goblin_warrior

Облик гоблина – это страшный рассказ, присланный автором Игушевым Алексеем, о расследовании странных убийств. Следователь оказывается вовлечён в нечто ужасное. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес iguschev1@yandex.ru.

ОБЛИК ГОБЛИНА

Я сидел в Кабинете. Вдруг меня вызвали на происшествие. Была убита девушка 24 лет. У неё были вырезаны глаза, не было языка и нижней губы. После экспертизы оказалось что язык и губу ей откусили.

Через многие бессонные ночи мы поймали убийцу.К тому времени он уже убил пятерых. Это был психически неуравновешенный мужчина 30 лет. Мы сравнили слепок оставшийся на девушке и слепок его челюстей. Совпадение было на 95%. Он жил в старом и тёмном фургончике. Внутри была кровать, а под ней банки с языками и губами жертв. На стенах висели ужасные рисунки гоблинов.

На следующий день я заехал в его дом для осмотра. Его дом вызывал страх и отвращение. Не долго я там пробыл, меня вызвали в офис для разговора с убийцей. Меня проводили в камеру, и я стал задавать ему обычные вопросы, а он всё повторял:”Он вернётся, он вернётся…”. Видно было что он что-то боится.Я не стал продолжать и сразу отправился обратно в его жилище. Осматривая его меня взял страх. Прошёл час и я сел на кровать и заснул.

“Ей!Просыпайся!”-сказал мне напарник приехавший за мной. -“Ещё одно убийство”. Я поспешно встал и поехал с ним. На месте я увидел признаки тех пяти жертв: вырезанные глаза, откушенный рот и нижняя губа. “Это невозможно”-сказал я.-“Он же в тюрьме”.

Я сел в машину и мигом поехал к нему в тюрьму. Меня проводили в камеру. Он был ужасно испуган и сидел в углу. Я спрашивал, были ли у него на свободе помощники, но он молчал. Сам он никак не смог бы сбежать и вернуться обратно в камеру. Вдруг, он начал кричать мне:”Аааа. Он овладел тобой. Ты будешь делать всё что он скажет или он убьёт нас”. Я ушёл.

На другой день я опять пошёл к нему домой. Я был не выспавшимся и опять заснул. Через какое-то время я проснулся стаявшим на коленях и державший в руках труп девушки без глаз. Я отбросил тела и сам отпрыгнул.

-Неужели это я?.

Посмотрев в кусочки разбившегося зеркала я увидел не себя, а облик гоблина. Я закричал:”Отстань от меня!”. Вскочил и начал поливать бензинам этот фургон говоря:”Я сожгу это жилище зла”. Это как-будто был не я. Я бросил спичку и пламя охватило фургон.

Я выбежал на улицу и побежал, сам не знаю куда. Меня заметил мой напарник. Он хотел заехать за мной.Увидев меня куда-то бежавшего он позвал пару человек.

Они побежали за мной крича:”Стой!”. Я был на мосту и стал перелезать через него. Напарник пытаясь остановить меня кричал:”Ты что Делаешь?! Стой!”.

И со словами:”Я уничтожу это зло!”- я прыгнул в речку.

Купить айфон xr apple iphone купить iphone айфон.

2 комментария

  1. 99anatoliy

    Смешно

  2. Screwball

    Блин. Хрень какая-то. Не понятно, что к чему. 4/10