valentines-day-horror

День святого Валентина – это страшный рассказ, посвящённый прекрасному празднику День Святого Валентина. Иногда, этот праздник может быть кровавым. Приятного чтения !!!

ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

14 февраля, 2013 года

Ребята собрались на даче Эльвиры, праздновать день Святого Валентина. Эльвира смотрела влюбленными глазами на Диму. Они познакомились в сентябре. Эльвира поступила в университет, и вот встретила свою любовь. Даша и Ксюша были близкими подругами Эльвиры, они учились в одном классе, в школе, и вместе поступили в МГУПИ. Антон был близким другом Димы, и встречался с Дашей. Эти две парочки, Элвира с Димой и Антон с Дашей, ворковали, как голубки, поэтому решили отпраздновать день влюбленных на даче, чтобы никто не мешал. Это были дети богатых родителей, как принято говорить «Золотая молодёжь». И дачу Эльвиры можно было с натяжкой назвать дачей, в обычном нашем понимании. Это был роскошный особняк в виде замка, огороженный высоким забором, с летним домиком и небольшим прудом на участке.

В этой компании был еще один человек. Он случайно оказался здесь, Валера.

Он был тощим и не очень симпатичным, постоянно краснел и не осмеливался произнести ни слова. Его взяли сюда, лишь как парня для Ксюши, которая была толстушкой и не пользовалась популярностью у парней. Но полнота нисколько не портила ее, напротив, она была жизнерадостной и добродушной девушкой, тараторила и смеялась любым шуткам. Ксюша быстро взяла Валеру под свою защиту, и вскоре тот стал ходить за ней повсюду, как собачонка.

Весёлые друзья, Дима и Антон, смотрели на пару Валеры и Ксюши, и ухмылялись. Тощий Валера и пышнотелая Ксюша смотрелись комично.

Ребята уже изрядно выпили, и начали подшучивать над ними. Их шутки становились все жестче. Эльвира пыталась урезонить Диму, но он ее не слушал. Валера сидел красный, как помидор, только, теперь не от стеснения, а от злости и унижения.

Эльвира попросила Диму выйти с ней из комнаты. Они прошли на кухню, Эльвира спросила:

– Ты зачем пригласил этого Валеру, чтобы издеваться над ним? Вы с Антоном, портите весь праздник.

– Да, я, его бы не пригласил. Он мне и Антону сделал курсовые работы. Я его пожалел, какой-то он никчёмный, но он мне еще пригодится. — Дима ухмылялся. — А ты что, за него заступаешься, что ли?

– Мне не нравится, что вы так откровенно высмеиваете Валеру и Ксюшу.

Эльвира развернулась и пошла в комнату. Валера отступил в темный угол коридора. Он все слышал. Дима прошел вслед за Эльвирой, не замечая Валеру.

Валера сделал несколько глубоких вздохов, чтобы успокоиться. Потом вернулся в комнату. Ребята как раз подняли тост. Эльвира сказала, глядя в глаза Диме:

– Пока смерть не разлучит нас.- Они выпили и поцеловались.

Даша посмотрела на Антона, прошептала:

– Жить, и умереть в один день.

Толстушка Ксюша по-хозяйски притянула к себе тщедушного Валеру.

Звон бокалов заполнил комнату.

***

Прошёл год

Дима, Антон и Валера шли по коридору Универа. Дима разговаривал по сотовому телефону с Эльвирой.

– Ну, что ты Эльвир, я с ребятами. Завтра, как и договаривались, у тебя на даче увидимся. Все-таки, день Святого Валентина. Нет, сегодня не могу, у меня еще один зачет. — Он подмигнул Антону.

Антон, покачал головой, но ничего не сказал.

Многое изменилось за этот год. Антон и Даша продолжали встречаться. У них все было замечательно. Правда сказать, Даша недолюбливала Валеру. Она к нему относилась с презрением. Когда он подходил, она брезгливо морщила носик, и торопилась уйти.

Эльвира с Димой постоянно ссорились. Дима не мог пропустить ни одной юбки. И сейчас он Эльвире заливал про зачет, но Антон с Валерой знали, что у него свидание.

Валера, тенью ходил за ребятами. Он постоянно ощущал на себе их насмешки. Эти шутки, так называемых друзей, просто, раздирали его душу на части, но Валера продолжал цепляться за эту компанию. Он по-прежнему встречался с Ксюшей, превратившись в настоящего подкаблучника, выполняющего все её прихоти. Их парочка теперь всегда была излюбленным объектом для шуток со стороны Димы и Антона. Эльвира с Дашей, в свою очередь, радовались за свою толстую подругу, у которой, наконец, был постоянный парень.

Дима объявил:

– Так, мужики, завтра встретимся на даче Эльвиры. Все добираются сами, дорогу знаете. Все, я побежал. Опаздываю.

Антон посмотрел в след удаляющемуся Диме, потом взглянул на Валеру.

– Пошли, пива выпьем. Ты платишь.

– Не могу, у меня тренировка,- ответил Валера.

Антон рассмеялся.

– Ты что, решил в качалку записаться?

– Да.

– Чего же ты тогда такой додик? — Антон уже смеялся в голос.

Валера, не прощаясь, оставил хохочущего Антона.

14 февраля 2014 года

Ксюша вышла из Торгового центра с тележкой забитой продуктами. С этими продуктами она собиралась ехать на дачу к Эльвире. Открыв багажник автомобиля, она медленно стала перекладывать пакеты в автомобиль. Она наклонилась, чтобы запихнуть один из пакетов поглубже в багажник, как вдруг ощутила, как что-то тяжёлое опустилось ей на голову. Через мгновение темнота навсегда заволокла её взор. Грузное тело Ксюши с проломленным черепом повисло на краю багажника. Чьи-то руки подхватили её за ноги и закинули тело в автомобиль. Потом багажник захлопнулся.

***

Антон и Даша ехали на автомобиле на дачу Эльвиры. До дома осталось десять минут езды. Еловый лес, красиво укутанный снегом, был прекрасен. Фары авто то и дело освещали всю красоту леса. Между елок были прочищены дороги, для удобства дачников. Даша восхищалась природой. Антон решил порадовать свою девушку и свернул на дорогу в лес.

– Антон, ты что? Мы сейчас здесь застрянем.

– Не застрянем. Нам до дачи идти минут двадцать, если что. Потом вызовем трактор, и он нас вытащит. Я хочу тебе кое-что показать.

Антон приготовил подарок, обручальное кольцо. Он сегодня вечером хотел сделать предложение Даше. Но если ей так нравится зимний лес, то почему нет. Это даже романтичнее. С такими мыслями Антон свернул, и машина скрылась за густой порослью елок. Он прижал Дашу к себе.

– Антошка, ты что? Здесь тропинка, люди с железнодорожной станции могут идти, увидят нас.

– Никто ничего не увидит.- Сказал Антон и поцеловал девушку.

В окно двери авто, со стороны водителя кто-то громко стукнул. Молодёжь подскочила на месте. Видно было, как темная фигура стоит и не собирается уходить. Антон разозлился.

– Кому там нечего делать? — Он рывком открыл дверь машины и выскочил на улицу.

– Антон, не надо. Поехали отсюда. — Кричала вдогонку Даша. Антон уже не слушал ее.

Антон вдохнул морозный воздух. Он увидел, что ветки елки качаются, стряхивая с себя снег. Он решил догнать наглеца, который все испортил. Снега в лесу было не много, ботинки по щиколотку провалились в снег. Антон еще больше разозлился. Парень рысцой побежал в глубь леса. Он грудью раздвигал лохматые ветки елок. Еще шаг, и Антон наткнулся на препятствие. Парень ничего не понял, он подумал, что грудью наткнулся на торчащую ветку. Через секунду боль разлилась по всему телу. Липкая жижа потекла по груди и животу, Антон это успел почувствовать. Тело парня дернулось, он стал заваливаться. Глаза выхватили темную фигуру, их взгляды встретились.

– Ты? — Антон не успел больше ничего сказать.

Его тело обмякло, упало на холодный снег. Но он уже ничего не чувствовал. Нож блеснул в темноте и упал рядом с телом Антона.

Даша сидела в машине. Антон долго не возвращался. Девушка нервничала все больше. Она уже хотела выйти из авто и идти его искать. Даша посмотрела в лобовое стекло. На дороге кто-то стоял. Фары освещали фигуру в темной одежде. Девушка от страха не могла двинуться с места. Что-то приближалось. У Даши промелькнула мысль, что это камень. Она увидела, как в замедленной съемке, лобовое стекло растрескивается, и предмет врывается в салон авто. Горло девушки перехватило. Она не смогла вдохнуть ни глотка воздуха. Пальцы Даши ухватились за предмет и потянули вперед. Она почувствовала, как широкий наконечник раздирает ее горло. Кровь заливала ее шубку. Девушка рассмотрела предмет, это была стрела, ее наконечник был выкован в виде сердечка. Даша так и застыла со стрелой в руках. Кровь хлестала из рваной раны.

***

Дима торопился на вечеринку. Он подъехал к дому, в нём горел свет. Он вошел в дом. В гостиной играла музыка. Он снял верхнюю одежду и прошел в комнату…

***

Эльвира открыла автоматические ворота и въехала на территорию своего дачного участка. Машины Димы и Ксюши были припаркованы возле дома, а значит они уже приехали. Эльвира вышла из машины и зашла в дом. Открыв дверь, она едва не закричала, но крик застрял у неё в горле и вместо крика вышли лишь глухие, хрипящие звуки.

Эльвира словно задыхалась, открывая и закрывая рот, словно выброшенная на берег рыба.

То, что она увидела, не могло присниться ей даже в самом ужасном сне.

Посреди гостиной лежало жирное, окровавленное тело Ксюши. Огромная лужа крови растеклась под ним, залив почти половину комнаты. Над телом Ксюши, склонился Дмитрий. Он ошалело смотрел на свои окровавленные руки.

-Дима, что случилось!- наконец, взяв себя в руки, выдохнула Эльвира.- Ты убил её…

-Нет,- едва не сорвавшись на крик, сказал Дима.- Я сам только что приехал. Ксюша уже была здесь. Я не знаю, кто это сделал.

На улице послышался шум автомобильных шин, потом хлопнула дверь автомобиля и в дом через несколько секунд вошёл Валера.

-Валера, кинулась к нему Эльвира, кто-то убил Ксюшу…

Валера увидел ужасную сцену в гостиной. Его глаза столкнулись с глазами Димы. С минуту они стояли, не говоря ни слова. Потом Валера сказал:

-Это ты убил её! — Он вытянул вперёд руку, указав пальцем на Диму, потом добавил,- Больше некому!!!

-Ты что несёшь!!! Я не мог, не мог…- стал лепетать Дима. Потом он замер, словно что-то обдумывая. Словно придя в себя, он стал надвигаться на Валеру.

-Я всё понял, ублюдок,- сказал он злобно,- это сделал ты. Ты всегда ненавидел меня. Ты так решил меня подставить, но у тебя ничего не выйдет.

С этими словами, Дима вцепился Валере в горло, и парни кубарем покатились по кровавому полу, борясь и изрыгая проклятия.

-Прекратите!!!- заорала Эльвира, но парни совершенно не обращали на неё внимания, продолжая бороться на полу рядом с окровавленным трупом Ксюши.

Эльвира выбежала на улицу и набрала 102.

Дима был поражён, как силён Валера. Этот тщедушный, никчёмный червяк хорошо поработал над собой за год, и теперь уже не был дохляком. Дима с трудом смог пересилить своего противника, оказавшись на нём сверху.

-Ты, ответишь, за то, что натворил!- произнёс он, схватив Валеру за горло.

-Это ты за всё ответишь- успел ответить ему Валера, прежде чем Дима пережал ему горло.

Дима стал душить Валеру, на его губах играла зловещая улыбка. Казалось, он получает настоящее удовольствие от этого процесса. Ещё минута, и этот ублюдок отправится в мир иной, ещё чуть-чуть…

Но в этот момент в дом ворвались полицейские.

«Всем лежать мордой в пол» – раздался громкий, властный голос, и чьи-то сильные руки оторвали Диму от Валеры.

-Я доберусь до тебя ублюдок, я доберусь до тебя,- продолжал кричать Дима,- корчась на полу, пока ему заламывали за спину руки.

***

-Вот посмотрите, – сказал молодой лейтенант, выкладывая на стол перед Эльвирой арбалет со стрелами с наконечниками в виде сердечек. — Вы когда-нибудь видели эти предметы.

-Нет, я никогда раньше этого не видела?- сказала измученная Эльвира. Её допрашивали уже больше часа. Она рассказала всё, как было. Как увидела Диму у трупа Ксюши, как приехал Валера, и как они стали драться. Потом она вызвала полицию. Больше она ничего не знала.

-Этот арбалет был найден в багажнике вашего парня, Дмитрия Новосельского. — продолжил лейтенант. — А два часа назад у станции Силикатная, что в 10 минутах езды от вашей дачи, были найдены трупы молодой пары. Они были убиты точно такими стрелами.

Лейтенант назвал имена убитых.

-О, боже!- прошептала Эльвира. — Это наши друзья. Я знала их с детства. — слёзы непроизвольно хлынули из глаз девушки.

-Как вы думаете, за что ваш друг мог убить их?

-Я не знаю, я ничего не знаю,- Эльвира уже рыдала во весь голос.

-Дмитрия мы пока задерживаем, а другого вашего товарища отпустим,- сказал лейтенант, поняв, что больше ничего не сможет добиться от Эльвиры.

В кабинет следователя вошёл Валера.

-Эльвира,- бросился Валера к рыдающей девушке и обнял её,- не плачь, всё будет хорошо.

***

Валера отвёз Эльвиру домой, она была не в состоянии вести машину и рыдала всю дорогу.

Приехав на дачу, Эльвира позвонила матери и рассказала всё, что случилось.

-Нет, не надо приезжать, мам! Всё в порядке!- сказала в конце разговора Эльвира.- Со мной Валера, он обещал обо мне позаботиться.

Эльвира и Валера пошли в летний домик, так как основной дом всё ещё был залит кровью Ксюши. Эльвира легла на диван, она практически весь вечер не прекращала плакать.

-Зачем он это сделал? Зачем? — сквозь слёзы шептала она.

Валера присел рядом с ней и нежно обнял её за плечи.

-Знаешь, – сказал он — Я возненавидел день святого Валентина с того самого момента, когда впервые увидел тебя. Я полюбил тебя с первого взгляда. С Ксюшей я встречался лишь для того, чтобы быть рядом с тобой. Вы всегда смеялись надо мной, но я знал, что рано или поздно ты будешь моей. И теперь ты только моя!

Валера крепче сжал рыдающую Эльвиру в своих объятиях.

-ТОЛЬКО МОЯ!!!

И зловещая ухмылка победителя исказила его лицо.

Все подробности Школа семейного обучения у нас.

3 комментариев

  1. Иван

    ADMIN, поторопился. Все же завтра День Святого Валентина)

  2. admin

    Завтра уже будет актуально, так что нормально )

  3. Иван

    Кстати, а будут еще к этому празднику рассказы?

  4. admin

    Нет, и этого хватит!

  5. Иван

    На сегодня тоже последний? А то два дня почти ждали)

  6. Мари Кровавая

    неплохо, неплохо. Всьма реалистично)

  7. admin

    иван, не превращай сайт в чат. Если какие вопросы отпиши на почту…

  8. Иван

    Всех с праздником!

  9. Raix

    История интересная,но сразу понятно кто убивает их

  10. Эш Вильямс

    Шикарно))

  11. ЯД

    история супер, особенно начало. Вы попробуйте сами придумать. Админ все шикарно, не слушай никого.

  12. soledad

    Хороший рассказ. Бойся парня, курсовые пишущего! :grin:

  13. Deny

    Я так и знал что это Валера убил тех трёх.