Honey_Island_Swamp_monster

Хоней Айленд – это место, в Южной Луизиане, в котором огромные площади занимают болота. В самой отдалённой части болот, где редко появляются люди, обитает монстр.

БОЛОТНЫЙ МОНСТР ИЗ ХОНЕЙ АЙЛЕНД

Монстр из Хоней Айленд впервые был замечен в 1963 году, когда двое мужчин охотились на болотах. Они увидели огромное существо, которое склонилось над телом мёртвого кабана. Странное чудище было очень большим, покрыто серыми волосами, и стояло оно на двух ногах, как человек. Мужчины пришли в ужас, когда поняли, что застали чудовище за процессом раздирания глотки кабана своими когтистыми руками.

Вдруг, существо обернулось и грозно посмотрело на охотников, потом оно убежало в лес. Мужчины бросились в погоню за чудовищем, в надежде разглядеть его поближе, но они его не догнали, и смогли разглядеть только его следы. Мужчины рассказали, что больше всего им запомнились болезненные, жёлтые глаза существа, которые как-то широко были расставлены на его черепе, а также то, что от существа исходило ужасное зловоние.

В 1973 году один из гидов плыл по Хоней Айленд на маленькой лодке, когда лодка наткнулась на что-то в воде. Гид остановил лодку, чтобы посмотреть, на что он натолкнулся и пришёл в ужас, увидев в воде странное существо, которое выплыло на берег и скрылось в зарослях, на двух ногах.

Другой человек охотился на Хоней Айленд, когда заметил тёмно-серого зверя, ростом около двух с половиной метров. Зверь скрылся в зарослях и убежал. “Мне показалось, что существо очень напоминает человека”,- сказал мужчина. “Широкие плечи, руки свисают ниже колен, руки, которые выглядели почти как у человека”.

Супружеская пара была на рыбалке в Хоней Айленд, когда они услышали пугающие крики, раздавались ниже по реке. Крики приближались, и мужчина и женщина устроили небольшой пожар вокруг своего лагеря, чтобы отпугнуть хищников.

Когда наступила ночь, они увидели на дереве желтые, широко расставленные глаза, которые наблюдали за ними. Муж взял ружье и пошел в лес. Он был потрясен, когда лицом к лицу столкнулся с существом, которое было похоже на обезьяну, высотой около двух с половиной метров. Мужчина выстрелил в него, но существо убежало невредимым. Когда он вернулся в лагерь и описал странного зверя жене, та сказала ему, что он только что столкнулся с болотным монстром из Хоней Айленд.

По одной из местных легенд, болотный монстр из Хоней Айленд когда-то был человеческим ребёнком, которого родители бросили в этой местности, и он вырос среди аллигаторов в какой-то отдалённой части болота.

Другая легенда касается железнодорожной катастрофы, которая произошла возле болот. Поезд перевозил животных из бродячего цирка. После аварии, некоторые шимпанзе вырвались на свободу и разбежались по болотам. Некоторые из шимпанзе начали скрещиваться с аллигаторами. В результате получился ужасный болотный монстр из Хоней Айленд.

Болотного Монстра из Хоней Айленд обвиняют в многочисленных человеческих жертвах и смертей животных, которые в этой области являются частым явлением на протяжении многих десятилетий.

До и после эпиляции глубокого бикини.

7 комментариев

  1. Хороший_Немец

    Обезьяны с крокодилами?! Скрещиваться?

  2. Мери Шоу

    Ребёнок среди аллигаторов… What?

  3. ПАТРИОТ

    Ахахахаха, насмешили. Только за это ставлю плюс

  4. ульяна

    Обезьяны……крокодилы……..как?………моя жизнь больше не станет прежней…………:(:(:(

  5. Кристина

    А я то думала это потомок снежного человека, только болотный. :ghost:

  6. АДЖЕЙ

    Качок крокодила задушил. :devil2:

  7. 44

    Видать потомок этого монстра теперь со мной живет, викой зовут, в такое скрещивание не верю, но крокодилья внешность моей соседки доказывает обратное, бойтесь, это существо живет в Минске, не ходите темной ночью одни :voodoodoll: