ram-inn-01

Гостиница Рам – это старинный дом, построенный на древнем языческом могильнике. Он расположен в деревушке Вутен-Андер-Эдж в графстве Глостершир, в Англии, и многие считают его самым проклятым домом Англии.

ГОСТИНИЦА РАМ

Некоторые части гостиницы были построены ещё в 12 веке. Истории об ужасных сатанинских ритуалах, загадочных смертях и мистических событиях всегда возникали вокруг этого здания. На самом деле, существуют доказательства того, что в этом доме происходили ритуальные жертвоприношения и поклонение дьяволу, во времена средневековья.

Что на самом деле страшно в гостинице, так это то, что большинство посетителей буквально физически ощущают, что духи, поселившиеся здесь, злобны и опасны. Многие описывали свои ощущения при нахождении в гостинице, как гнетущие. В этой гостинице не од ин а сразу несколько призраков: фантомный кавалер, ведьма, убитая женщина и монах. Также в этом доме наблюдали таинственного чёрного кота.

Гостиница Рам стала популярным местом для различных охотников за привидениями.

ancient-ram-inn

Нынешний владелец гостиницы, утверждает, что не раз просыпался ночью из-за странных звуков и стука по стеклу окна. Многие его вещи просто исчезали, а потом он находил их в других комнатах. Двери, которые были закрыты, вдруг резко открывались и захлопывались ночью, и в некоторых номерах гостиницы появлялись лужи грязной воды.

Он утверждает, что невидимая сила хватала его, тащила по всей комнате и бросала на пол. Та же невидимая сила швыряла и бросала других людей и мебель в доме. Некоторые посетители также жаловались на странные запахи.

Священнослужители, которые пытались избавить гостиницу от злых, как сообщается, были просто изгнаны зловещими потусторонними силами. Местный священник отказался войти в гостиницу, сказав: “Я не войду туда. Там меня ждёт, настоящее, настоящее зло”. Епископ Глостера утверждал, что гостиница Рам – самое зловещее место, в котором он имел несчастье побывать.

В баре гостиницы часто слышали странные, царапающие звуки, и две девушки утверждали, что видели, как там появилась призрачная фигура женщины. Считается, что эта женщина была когда-то убита в гостинице, и её труп всё ещё покоится где-то под баром.

Одна из спален наверху, известна, как в комната Кавалера. В этой комнате однажды мылся мужчина, и увидел призрачного кавалера в углу комнаты. Мужчина в ужасе увидел, как кавалер невозмутимо развернулся и исчез в стене. Когда в этой комнате был разобран дымоход, внутри него были найдены сатанинские и магические артефакты. Также в гостинице не раз видели призрак молодой леди, свисающей с потолка.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Самой проклятой комнатой в гостинице Рам называют номер епископа. Со своими низкими потолками и малиновыми шторами, в этой комнате действительно царит гнетущая атмосфера. У этой комнаты самая плохая репутация. Восемь человек, которые ночевали там, были в последующем подвергнуты обряду экзорцизма. Стены в этой комнате украшает голова рычащего лиса и несколько зловещих портретов, а на туалетном столике разбросаны различные религиозные безделушки. Никто не рискует больше ночевать здесь.

Однажды в этом номере отсановился мужчина с дочкой. Ночью, ребёнок неожиданно вскочил и закричал: “Папа, папа, мне не нравится мужчина, который сидит на моей кровати”. Девочка затем описала того, кого увидела. Это была призрачная фигура средневекового монаха, который молча стоял у камина, наблюдая за ней. Потом он подошёл и сел к девочке на край кровати. Мужчина схватил свою дочь и багаж и выбежал из номера.

Другой мужчина со своим сыном, которые посетили гостиницу, однажды выбежали из кухню гостиницы и начали кричать. Успокоившись, они рассказли, что увидели, как призрак женщины вырос из пола. Когда впоследствии пол кухни был разобран, там были обнаружены останки женщины и младенца, а также какие-то древние ножи. Эксперты из Бристольского музея изучили останки и пришли к выводу, что они были убиты во время ритуального жертвоприношения.

ancient-ram-internal-2

Когда группа исследователей паранормальных явлений начала вести раскопки под лестницей, они услышали крики и вопли младенцев. Во время ремонтных работ, рядом с лестницей в стене были найдены два скелета замурованных детей.

Независимо от того, верите вы в призраков или нет, трудно найти человека, который бы не нервничал, посетив гостиницу Рам. Со всем этим жутким антиквариатом, которым уставлена гостиница, страшными чучелами животных, жуткими шторами и т.д. гостиница Рам по-прежнему держит марку самого проклятого дома Англии.

Лестницы деревянные и на металлокаркасе metall-lestnitsa.ru.

2 комментариев

  1. Мери Шоу

    Всё равно хочется там побывать)

  2. Блоха-Наташка

    Проосто супер!А кто автор?))) :grin:

  3. падший ангел

    жутко
    :shock:

  4. Я Маленький Вампир По Имени Луни

    Похоже на ” Дом Страха ” Я когда эту игру проходила, было поистине ужасно…Там нажимаешь на какую нибудь вещь, и может призрак появиться…А еще там куклы такие стояли…У меня чуть сердце не выскочило когда я одну такую увидела. А под конец игры там вообще призрак с топором на тебя идет…Надо на люстру нажать…Ну и в самом конце твой друг лежит и у него рёбра вытащены.И тута на тебя нападает бабайка…у меня инфаркт чуть не случился… :cry: :cry: :cry:

  5. Соколистка

    Страшно детям не читать! :shock: :shock: :shock:

  6. Чёртик

    Ни хрена себе! :shock:
    Загорелся желанием посетить, от души за интересную байку :razz:

  7. Лена

    ;-) cупер

  8. юля

    я ребенок :shock: :shock: :shock: :shock:

  9. Insane

    ээээм.. мне не нравится что последняя картинка вдруг исчезла когда я заканчивала читать. Сос о-о
    :skull2:

  10. Нурико

    Рассказ супер)) Единственный нюанс в том, зачем туда продолжают ехать люди. А с фигурой монаха средневекового я тоже познакомилась, но у себя дома )) У мужа температура была под 40, я его напичкала всеми реальными препаратами, и начала читать “Отче наш”(как-то само собой). На все могла расчитывать, но не на фигуру кельтского монаха… А муж на утро встал как ни в чем не бывало… Странные они, духи ))

  11. Лиля

    Хотелось бы там побывать, главное что это все правда)
    Только там не так чуть было, как описывается здесь)