evil-clowns

Блуждающий цирк – это страшный рассказ, присланный автором renata jexekova ASHLEYP, о парне, который пошёл с друзьями в опасный цирк с жуткими клоунами. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес renata-2001@list.ru.

БЛУЖДАЮЩИЙ ЦИРК

Это был дождливый и промозглый вечер сентября. В этот день, мы с друзьями решили сходить в цирк. Просто так, забавы ради. Ровно в 18:00, мы были там. Купив попкорн и сладкую вату, я и несколько моих друзей сели на места.

В зале погас свет. Прожектор направили в середину зала. Высокий, в белом костюме и в белом цилиндре, украшенный красной лентой, вышел пожилой конферансье. Слегка постукивая тростью по платформе, на которой он стоял, пытался заставить замолчать разговаривающую толпу.

-ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ, БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ, МОЛОДЫЕ И СТАРЫЕ! СЕГОДНЯ У НАС НЕОБЫЧНОЕ ШОУ! В НАШЕЙ ПРОГРАММЕ НЕСКОЛЬКО СЮРПРИЗОВ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!

ДА НАЧНЕТСЯ ШОУ!

Аплодисменты заполнили весь зал. Вышла группа клоунов. Они были такими же как и другие, но в них было что то жуткое. Их улыбка до ушей, их пристальный взгляд. Раздался жуткий смех. Выехала маленькая машинка. Вышел первый клоун. Одетый в красно-синие штаны и огромные башмаки. Он попросил добровольца из зала чтобы продемонстрировать трюк.

-ДЕВУШКА, НЕ ХОТИТЕ ЛИ ПОУЧАСТВОВАТЬ В МОЕМ ФОКУСЕ? ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. – своим мерзким голосом произнес клоун, показывая пальцем на мою девушку Анастасию.

Без всяких раздумий, она пошла промеж рядов и через несколько секунд она была на сцене.

-И ТАК! СЕЙЧАС Я СДЕЛАЮ ТАК ЧТОБЫ ЭТА ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА ИСЧЕЗЛА! ПРОШУ САДИТЕСЬ.

Настя села на стул. Тугие ремни стянули её руки. Настю накрыли белой простыней. – РАЗ, ДВА, ТРИ! ИСЧЕЗНИ!! Разряд тока ударил по ее телу. Безжизненное тело Насти повисло на стуле. В ужасе, я не сдержал крик.

-УПС, ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК. НУ НИЧЕГО. ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ОШИБКУ. – он засмеялся. ДОКТОРА, ПОПРОШУ ВЫНЕСТИ ТРУП ОТСЮДА. А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ.

Зал не затихал, он продолжал смеяться и аплодировать,я встал и начал кричать, хотел выбежать на арену, но “любезный” конферансье не пустил меня.

-ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! ХВАТИТ СМЕЯТЬСЯ!

Мой друг Виктор, пытался заставить меня сесть. Я сопротивлялся всеми силами. Толкнув ведущего этого шоу в сторону, я выбежал на арену цирка. Я подошел к Насте. Тронув её я понял.. Она была мертва. Зрители дальше продолжали смотреть на арену, как выносят обгорелый труп моей девушки. Конферансье любезно попросил меня сесть и замолчать. Из машины выскочил еще один клоун. Намного страшнее, чем другой.

-МЫ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЭТИ НЕПОЛАДКИ. НО УВЕРЯЮ ВАС, МОЙ ТРЮК БУДЕТ НАМНОГО БЕЗОПАСНЕЕ. МНЕ НУЖЕН ДОБРОВОЛЕЦ, НО НА ЭТОТ РАЗ Я БУДУ ВЫБИРАТЬ ЕГО СВОИМ СПОСОБОМ.

Из-за кулис вышла прекрасная девушка с черно-красными волосами. -АНЕЧКА ПЕРЕДАЙ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ 2 ШАРИКА. Анна вынесла коробку и растрясла её. -И ТАК.. РЯД 8.. МЕСТО 2. Прожектор направили на моего друга Виктора.

-ВИ НЕ ИДИ, ПРОШУ ТЕБЯ, ТЫ ЖЕ ВИДЕЛ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАСТЕЙ.

-ГОСПОДИ, АНДРЕЙ НЕ ГЛУПИ. ВДРУГ ЭТА БЫЛА ШУТКА. ЧТО ТОЛЬКО ПРИДУМАЮТ ЭТИ КЛОУНЫ! Я всеми способами пытался остановить его, но он не хотел меня слушать. Ви с улыбкой вышел на сцену.

-МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПОПРОШУ ВАС ВСТАТЬ ТУДА,- он указывал на огромное колесо с ремнями. И ТАК АНЕЧКА, ЗАКРЕПИ НАШЕГО ДОРОГОГО ГОСТЯ НА КОЛЕСЕ ФОРТУНЫ. Раздался душераздирающий смех. Виктор уже висел на колесе.

-И ТАК ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ.. СЕЙЧАС, Я БУДУ КИДАТЬ В НЕГО….. НОЖИИ! Колесо закрутилось. Клоун метнул первый нож. Я увидел как он попал прямо Виктору в руку. Он закричал.

– ОЙ. ИЗВИНИ ДОРОГОЙ, КЛЯНУСЬ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ.

За ним, он метнул второй нож, он попал Ви прямо в артерию, тем самым убив его. Виктор утопал в своей же крови, а клоун продолжал кидать ножи, в обескровленное тело моего друга. Я хотел выбежать и не смотреть на этот ужас, но высокий конферансье перекрыл все выходы.

-ОЙ, КАЖЕТСЯ Я ПРОСЧИТАЛСЯ. НАДО ПОТРЕНИРОВАТЬ СВОЮ МЕТКОСТЬ. ХЕХЕХЕ, ЛАДНО, ДОКТОРА ВЫНЕСИТЕ ТРУП.

Я видел смерть 2 моих друзей. Я просто растолкал всю аудиторию и выбил дверь. Я бежал и думал, что это было?! Надо обратится в полицию. Уже через несколько минут я был в полицейском участке. Когда я им все рассказал, они смотрели на меня как на психа.

-Молодой человек, вы я смотрю с дуба рухнули. Этого цирка уже давно нет! И актеров нет в живых! Все они мертвы!!

-Но, Но я… Я видел смерть своих друзей.

-Смерть? – удивился участковый. -Проведите нас на место происшествия.

Я привел их к этому “цирку”. На земле валялись 2 трупа. Все подозрения упали на меня. И мои отпечатки нашли на телах убитых.

Теперь я лечусь в больнице для душевно-больных.

В кошмарах мне снится этот блуждающий цирк, а мои друзья сидят в зале, улыбаются и смотрят на пустую сцену..

4 комментария

  1. Nenormal

    Класс

  2. Dark Hunter

    Ни чё так…

  3. Мария

    ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ – СТРАШИЛКА! Много есть страшилок, которые не страшные, в некоторых из них даже есть счастливый конец. Но это действительно интересно! Молодец, автор!

  4. ASHLEYP

    Спасибо большое))