keg-steakhouse

Стейкхаус и бар в Торонто был первоначально известен, как Особняк Харта Мэсси. Он был построен в середине 1800-х годов и принадлежал человеку по имени Харт Мэсси. Он превратил это здание в ресторан.

ОСОБНЯК ХАРТА МЭССИ

Дочь Харта Мэсси, Лилиан Мэсси, скончалась на втором этаже здания. Ее призрак был замечен, блуждающим там. Люди в доме чувствовали, что за ними следят. Были случаи, когда принимая ванну, люди видели, как двери ванной открываются и закрываются сами по себе.

На верхних этажах здания был слышен детский смех, когда там никого не было. Также в этом здании видели призрак маленького мальчика, который любит бегать вверх и вниз по лестнице особняка. Иногда он останавливается и пристально всматривается в посетителей.

Самый известный призрак это здания, это призрак горничной семьи Мэсси, которая повесилась в главном фойе через отверстие на втором этаже. Её видели в доме с петлёй на шее. Считается, что она работала на Лилиан Мэсси и покончила с собой, когда услышала печальную новость о смерти своей хозяйки. Ходят слухи, что у нее был роман с одним из мужчин семьи Мэсси, и она была вынуждена повеситься, чтобы сохранить свою беременность в тайне.

Даже несмотря на то, что семья Месси больше не владеет особняком, их призраки все еще не нашли здесь покоя. Клиенты стейкхауса и бара в Торонто, придя сюда, кроме хорошей еды могут получить массу острых ощущений.

Keg Steakhouse1

Заказ еды на корпоратив заказать доставку готовой еды на корпоратив.

Один комментарий

  1. Корш в кедах

    круто хочется побывать там :smile: