licca-chan

Кукла Лика-Чан – это японская городская легенда о милой кукле, которая, по слухам, проклята. Согласно легенде, если её выбросить, она вернется и свершит ужасную месть.

КУКЛА ЛИКА-ЧАН

Кукла Лика-Чан – это очень популярная в Японии кукла. Она является японским эквивалентом куклы Барби. Эта кукла была настолько популярна, что компания-производитель решила создать телефонную линию для рекламы своей продукции.

Дети могли позвонить и поговорить с Лика-Чан. В действительности, они просто слышали записанное ранее сообщение, но очень быстро распространились слухи, что дети, который разговаривали с Лика-Чан, слышали жуткие слова, например: “Я иду к тебе домой, чтобы убить тебя!”

Этот слух родил несколько городских легенд:

ПРИВЕТ! ЭТО ЛИКА-ЧАН!

Однажды, молодая девушка убирала свою комнату. Разбирая свои принадлежности она наткнулась на куклу Лика-Чан, которую очень любила, когда была ребёнком. Тем не менее, она решила, что уже слишком большая, чтобы играть в куклы, поэтому она вынесла куклу и выбросила вместе с другим мусором.

Через какое-то время, девушка и ее родители переехали в другой город. Однажды, она пришла домой из школы. Ее родители были еще на работе. Как только она вошла домой, в коридоре зазвонил телефон.

Когда она подняла трубку, тихий голос сказал: “Привет! Это Лика-Чан. Ты меня выбросила, но я возвращаюсь”.

Девушка повесила трубку, подумав, что кто-то её разыгрывает. Чуть позже, телефон зазвонил снова.

Когда она подняла трубку, тот же голос сказал: “Привет, это Лика-Чан. Я на вокзале. Скоро мы снова будем вместе”.

Она повесила трубку, и на этот раз встревожилась. Через некоторое время, телефон зазвонил снова.

Когда она подняла трубку, тот же голос сказал: “Привет! Это Лика Чан. Я иду по твоей улице. Ты скучаешь по мне?”

Девушка снова повесил трубку. На этот раз она испугалась. Ей захотелось, чтобы родители быстрее вернулись домой. Через несколько минут телефон зазвонил еще раз.

Девушка услышала, как голос сказал: “Привет! Это Лика-Чан. Я у твоего дома. Открой дверь”.

Девочка пришла в ужас, но продолжала уверять себя, что что это чья-то неудачная шутка. Она подошла к окну и выглянула на улицу из-за занавески, но на улице никого не было. Девушка с облегчением вздохнула.

Телефон зазвонил в последний раз, и когда она подняла трубку, она услышала: “Привет, это Лика-Чан! Я стою за тобой!”

ТРЁХНОГАЯ ЛИКА ЧАН

Согласно легенде, компания, которая производила куклу, совершила ошибку в одной из партий. Они случайно сделали куклу с тремя ногами. Куклы уже отвезли в магазины, и только там ошибка была обнаружена.

Хотя компания поспешно отозвала партию трёхногих кукол, некоторые из них уже оказались проданы.

Однажды вечером, молодая женщина прогуливалась в парке. Ей нужно было сходить в туалет, поэтому она зашла в общественный туалет и вошла в кабинку. Сев на унитаз, она заметила, что на полу возле неё.

Это была кукла Лика-Чан.

Женщина подумала, откуда кукла взялась в таком месте. Может быть кто-то её выбросил? Ей стало жаль куклу и она её подняла. То, что она увидела, привело её в ужас.

У Лика-Чан было три ноги.

Две были нормального телесного цвета, но третья была ненормально деформированной, волосатой и странного фиолетового цвета.

Женщина была так поражена, что случайно уронила куклу, и та упала лицом вниз на пол.

Потом, женщина с ужасом увидела, как голова куклы медленно поворачивается к ней.

Кукла открыла свой ​​крошечный рот и сказала: “Меня зовут Лика-Чан, и я проклята. Я проклята. Я проклята …”

Женщина в ужасе убежала оттуда со всех ног. Но с тех пор этот голос стал преследовать её и продолжал шептать прямо в ухо: “Меня зовут Лика-Чан, и я проклята. Я проклята. Я проклята …”

Кто-то постоянно звонил этой женщине на телефон, и на другом конце провода она слышала: “Меня зовут Лика-Чан, и я проклята. Я проклята. Я проклята …”

Наконец, женщина не смогла это выносить. Она сходила с ума. Поэтому она проткнула свои собственные барабанные перепонки в ушах, чтобы больше не слышать этот ужасный голос.

Есть и другие истории, связанные с трехногой Лика-Чан.

В одной из них школьница находит куклу в школьном туалете, и та говорит ей: “Меня зовут Лика-Чан. Давайте играть в прятки”. И прежде чем школьница успела ответить, кукла достала нож и убила девочку, приговаривая, нанося удары: “Ты попалась!”

В другой истории, третья нога куклы оказывается сделанной из человеческой плоти, и кукла говорит: “Меня зовут Лика-Чан, и я ищу хозяина этой ноги!”

Ещё в одной версии, девочка находит Лика-Чан в унитазе. Кукла с третьей фиолетовой ногой внушает девочке отвращение, и она смывает её. Через несколько дней, девочка попадает в аварию, и ей ампутируют ногу. Лёжа на больничной койке, она с ужасом обнаруживает, что из её обрубка начинает расти мерзкая, фиолетовая нога. В конце концов, нога вырастает и убивает девочку.

