказала она.

4.Сказка страха – Человек в туалете

Одной девочке в школе очень захотелось в туалет. Она попросилась выйти, и когда зашла в школьный туалет, увидела, что все кабинки пусты. Она вошла в первую же кабинку и заперла за собой дверь. Как только она сняла трусы и села на унитаз, она услышала странный шум. Девочка посмотрела вниз и очень удивилась, увидев под дверью пару мужских ботинок. Кто-то стоял прямо напротив её кабинки. Полированные, черные туфли просто стояли там, совершенно неподвижно. Девочка испугалась. Почему мужчина зашёл в женский туалет и почему он встал так близко к её кабинке? Казалось, что он ждёт, когда она закончит свои дела, но ведь все другие кабинки были пусты. Девочке стало очень страшно, волосы у неё на затылке встали дыбом. Вдруг, девочка подняла голову… и закричала. За дверью стоял чудовищно высокий мужчина, он смотрел на неё поверх дверцы со зловещей улыбкой на лице.

5.Сказка страха – Засранный туалет

Однажды вечером, школьная уборщица только-только вымыла школьный туалет и уже собиралась закрыть его, а потом и школу. Но один из учителей подошёл к ней и попросил её подождать пять минут, а потом закрыть туалет. Уборщица подождала его в коридоре. Через несколько минут, учитель вышел. Он попрощался с уборщицей и стал спускаться вниз по лестнице. Уборщица зашла в туалет, чтобы убедиться, что там всё чисто, прежде чем закрыть дверь. Но там она с ужасом обнаружила, что стены, пол и потолок туалета вымазаны коричневыми отпечатками рук.

Присмотревшись и принюхавшись, уборщица поняла, что это дерьмо. Она побежала к выходу, догнала учителя и стала ругать его за то, что тот вымазал дерьмом весь туалет, оставив на стенах и полу чиркаши. Учитель возмутился и сказал, что не понимает, о чём она говорит. Уборщица долго с ним спорила, но учителю, в конце концов, надоело с ней спорить, и он повернулся, чтобы уйти. Когда он вышел за дверь, уборщица пришла в ужас, заметив ещё один коричневый отпечаток руки на спине белого костюма учителя.

Художественная реставрация зубов цена.

8 комментариев

  1. ЛИЛИАН

    к засранному туалету: это дух “благодарного” ученика

  2. FLORA

    все 5 класные

  3. Лиза23246712

    ))))

  4. DINARA

    Классненькие)))но три последние…чесно,немножко тупые..туалет-это не страшно))

  5. ♥Юлия♥

    Пятая страшилка вобще убила! И я не поняла ужас уборщицы.

  6. Screwball

    А чего непонятного? Уборщица увидела, что у учителя спина в говне – и испугалась, это же уборщица, явно старая и в мистику сильно верит, побоялась, что этот говняный дух на нее переключится, а потом от дерьма отмываться – не в кайф!

  7. Zed

    Уууууууууу!!!! Пятая самая страшная :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    А в четвёртой мужик просто воспользовался случаем что он высокий и сможет подглядывать :roll:

  8. Кирэн

    Фии,какие интимные подробности,аж противно((