jestokost

Жестокость – это страшный рассказ, присланный автором сайта N, о парне, который подвергся нападению юных отморозков. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес mnepishi100r@mail.ru

ЖЕСТОКОСТЬ

Костя возвращался с работы. Уже был поздний вечер. Он с понедельника в отпуске, поэтому, сегодня они с коллегами посидели и выпили, что бы отпуск удался. Парень шел не торопясь, до дома совсем рукой подать. На улице никого, все уже сидят по домам.

Костя услышал громкую музыку, она приближалась и становилась все громче. Только потом он услышал звук работающего двигателя. Он понял, что музыка звучит из автомобиля. С ним поравнялся старенький жигуль, стекла на окнах опущены, музыка грохотала. Авто притормозило чуть впереди. Из авто вышли трое парней.

Костя почувствовал угрозу, которая исходила от этих людей. Присмотрелся, на вид парням было не больше восемнадцати, а может и того меньше. Один из парней пошел в сторону Кости.

– Закурить не найдется? — спросил подросток.

– Не курю, и вам не советую. — Костя понял, что лучше бы ему не разговаривать, а идти своей дорогой.

– Слышь, парни. Не советует.

Смех ребят был далеко не доброжелательный. Трое малолеток стали окружать Костю. Молодой человек приготовился бежать. Но, как обычно бывает, нога подвернулась на ровном месте, Костя на мгновение отвлекся, посмотрел, обо что он споткнулся. Сильный удар в лицо, откинул его назад. Костя наткнулся на парня, который стоял сзади. Тот несколько раз ударил его по почкам. Боль сковала тело Константина.

Он скорчился, не мог сделать полноценный вдох. Один из парней ударил его ногой в живот. Костя упал на тротуар. Посыпался град ударов. Нападающие били ногами, не разбирая, куда попадет удар. Костя хотел закричать и позвать на помощь. Но не мог набрать воздуха в легкие, поэтому только стонал. Это длилось не долго, Костя провалился в темноту.

Костя не мог открыть глаза. Прилагал усилия, ничего не получалось. Мужчина, с трудом, разлепил губы и сделал глубокий вздох. Все тело болело, казалось, что болит каждая кость. Стон сорвался с распухших губ. Слабой рукой провел по лицу. Липкая жижа была на его лице. Костя ощупал глаза, эта жижа немного присохла, по этому он не мог открыть глаза. Каждое движение доставляла адскую боль. Дрожащими пальцами он соскребал жижу и вытирал руку об траву. Наконец-то глаза приоткрылись. Это были щелки, веки так распухли, что смотреть нормально не было никакой возможности.

Первое, что он увидел, это была женщина, которая стояла и смотрела на него. Костя прошептал:

– Помогите.

Женщина села на траву, рядом с его распростертым, избитым телом. Глядела на Костю, будто собираясь с мыслями, медленно заговорила, растягивая слова:

– Помогу. Только пообещай мне помочь.

Стон боли сорвался с уст Кости. Он подумал, что не может двинуть ни одним суставом. Чем он может помочь этой женщине?

Женщина заговорила:

– Ты еще живой, в отличии от меня. — Женщина горько улыбнулась.

Костя не мог понять, что женщина от него хочет. Ему бы врача.

– Когда ты выберешься с этой свалки, я хочу, что бы ты заявил в полицию, что меня убила собственная дочь со своим хахалем.

Я была против их встреч. И они решили, что от меня надо избавиться. Я была в сарае, корове корм задавала. Я не слышала, как он вошел в сарай. Мужик моей бестолковой дочери накинул мне веревку на шею и привязал меня к столбу. Я и кричать-то не могла. Веревка так туго обхватила мою шею, что я и дышать с трудом могла. Руками пыталась ослабить веревку, билась и вырывалась. За это получила кулаком в лицо.

Пока очухалась от удара, этот подлец прикрутил веревкой меня к столбу. Так что я не могла уже отбиваться. Веревка по-прежнему крепко была обмотана вокруг моей шеи. Я пыталась говорить с этим извергом. Но он не обращал внимания на мои слова. И тут в сарай вошла моя единственная дочь. Я обратилась к дочери. Чтобы доченька меня развязала, и теперь она должна увидеть, что собой представляет этот мужчина. Ему убить человека, все равно, что свинью заколоть. Лучше бы я этого не говорила. Моя дочь, взяла в руки вилы.

Она мне сказала, чтобы я не смела говорить про ее мужчину такие слова. Что я ей не даю жить счастливо. Как я ей надоела. Со словами: «Наконец-то, я буду счастливой», она воткнула вилы мне в живот. Я почувствовала, как вилы проткнули меня насквозь, воткнулись в столб, к которому я была привязана. Кровь заструилась по моим ногам. Мое тело затряслось, такую физическую боль я не испытывала никогда в жизни. Лучше бы я сразу умерла. Сожитель моей дочери, приказал ей ударить меня еще. Так как с первого раза не получилось убить. Она меня прокалывала еще четыре раз. Последний был в сердце.

Я видела, как мое тело обмякло и повисло на столбе, удерживаемое веревками. Все было в крови, будто, правда, свинью закололи. Они взяли большой мешок, я в нем солому для коровы носила, запихнули меня туда и на тачке отвезли на свалку. Да, на эту, там, где и ты теперь валяешься.

Костя, не мог поверить в эту дикую историю. Ну, а с другой стороны, разве он не столкнулся с такой же жестокостью?

Женщина снова заговорила:

– Подонки, которые тебя привезли, здесь не раз появлялись. Здесь, под мусором, еще три человека погребены. С этой стороны свалки никто не ходит. Главный въезд, с другой стороны. А сюда редко, кто ходит. Но бывает кто-то проходит мимо. Запомни мое имя Зина Зотова. Хочу, что бы меня похоронили, как человека. Упокоиться с миром.

Послышался приближающийся лай собаки. Костя почувствовал, как его толкают холодным и мокрым носом. Пес обнюхивал его руку. Поднял мохнатую морду и залился громким лаем. Со стороны, откуда прибежал пес, раздался голос человека.

– Чего ты там нашел? Ко мне.

Собака не уходила, продолжала лаять. Человеку пришлось пробраться по куче мусора, что бы посмотреть, в чем дело.

***

Костя восстанавливался в больнице. Полиция завела уголовное дело. Малолетние преступники были задержаны.

Не забыл Костя о Зине Зотовой. Все рассказал полиции. Они обещали проверить.
Полицейский пришел к Константину в больницу. Рассказал:

– Вы были правы, по поводу Зины Зотовой. Дочь мы нашли в плачевном состоянии. Ее сожитель, накануне, нанес ей ножевые ранения, а сам сбежал. Если бы мы вовремя не приехали, женщина истекла бы кровью. Эти люди не общались с соседями. Поэтому никто не интересовался, что происходит в этом доме. Все знали, что семья не благополучная. Тем более сожитель пугал своим видом всех в округе. Дочь Зотовой была в сознании, поэтому во всем призналась. И объяснила, куда они отвезли тело матери.

Удивляет необъяснимая жестокость. Люди запросто могут убить человека, и при этом не испытывать никаких угрызений совести.

Вуду магия практика как практиковать вуду.

7 комментариев

  1. Татьяна Завьялова

    Да уж… Все чаще и чаще останавливаюсь на мысли отправить саму себя в ссылку в Сибирь. В самую глушь, подальше от людей! Лучше жить среди зверей и нечисти лесной, чем среди человеков разумных. Поведение зверя в большинстве случаев предсказуема,от нежити тоже можно остеречься, а вот человек… Не угадаешь, какая тьма затаилась в потаенных уголках сознания! Рассказ оригинальностью не блещет,но написано добротно, героям искренне сопереживаешь.

  2. Stella

    классный рассказ :|

  3. Stella

    классный рассказ

  4. Maleficent

    Тронуло. Мать жалко… :sad:

  5. Screwball

    Неплохо. 8,5/10

  6. Мира

    Отличный рассказ! и главное – правдивый. Сейчас ведь так много всяких придурков, готовых росто так избить и покалечить, а может и просто убить человека, ничего им не сделавшего. Хотелось бы чтобы таких людей стало поменьше…. :cry:

  7. я очень страшный чилавек- монстеррр!!!!!)))))) берегись))))))

    я соласна со всеми :roll: