farm-hous

Дом в деревне – это жуткий рассказ о двух мальчиках, которые, гуляя за городом, случайно наткнулись на старый, заброшенный дом.

ДОМ В ДЕРЕВНЕ

Каждое лето мама отвозила меня к родственникам, в деревню. Мой двоюродный брат, с которым мы были почти одного возраста, всегда любил пошалить. Мы гуляли по окрестностям, делали луки и стрелы, ходили, как индейцы, с ножами и выслеживали диких животных.

Однажды мы отправились в длительный поход, на самом деле, не имея представления, куда идём. Иногда, нам даже нравилось, забрести куда-нибудь, а потом искать путь обратно.

Мы прошли несколько часов и уже было достаточно поздно, когда мы натолкнулись на заброшенный дом. мы перепрыгнули черз забор, и решили ислледовать дом внутри.

Подойдя к дому, мы обнаружили, что входная дверь широко открыта, на признаков жизни в доме не было. Двор зарос травой и сорняками.
Я подошел к двери и крикнул: “Ау!”,- но никто не ответил.

И в этот момент, меня поразил запах. Это был запах сырости, плесени и гниения. Я вошел внутрь. Повсюду валалась грязная одежда, обрывки газет и картонные коробки. Также в комнате стояла старая кровать и кожаное кресло, покрытые пылью. Я сделал несколько шагов вперед, и запах, кажется, только усилился. Меня накрыло чувство сильного беспокойства, и мне захотелось развернуться и убежать.

Но вдруг, что-то привлекло мое внимание. Возле кровати, между коробок, лежала голова. Голова, покрытая седыми волосами. Это был старик, он лежал на спине, с откинтой вверх головой, и его глаза были открыты. Он был мёртв.

Я издал вопль ужаса, потом схватил за руку своего двоюродного брата и со всех ног бросился бежать. Пробегая через двор, мы пересекли старый сарай, как вдруг, дверь сарая распахнулась, там была старуха. Волосы у неё были беспорядочно спутаны, и когда она улыбнулась, её губы раскрылись, обнажив ряд гнилых зубов. В руке у неё был окровавленный нож.

Она попыталась схватить меня, но я успел увернуться и продолжил бежать. Я не мел оглянуться назад, я бежал так быстро, как только мог. Прошло несколько минут, прежде чем я понял, что моего брата нет со мной.

Я остановился, как вкопанный, тяжело дыша, и огляделся. Его нигде не было. У меня оборвалось сердце. Я снова побежал, стараясб, как можно быстрее сообщить о том, что случилось своей тёте и дяде.

В конце концов, я увидел огни своего дома. Как только я вбежал в дом, я позвал маму. Мои родственники собрались вокруг меня, и я начал, всхлипывая, рассказывать, что мой двоюродный брат пропал.

Мой дядя сел в свой грузовик и мы поехали к заброшенному дому. В конце концов, мы отыскали старый дом, но двоюродного брата мы там не нашли. Не было там и старика со старухой. Через какое-то время мой дядя позвонил в полицию.

Прошло несколько дней, двоюродного брата так и не нашли. Дом обыскали сверху донизу, но никаких следов не было найдено. Брат пропал навсегда. Это до сих пор остаётся одной из самых страшных тайн в том районе.

Я не знаю, что случилось с моим двоюродным братом в тот день , но я рад, что это не случилось со мной.

День рождения в санкт петербурге где можно бюджетно отметить день spb.warpoint.ru.

2 комментария

  1. Flora

    ну что за брат такрой ,рад что не случилась с ним! Зачем было заходить в чужой дом.еше и брата оставил надо было самому вернутца отыскат на горячем. Трусишка!

  2. I love Torrie Wilson=)

    Извиняюсь,но я кликнул “-“.Немножко не впечатлило – шаблонный ужастик,который начинает потихоньку “приедаться”,невзирая на то,что страшилки здесь я читаю 1-2 раза в месяц!