shades-death-road

Дорога “Тени Смерти” (Shades of death) – это двухполосная трасса в сельской местности, которая тянется приблизительно 7 миль в Нью-Джерси. Это настоящая территория призраков.

ДОРОГА “ТЕНИ СМЕРТИ” ТЕРРИТОРИЯ ПРИЗРАКОВ

Местные жители и путешественники не раз сообщали о том, что мельком видели призрачные фигуры, которые то появлялись, то исчезали там.

Не совсем понятно, что это за призрачные фигуры, но некоторые люди предполагают, что это призраки убитых на этой дороге жертв бандитов. Другие предполагают, что это жертвы аварий на этой дороге, которая полна извилистых поворотов.

В 1920-х 1930-х годах на этой дороге произошли 3 ужасных случая. В первом случае это было ограбление, которое закончилось убийством. Во втором и третьем случае – это были просто убийства.

Во время второго убийства женщина убила своего мужа и похоронила его труп у дороги. В третьем случае был застрелен мужчина средних лет, его убийцу так никогда и не нашли.

На протяжении всей дороги происходят различние странные и необъяснимые явления. На огромной территории постоянно видят призраков. Гост Лейк, Дженни Джамп Стейт Парк, Линейп Лейн и Фейри Хоул – все эти районы вдоль Дороги “Тени смерти” являются территорией паранормальной активности, вокруг которых словно сами собой возникают истории и городские легенды.

large

Гост Лейк (Озеро призраков): Люди, которые приходили на озеро ночью, наблюдали, как над водой возникают призрачные фигуры, также призраков видели возле заброшенной хижины.

Дженни Джамп Стейт Парк – это небольшой парк, который получил своё название, благодаря городской легенде. В начале 1900-х годов, девушка по имени Дженни, чтобы не попасться в лапы индейцев, которые преследовали её, прыгнула со скалы и разбилась. С тех пор это место и прозвали Дженни Джамп (Прыжок Дженни).

Фейри Холл – это маленькая пещера возле озера, которую использовали индейцы в качестве укрытия. В 1920-х годах здесь было найдено множество стрел и различное индейское снаряжение. Эта территория по поверьям является старинным кладбищем.

Линейп Лейн – это небольшая грунтовая дорога, отходящая от Дороги Тени смерти. Приблизительно на середине этой дороги в стороне находится деревянное строение, похожее на заброшенный хлев или конюшню. Путешественники, которые были там ночью, утверждают, что видели там призрачные фигуры, светящиеся шары и странный туман, поднимающийся над землёй.

Ещё одна городская легенда гласит, что если водитель будет ночью проезжать по Линейп Лейн, появится таинственный белый свет, который будет двигаться с другого конца дороги по направлению к движущемуся автомобилю, заставив водителя дать задний ход. В какой-то момент, свет станет красным, и тот, кто это увидит, умрёт.

 

Стойка телескопическая продажа стоек телескопических.

3 комментария

  1. Я шумный Ангел Ангелина

    Странно

  2. cfity

    крутоооооооооооооооо! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

  3. Линк

    Прикольно, надо съездить :twisted: :twisted: