twin-boys

Близнецы – это жуткая история из Мексики о двух маленьких мальчиках, которые плохо себя ведут, и их ждёт неприятный сюрприз, когда они осмелились высмеивать саму смерть.

БЛИЗНЕЦЫ

В Мексике, был небольшой городок, в котором жило всего 500 жителей. Это был такой город, в котором все знали всех.

В этом городе жили два маленьких мальчика-близнеца. Их мать не воспитывала их, и они всегда плохо себя вели. В городе все знали этих близнецов и называли их “Злые близнецы”, потому что по их вине в городе происходило всё плохое. Их даже подозревали в убийстве некоторых кошек и собак, но полиция не могла это доказать.

Однажды в воскресенье, у себя дома умер один старик. Пока священник и гробовщик стояли на улице, ожидая, когда приедет машина, чтобы перевезти тело на кладбище, близнецы подобрались к дому и заглянули в окно. Им сразу же захотелось осмотреть труп поближе.

Мальчики пробрались в дом, совершенно не стесняясь потревожить умершего Они начали играть с трупом. Один из них открывал и закрывал ему рот, словно тряпичной кукле, а второй подпёр его веки спичками.

Пока они так развлекались, в доме послышались шаги. Испугавшись, они положили труп обратно в гроб, но не могли найти место, куда спрятаться. Поэтому, когда священник открыл дверь в комнату, они залезли в гроб к покойнику и накрылись крышкой.

Священник и гробовщики привезли гроб на кладбище. Они заметили, что гроб тяжелее, чем обычно, но не удосужились заглянуть в него.

Никто не заметил, что близнецы пропали, пока гроб не стали опускать в могилу. В этот момент появилась мать близнецов и стала спрашивать, где её сыновья. Похороны отложили, и все стали ходить по кладбищу, в поисках близнецов.

Мужчины, которые несли гроб, вспомнили, что гроб был очень тяжёлым, когда они его несли, и предположили, что мальчики забрались в в гроб. Гроб подняли из могилы и открыли его.

Внутри на покойнике лежали близнецы. Руки трупа были плотно сжаты и них на горле. Они были задушены.

https://aicu.ru как купить и получить доступ к api chatgpt.

2 комментариев

  1. Хороший_Немец

    Дидуля тоже бы живой…

  2. Смертьник

    Так и им нада Автор мне очемь понравилось

  3. Борян

    Придурки

  4. ТОНИ СТАРК

    Жутковато

  5. Дьяволица

    Молодец автор,рассказ классный и поучительный. :smile:

  6. Screwball

    и никто не догадался свалить обратно через окно…

  7. Чёртик

    В натуре так им и надо :twisted: Нечего было лезть куда не надо :cool:

  8. ЛИЛИАН

    город,где жили всего 500 человек…да как такую мини-деревушку можно называть городом?у нас в технаре только 700 с фигом студентов,не считая работников.

  9. suares

    :evil: :mrgreen: их даже подозревали в убийстве собак и кошек , но полиция не могла доказать! Ахахахаажх)))убило

  10. анюточка))

    Автор прикольненько!Так им,так!Вы уж не думайте что я салистка :’)

  11. Аракула

    мдааа нужно быть такими “бесмертными” что бы тревожить душу умершого А ТАК просто ++++++++++ :mask3: