statusy-na-xellouin

Хэллоуин – это жуткая история о Хэллоуине.

ХЭЛЛОУИН

Наконец, наступила ночь Хэллоуина, и Кевин не мог дождаться, когда сможет пойти собирать сладости. Ему было 10 лет, и его друзья, Кайл, Брэд и Зак могли в первый раз пойти гулять ночью одни. План был прост, они сначала соберут конфет и сладостей в районе Кевина, а потому отправятся на вечеринку к их подружке, Стефани.

Кевин надел латексную маску Франкенштейна, когда в дверь позвонили. Это был Кайл, Брэд и Зак. Брэд был одет в костюм вампира с пластмассовыми клыками, черный длинный плащ и на лице у него был макияж, благодаря которому он выглядел бледным и худым.

Кайл был одет в костюм дьявола, на нём был красный, резиновый комбинезон и отвратительная маска сатаны. Зак был одет, как мумия, завёрнутый в туалетную бумагу.

“Ты не слышал, что Стефани собирается быть невестой Франкенштейна?”- Спросил Зак.

“На самом деле все девочки будут в костюмах, не хуже наших”,- ответил Кевин. “Поэтому мы сможем разбиться на пары, чтобы потанцевать. Серена будет женщиной вампиршей, Никки будет ведьмой, а Джессика будет древней, египетской царицей”.

“Дружище, ты надел этот костюм просто потому, что тебе нравится Стефани”,- стал дразнить его Брэд.

“А откуда я могу знать, что вы тоже не скопировали костюмы у девочек”,- ответил Кевин.

“А я слышал, что Роб ,Джаред, Ник и Митч все оделись пиратами”,- вмешался Кайл. “Они планируют пройтись по району, нападать на детей и отбирать у них сладости”.

“Ну, что мальчики, вы готовы?”- спросила мама Кевина.

“Да”,- ответил Кевин.

“Запомните правила”,- не стучитесь в дома, в которых не горит свет, не ходите в незнакомые районы, не переходите улицу в неположенных местах, не разговаривайте с незнакомцами, и не ешьте сладости, пока я их не проверю”.

“Хорошо, мама”,- ответил Кевин.

“Я серьёзно”,- строгим голосом сказала мама Кевина. “Помните, как в прошлом году пропало несколько детей. Полиция так и не выяснила, что с ними произошло, и дело закрыли. Никаких следов пропавших детей так и не удалось обнаружить, словно они просто растворились в воздухе”.

“Хорошо, мама”,- сказал Кевин снова.

Потом, все четверо мальчишек вышли на ночную улицу. Сначала они шли по тротуару, потом они перешли через дорогу и прошлись по домам на другой стороне улицы, а потом спустились в более тёмную часть улицы Кевина, где тротуар кончился. Пройдя последние дома, они остановились, чтобы проверить время.

“У нас есть ещё полтора часа”,- сказал Кевин, его голос был приглушен маской. “Мы обошли практически весь район, поэтому я просто предлагаю вернуться ко мне домой, и отдохнуть оставшийся час до вечеринки”.

“Зачем возвращаться?”- прервал его чей-то голос.

Все повернулись и увидели, как из тени вышел человек. Он был одет во все черное, в длинное пальто и шляпу с широкими краями. Его лицо было скрыто темнотой.

“Я знаю район получше, где есть много конфет”,- сказал мужчина. “Просто идите за мной”.

“Мы не должны это делать”,- сказал Кевин.

“Да, мы не должны разговаривать с незнакомыми людьми и ходить в чужие районы”,- сказал Зак.

“А я хочу пойти”,- сказал Брэд.

“Да”,- сказал Кайл. “Если он попытается, что-нибудь сделать, или будет вести себя подозрительно, мы всегда сможем убежать, если мы не поспеем к сроку, тогда можете всю вину свалить на меня”.

“Прекрасно, только давайте быстрее всё сделаем”,- сказал Кевин.

Они пошли за мужчиной дальше по улице и вошли в лес. Через какое-то время они вышли на поляну, где стояло много домов.

“Я никогда не знал про этот район раньше”,- сказал Кевин.

“Разве не здесь исчезли те дети?”- спросил Зак.

“Знаешь, я думаю, так и есть”- сказал Кевин. “Но если мы с тобой вернёмся, с Брэдом и Кайлом может что-то случиться”.

Они увидели, что в этом районе ходит много детей. Некоторые из них были одеты как монстры или призраки. Но что-то странное было в этом районе. Они подошли к какому-то дому и замерли. В их сумку только что кинули человеческие пальцы. Зак подумал, что это вероятно, что это специальные конфеты. В конце концов, ведь это был Хэллоуин. Потом им в сумки стали кидать сердца, которые выглядели, как настоящие, но они не предавали этому значения. Для них это были всего лишь конфеты.

“Нам пора идти”,- сказал Кевин незнакомцу.

“Еще один дом”,- ответил незнакомец.

Он провел их по улице, и довёл до темного, ветхого дома. Он уже разваливался. Окна были заколочены и ставни стучали на ветру.

“Зайдите сюда, и мы закончим”,- сказал незнакомец.

Они прошли под высокими, скрипучими, железными воротами, и когда подошли к двери, услышали шорох в кустах. Три зеленых существа внезапно набросились на Кайла, Брэд и Зака, а незнакомец в это время схватил Кевина за руку. Они потащили мальчиков за дом, в лес.

Они увидели светящийся огонь, вокруг костра прыгали зелёные существа. Гоблины. Рядом с ними было большое дерево с большим дуплом у основания. Они увидели, что весь лес усеян человеческими костями. Четыре скелета были одеты в пиратские костюмы, которые выглядели очень знакомо. Потом незнакомец изменился, и показался в своём истинном обличии.

“Я надеюсь, вам детки понравились ваши конфетки, потому что это последние ваши конфетки”,- сказал незнакомец. “На самом деле, это последнее, что осталось в вашей жизни”.

“Я лидер этого клана гоблинов”,- сказало одно из существ. “Мы передвигаемся с места на место, пока наши жертвы не начинают убегать из района. Свои жертвы мы бросаем в Дерево Душ и отделяем плоть от души. Потом мы съедаем плоть. Когда мы проголодаемся, мы съедаем души. Мы пришли сюда в прошлом году, после того, как население в прошлом месте уменьшилось. Как вы можете видеть, мы уже полакомились несколькими людишками этим вечером. Конечно, мы съели нескольких дете и раньше, так чтобы насытился весь клан. Сегодня вечером, вы все будете нашей едой. Всё, что от вас останется, мы отдадим самому сатане. Мы должны отдавать ему часть нашей добычи, иначе он будет недоволен нами.

Вожак гоблинов и ещё три гоблина стали набивать брюхо конфетами, а ещё четыре гоблина держали мальчишек. Однако мальчики стали бороться и освободились. Кевин схватил палку, сунул её конец в огонь и потом направил в сторону Дерева Душ. Кайл, Брэд и Зак сделали также. Потом они приложили пламя к корням, и всё дерево объял огонь.

“Нет!”- закричал вожак гоблинов.

Остальные гоблины начали паниковать и бегать вокруг дерева. В суматохе мальчишки побежали. Гоблины бросились за ними, но вскоре весь лес охватило пламя. Район исчез, словно его никогда не было. Это была иллюзия, созданная гоблинами, поняли мальчики. Люди в том районе, на самом деле, были гоблинами, и части людских тел, которые они бросали в мешки детям, были настоящими.

Кевин вспомнил, как они сюда пришли, и вывел их туда, откуда они пришли. Потом они бросил последний взгляд на горящий лес. Гоблины больше не будут есть человеческую плоть. По крайней мере, не здесь. Они посмотрели на землю и увидели, что их мешки с конфетами, всё ещё при них. Потом они взглянули вверх и увидели, как благодарные души детей покидают этот мир.

Кевин посмотрел на часы и понял, что у них есть ещё полчаса, чтобы добраться до дома.

ЭПИЛОГ

Они шли по тротуару к дому Стефани. Повсюду встречались головы Джека-фонарщика, с горящими в них свечами. Они поднялись на крыльцо. Перила на крыльце были покрыты паутиной и к потолку были подвешены фигурки призраков, скелетов и летающих мышей.

Они постучали в дверь, и Стефани впустила их в дом, сквозь черные и оранжевые ленты, подвешенные с другой стороны двери. Магнитофон играл страшную музыку, но потом, когда прибыли другие гости, заиграла обычная музыка для Хэллоуина.

Внутри комната была украшена большими изображениями пауков, летучих мышей, призраков, скелетов и разнообразными, черно-белыми растяжками. Они расслабились и успокоились.

Позже мальчики потанцевали с девочками, а в конце стали рассказывать страшные истории. После того, как вечеринка закончилась, все умылись.

“Я так рад, что Роб, Джаред, Митч, и Ник не явились”,- сказал Кевин Стефани. “Я не хочу иметь с ними ничего общего с тех пор, как они подшутили надо мной на школьной вечеринке, хотя разыграть их, чтобы отомстить, было бы неплохо”.

“Я слышала, они отбирали конфеты у детей”,- сказала Стефани. “Потом какой-то незнакомец предложил им пойти в другой район”.

Кевин, Кайл, Брэд и Зак переглянулись и вышли из дома.

“Счастливого Хэллоуина”,- помахали они ей.

“Счастливого Хэллоуина”,- помахала она им в ответ.

Аренда фасадных лесов цена в спб строительные взять в аренду строительные леса.

4 комментария

  1. Crazzzy Horror

    Как-то не очень…..

  2. Блоха-Наташка

    Вау!!! :twisted:

  3. Miku

    Супер!На кануне Хеллоуин а тут это.Я ещё запомню эту историю и расскажу друзьям!И в чом был прикол и ужас то что мне тоже……………10 лет!!! :cool: ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :mrgreen:

  4. soledad

    А я думала, Стефани окажется главным гоблином :lol: