otdixsotrivom

Выходной с отрывом – это страшная история автора rebyonok, о девушке, которая недавно бросила своего парня и решила хорошо оттянуться в выходные. Если вам понравился рассказ пишите автору на адрес irina2002knysh@mail.ru.

ВЫХОДНОЙ С ОТРЫВОМ

Алика бросила своего парня. Она уже давно собиралась это сделать. Он был не ровня ей. В выходные подруги позвали её с собой отдохнуть. Развеяться после всей этой истории с «бедным ухажером», когда её парень отказался подарить ей дорогое колье. Видите ли, денег у него нет. Видите ли, работа мало оплачиваемая. Нашел отговорку. Алику, конечно же, это разозлило, и она его бросила.

Сидя в пятнице в ресторанчике на набережной и обсуждая бывшего парня Алики, Влада, зашёл разговор о том, как бы отдохнуть на выходных. Первая девушка предложила сходить на шоппинг. У неё появились «лишние деньги», как она сказала. Но эту идею никто не поддержал. Тогда вторая девушка предложила съездить в воскресенье на карнавал на набережной. Но и это не пришлось по вкусу никому из трёх барышень. И тут Алика что-то вспомнила. Что-то такое, что происходило с ней недавно. Она вспомнила, как кто-то рассказывал о своём первом прыжке с парашютом. Алика взвизгнула и подскочила на месте, напугав своих подруг и проходящего мимо официанта.

«Я придумала, – заговорила она.- Давайте прыгнем с парашютом! Мне Сырнова рассказывала, это так круто!» С минуту девушки помолчали, а потом первая сказала: «Ну, я не знаю, страшно как-то». Вторая согласилась с первой. Им не особо понравилась эта затея. Но теперь Алику это мало волновало. Если она чего-то захочет, она непременно этого добьётся. «Мы не хотим» – сказали две подруги. Размечтавшаяся Алика взглянула на них равнодушно. «И что? — Сказала она едко. – Если вы так боитесь, можете идти на свой шоппинг. Сдрейфили, значит, да?» – девушкам стало стыдно. Алика продолжила: «В субботу я поеду на авиабазу и прыгну из самолёта».

Всю ночь, лёжа в своей кровати, она представляла, как в понедельник в институте все будут расспрашивать её и завидовать ей. И она не упустит возможности пристыдить своих лучших подруг, сказав, что те струхнули. Она представила, как её парень, теперь уже бывший, будет кусать свои локти, узнав, какая она героиня.

Утром подруги поехали с ней в качестве зрителей. Всю дорогу на базу Алика подшучивала над ними и стыдила их. Но они весело провели время в поездке. Смелости девушке-экстрималке хватило лишь на то, чтобы нанять инструктора для полёта. Когда её недалекие подруги спросили: «Ты что, полетишь с мужиком на спине?» она резко ответила: «Отвалите. Вы не полетите вообще». Утро, надо сказать, было свежее, облачное, осеннее. Две подруги остались на базе. Они еще попытались отговорить её, но Алика была непоколебима. Она решила. И тогда трусливые девушки захотели сесть с ней в самолёт. Инструктор не запретил. Он был высокий человек, улыбался. На голове у него была одета шапочка, как у лётчиков, и на лице очки, тоже как у лётчиков. Они вчетвером сели в самолёт, и тот взлетел в осеннее небо.

Девушки не смотрели в окно. Им было очень страшно. Но не так страшно, как Алике. Она уже тысячу раз пожалела, что решилась на это. Но было слишком поздно. Инструктор шутил, пытался их развеселить. Почти бесполезно. Когда самолёт набрал нужную высоту, дверь в салоне открылась. Девушки у стенки взвизгнули. Инструктор что-то крикнул пилоту, пилот что-то крикнул в ответ, но шум заглушал их речь. Алика посмотрела на подруг глазами, полными страха. Инструктор попросил её подняться. Он пристегнул себя к ней и сказал, что всё будет хорошо. Они встали на край платформы, и инструктор шагнул вперёд.

Только Алика оказалась в воздухе, девушки прильнули к иллюминатору. Парашютистка вопила громче моторов самолёта, пока инструктор не дернул за кольцо. Появился белый «гриб» парашюта, и тогда Алика закричала тише. «Инструктор, – говорила она панически, – а мы не умрём? Мы не умрём ведь, да?» на что тот ответил: «Что вы! Вот я не умру, а ты…» Он стал отстегивать себя от неё. Девушка начала вопить и бить его по рукам. Но это не помогло ей. Влад отстегнул карабины, и Алика без парашюта полетела вниз.

Смотря, как его бывшая рухнула безжизненно на землю, он произнёс:

«Ты даже не знала, где я работаю»…

Информация по международным перевозкам в Воронеже на нашем сайте.

17 комментариев

  1. Virus

    рассказ норм +

  2. Бешеная мышь

    Хороший рассказ. Поучительный.

  3. laika

    А что,мужик все правильно сделал,! :grin:

  4. Hris

    Да ну, если девушка бросила значит надо ее убить что ли??? Ну подумаешь меркантильная она, с кем не бывает, тока думаю за это убивать не стоит. Она права была, что он ее не стоит, если он психически ненормальный.

  5. Лаки Страйк

    Походу мужику делать нефиг бывших своих убивает!) :grin:

  6. rebyonok

    Я на стороне парня. Я не думаю, что он псих. Он просто её любил, а она унизила его чувства

  7. laika

    Девушка то тупая!” Он мне ожерелье купить не может,видите ли у него денег не хватает!” Ой ой ой!!! Она даже не знала кем он работает! Ее только деньги интересовали которые ее ненаглядный приносил ,чтобы новые шмотки купить! Как подумаю аж тошнит! Четверо ТП!

  8. Hris

    Начну с того что меркантильность у женщин буквально на уровне инстинктов. Женщина должна знать что мужчина способен обеспечить ее и возможно будущих детей. Если вы смотрите программу в мире животных и там рассказывают как самцы приносят подношения самочкам, вы и их жадными, расчетливыми тп назовете? XD
    А вот парень у нее точно начинающий маньяк =)

  9. laika

    HRIS, напоминаю рассказ про людей,а не про животных! Животные приносят еду домой чтобы прокормить и для выпендрежа перед самочкой ну чтобы вы сами понимаете… А вот девушка через чур меркантильная.
    -Дорогой подари мне айфон!
    -Извини ,но у меня пока не достаточно денег для этого подарка.
    -Да пошел ты!

  10. rebyonok

    воу, воу, успокойтесь))

  11. ЛИЛИАН

    видимо она его совсем его не знала, если не узнала ни голоса, когда он с ними говорил, ни внешность (не думаю, что он с ног до головы был одетый)

  12. Aymi

    хах, неужели она не узнала его? =)

  13. Диана

    Ну ок.Бросила она этого парня.
    Но блин,убить за это… :shock: :shock: :shock:

  14. Лев

    Ауми,согласен,как можно не узнать..

  15. Казашка

    Вообще -то я с Hrisом полностью согласна

  16. Казашка

    HRIS ;-)

  17. Screwball

    Как бы за это мужику не влетело… Вот это ему повезло – кинула его эта сучка, а потом прыгнула с парашютом, и инструктором оказался именно он!