zis-115

Автомобиль Берии – это городская легенда и призрачном фантоме, который невозможно увидеть, как сильно бы вы не вглядывались, но можно отчётливо услышать. Говорят, что это призрачный автомобиль самого Берии.

АВТОМОБИЛЬ БЕРИИ

Призраки бывают разные. Их порой можно не только видеть, но и слышать. Одним из таких слышимых фантомов является призрачный автомобиль Лаврентия Павловича Берии.

Всем известно имя Лаврентия Павловича Берии – верного соратника Иосифа Сталина. Этот человек отличался невероятной энергией, и каким-то образом, часть этой энергии осталась в одном из мест, где он часто бывал при жизни.

Говорят, что услышать автомобиль Берии можно в безлунную ночь, чаще всего с октября по апрель. Появляется он около бывшего дома Лаврентия Павловича, расположенного на углу Малой Никитской улицы и Вспольного переулка – сейчас в этом здании находится посольство Туниса.

Добраться до этого места проще всего со станции метро “Баррикадная”, перейдя через Садово-Кудринскую улицу и свернув с неё на Малую Никитскую.

domberii

Бывший дом Берии на Малой Никитской

Легенда гласит, что если подойти к этому дому в полночь, то можно дождаться автомобиль Берии. Увидеть его нельзя, но можно услышать, и выдержать такое, не убежав, может только человек с крепкими нервами. Уж очень необычный это призрак.

Говорят, что со стороны Садового кольца вы услышите звук надвигающегося на вас мотора, который по мощности полностью идентичен движку ЗИСа-115 – чёрного, бронированного автомобиля, выпущенного советским автопромом в 40-х годах двадцатого века, в ограниченном количестве.

Элитные машины этой серии были предназначены для перевозки высших руководителей СССР.

У дверей бывшего особняка Берии звук мотора заглохнет, потом хлопнет дверца, как будто кто-то вышел из автомобиля, и чей-то властный голос начнёт отдавать различные поручения своему охраннику.

Потом дверь снова хлопнет и автомобиль уедет.

beria

Лаврентий Павлович Берия

Sofokast plus купить где и как купить курс терапии sofokast.

3 комментария

  1. Смертьник

    Админ реально чтоль

  2. admin

    СМЕРТЬНИК, не знаю, я лишь нахожу информацию. Если ты в Москве, проверь. Октябрь скоро.

  3. ЛИЛИАН

    прикольно.надо как нить туда сходить