Еще одна история о кукле Лика-Чан с тремя ногами – это страшилка, когда Лика-Чан появляется ночью возле вашей кровати. Вы спите, а она держит в руках мясницкий нож и ждёт, когда вы заметите её присутствие. Когда вы открываете глаза, она нападает и отрезает вам ноги.

Светильники hinkley lighting купить светильник www.in-salon.ru. накрутить голоса в голосовании

40 комментариев

  1. Акира

    Я первая :з
    Классные у японцев легенды и страшилки всегда, прям не нарадуюсь с:
    И связаны с туалетом :DDD

  2. Screwball

    Хм, третья нога – не совсем нога…
    …это кукла-мальчик.

  3. Король Ада

    Ну офигеть, японская кукла Чаки нафиг))

  4. люблю валю

    страаааааааааааааааааашно :twisted:

  5. Казашка

    Полный бред

  6. падший ангел

    японские легенды все крутые и страшные.Самая последняя легенда очень страшная,блин,теперь я не усну :oops: :sad: :shock: :x :| :twisted: :o :evil: :cry: :???: :!: :!:

  7. Хороший_Немец

    Блииин! Я педиофоб!

  8. Yoonmi

    Обожаю все японские страшные легенды ^__^^~~~ :oops:

  9. ксения

    На фотки она красивая! :oops: :roll: :razz: и вообще мне девочку жалко у которой нога выросла и убила её :cry: очень ааа плачу!

  10. Аполлинария

    Пхаха! Рассказала я про Лику Чан сестре, и она поверила!!! Пхаха вчера заснуть боялась! Но потом перестала бояться, я ее успокоила!

  11. Руби

    Кукла милая, но жуткая. Надеюсь она не убила девочку в первой истории. А некоторые такие страшные, это просто удивительно! Я давно уже не чувствовала страха, а тут…Великолепно! :mrgreen:

  12. Руби

    Вот бы ещё какую-нибудь историю добавили ;-)

  13. Helell

    Японские ужастики всегда радуют, а вот история где кукла звонила и говорила “Я еду к тебе”, “я на вокзале”, “я а твоей улице” и т.д. напомнила аналогичную из детства про гроб на колёсиках))

  14. Психопатка

    Последняя самое страшное….

  15. паронормал

    Это похожи по типо “Гробик на колесиках”

  16. Юрика

    Страшно особенно 2 история что-то типо гроба на колесиках. Японцы молодцы. Страшные истории делают. :shock:

  17. артурчаки

    юрика не вторая история а первая

    ;-) ;-) ;-) ;-)

  18. Элиза

    Жуткая кукла)

  19. КОШМАР

    Ахахахахахахаааа! КАК НОГА УБИЛА ДЕВОЧКУ?!

  20. Гробовщица

    Если она придет, я легко отломаю ей ноги, потом голову и спалю :razz: :twisted: ;-)

  21. мр фриман

    Там где баба в туалете ее нашла наверняка целый особняк из керпечей построила когда та начала поворачивать голову :mrgreen: :evil: :twisted:

  22. Чёрный маг

    Я обожаю японские легенды,но после чтение некоторых из них неделю не сплю.

  23. Настя

    Просто класс!Мне вообще нравятся японские легенды но некатарие из них такие страшние что иногда спать с выключении светом баюсь. :shock: :shock:

  24. Ежик в какаине

    Фак,я теперь спать идти боюсь

  25. kirika

    Нога выросла и убила, ахаха, нелогично :lol:

  26. Gef

    Блин прочитал всё теперь лежу в кровати к стенке повернулся боюс шевилится потому что в зале шуршало я набрался храбрости и пошёл в зал слышу кто-то рычит я в ключаю свет а там кот сидит на паласе мурлыкает.Тут прозвучали мои фразы:ё*т-твою мать барсик б*ять ты чо моего хому хотел сьесть(хомяк был в клетке)повезло блин :)

  27. Вероника

    Мда…. Сижу и боюсь пошевелится .
    А по потолку кто-то ходит….

  28. Susanno

    Мда.Про фиолетовую ногу это жесть конечно.Жесть как тупо.Ну вот как, скажите мне пожалуйста, нога может убить человека.Разве чтоль она начнет физически развиваться и за рекордно короткие сроки обретет мозг и руки.

  29. Ксюша

    Ну не знаю… Три ноги… И одна из нтх убивает человека…Фиолетовая нога ростёт у кого то там…Кароче, ерись какая то! :skull:

  30. ульяна

    Мне понравилось бред конечно кукла которая находится в тубзике у которой есть третья фиолетовая нога которая отрастает у людей да японцы здурели хотя я думаю что это правда

  31. Ернар

    жутковатая история

  32. ТВОЙ КОТ

    хорошо,что не играю уже в куклы.С детства их боялась :seamonster:

  33. Keeni

    :skull2: у меня все куклы ломались через месяц

  34. анюточка))

    Прикольно че:-D :-D

  35. Пелемешка

    я где-то это видела

  36. АДЖЕЙ

    Мда,хахахахаха.

  37. iron man
  38. Ринако

    Упс. :skull: У меня дома три таких куклы есть. Я в куклы не играю,но выбрасывать не хотелось. Теперь точно не выброшу

  39. Андрей

    Есть куклы и помощнее, одна из них, без имени, лежит под фундаментом долгостройного дома

  40. .AnKo.

    Вот значит откуда украл ГРОБОВЩИК. Хм…, узнал его секрет. А рассказ страшный