whitelady

Озеро Стоу в Сан-франциско является живописным местом, но мало кто отваживается гулять здесь ночью. Всё из-за страшной легенды, которая известна местным жителям.

ОЗЕРО СТОУ

Знаменитая легенда о призраке озера Стоу известна уже на протяжении более чем ста лет.

Давным-давно у озера Стоу, в парке Золотые Ворота, гуляла женщина со своим ребёнком в коляске. Женщина устала, и села отдохнуть на скамейке возле озера, поставив рядом коляску. Пока она так сидела, к ней подошла другая женщина, села рядом и они стали разговаривать. Пока они разговаривали, коляска незаметно откатилась. Вместе с ребёнком она упала в озеро. Когда женщины прекратили разговаривать, мать ребёнка увидела, наконец, что коляска пропала и начала паниковать.

Она бегала по озеру и спрашивала людей: “Вы не видели моего ребёнка?” Она провела на озере весь день и всю ночь, спрашивая всех людей, кто ей попадался, не видели ли они её ребёнка. Когда ночь закончилась, последнее место, которое она решила проверить, было само озеро. Женщина вошла в озеро и больше никто её не видел живой.

Говорят, что с тех пор по ночам на озере Стоу происходят странные случаи. Некоторые люди утверждали, как видели женщину, выходящую из озера. Иногда оживает статуя поставленная в её честь, иногда она появляется перед прохожими, спрашивая ” В не видели моего ребёнка?”.

Также говорят, что если приехать с друзьями на нескольких машинах, то все машины заглохнут одновременно в определённое время. Также легенда гласит, что если кто-то скажет “Белая Дама, Белая Дама, у меня твой ребёнок” три раза, женщина появится. Она спросит “Ты видел моего ребёнка?” Если ответить, да, она начнёт преследовать тебя, если сказать нет, она убьёт тебя.

Так что если вы решили прогуляться по озеру Стоу ночью, остерегайтесь Белой Дамы.

10 комментариев

  1. Иван

    Admin, кажется, эта история здесь уже была, или я все же ошибаюсь?

  2. admin

    Иван, этой не было, но есть похожие. Дорога Сары Джейн например

  3. падший ангел

    прикольно
    ;-) ;-) ;-)

  4. ЛИЛИАН

    здорово.я бы съездила туда

  5. NikDok

    Как я знаю на этом озере происходили серийные убийства

  6. Poltergeist

    “Иногда оживает статуя поставленная в её честь” А что есть такая? Надо глянуть фотки

  7. Poltergeist

    Фотки статуи не нашлись

  8. Андрей

    Оживать стоит ли порокам?

  9. Пила

    Духи не могут убивать ,могут пугать доводить до самоубийства,но не как не убивать.

  10. Андрей

    довести это всё равно что убить