lovehate

Я скорее умру – это жуткая городская легенда из Китая о парне и девушке, которые сначала любили друг друга, а потом девушка решила бросить парня.

Я СКОРЕЕ УМРУ

В столице Китая, в Пекине, в школе учились мальчик и девочка, которые очень сильно нравились друг другу. Они прилежно учились, потому что хотели добиться успеха в жизни.

Они всегда помогали друг другу с домашним заданием, и так много времени проводили вместе, что, в конце концов, стали испытывать чувства друг к другу. Вскоре, они начали встречаться.

Когда они закончили школу, мальчик поступил в Университет бывшей столицы Китая, Нанкин, а девочка осталась в Пекине и тоже поступила в Университет. Они поддерживали связь и не прерывали отношений. Они планировали пожениться и завести детей после окончания Университета.

Но долгая разлука порой сильно меняет людей, а в Пекине у девушки было много соблазнов. Она встречала много мужчин, которые были более успешны и богаче её парня. Они были остроумнее и красивее. Она решила порвать с парнем и остаться в Пекине.

Когда парень получил новость, что его девушка порвала с ним, он двинулся рассудком. Он продолжал названивать девушке, пока она просто не стала отвечать на звонки. Тогда он приехал в Пекин, чтобы лично поговорить с ней, но девушка была непреклонна. Она сказала что их отношения закончены и она нашла нового молодого человека. Она попросила его смириться и возвращаться домой.

Испытывая гнев и отчаяние, молодой человек, вдруг, достал нож и полоснул себя по запястью “Я скорее умру, чем потеряю тебя!”,- крикнул он. Ему пришла в голову эта сумасшедшая мысль, после того, как он решил, что таким образом он покажет девушке, как сильно любит её, и этим убедит её вернуться. Но он заблуждался.

Девушка даже не попыталась остановить его. Она даже не вызвала для него скорую. Она просто стояла и смотрела, как кровь сочится из его тела. Он лежал на земле, извиваясь от боли в агонии. До самого последнего вздоха, он смотрел на девушку, надеясь, что она согласится вернуться к нему.

Когда он умер, девушка позвонила в полицию, и его тело забрали в морг. Она даже не пошла на его похороны.

Вскоре после этого, девушка обнаружила, что беременна. Девять месяцев спустя, она родила мальчика. Вскоре ей надоело быть матерью. Забота о ребёнка отнимала слишком много сил и энергии, из-за ребёнка её жизнь сильно изменилась. Мужчины, узнавая, что у неё есть ребёнок, отказывались встречаться с ней.

В конце концов, она решила отдать своего ребёнка на воспитание матери. Она не любила своего ребёнка, так что для неё это не было трудным решением, и она знала, что без ребёнка в её жизни будет намного больше веселья. Однако, её мать настояла, чтобы девушка приходила, навещать малыша, хотя бы раз в месяц.

Однажды вечером, девушка приехала к матери, навестить сына. Она планировала заглянуть туда всего на часок, а потом вернуться в Пекин к своему новому парню. Когда она вошла в дом матери, она увидела, что мальчик сидит в палисаднике. Она заметила что-то странное в нём.

Когда она присмотрелась, она вдруг поняла, что у него порез на запястье и он высасывает из него кровь. Девушка испугалась. Она подбежала к нему и сказала прекратить. Маленький мальчик пристально посмотрел на неё. Этот взгляд показался ей знакомым.

Вдруг ребенок набросился на нее и перерезал ей горло ножом. “Лучше я увижу, как ты сдохнешь, чем потеряю тебя!”- закричал он.

https://aptekay.ru купить Экдистерон в аптеке.

16 комментариев

  1. кристина

    Бред. Пустая трата времени на чтение. Не интересно и не страшно

  2. Любовь

    Прикольная байка!Мне понравилось!))) :smile:

  3. Любовь

    Кристина,ты наверно очень долго читала!? :lol:
    И просто не успела испугаться)))

  4. Screwball

    И на что этот дурачок надеялся?
    В Китае 113 мужиков на 100 девок, там девки капецц какие привередливые, да еще он с ней и не встречался долго. Естественно, она быстро найдет себе другого и забьет на него болт, хули

  5. mari bell

    Кристина, ну это как посмотреть! В 3 часа ночи. Одна в квартире, вот тогда это страшно! Попробуй! Тебе понравится….. :twisted:

  6. Денис

    Неплохой рассказ…..
    Я тоже по ночам читаю ;-)

  7. Кашивада

    Парень ума лишился тем что решил в виде ребенка такой идиотский поступок совершить

  8. Ужас Ночи

    История не страшная, но полна смысла!

  9. poltergeist

    Так ей и надо. Безжалостная шл***! Уж по-другому не назовешь. Бедный парень( Меня б так любили)

  10. анюточка))

    Ч тоже хочу чтоб меня так

  11. J.Key

    Не хочу таких людей рядом иметь, фанатичная любовь никогда до добра не доводила.
    У парня сдвиг по фазе был. Адекватний человек вреда себе не нанесет. Ибо с рождения природой заложено инстинкт самосохранения.

  12. Витако

    Два психа. Стерву не жаль. По делу получила.

  13. анюточка))

    Витако!Не саго ты не понимаешь любовь это любовь!

  14. Дракулаура я же любительница страха

    любовь зла :jacklantern: :jacklantern: :jacklantern: :jacklantern:

  15. Айрон_7

    Напомнило «Если человек молчит, это не значит, что он не может говорить» или как-то так.

  16. никита

    История классная! Но канец… ЕЩЁ ЛУТШЕ!!!