trinity

Церковь Тринити – это жуткая церковь в штате Коннектикут, с которой связана жуткая городская легенда.

ЦЕРКОВЬ ТРИНИТИ

Церковь Тринити открыла свои двери 12 апреля 1771 в Бруклине, штат Коннектикут, и является старейшей Англиканской церковью в штате.

Эта церковь окружена кладбищем, которое образовалось, примерно, в то же время. Из-за этого у неё очень жуткий вид. За кладбищем находится лесопосадка, в которой деревья высажены в специальном порядке образуя форму креста.

Очевидцы утверждают, что в этом месте часто наблюдают призраков молодых женщин, которые были убиты серийным маньяком и закопаны им на кладбище возле церкви.

Считается, что эта церковь стала излюбленным местом маньяка Майкла Росса, который прятал здесь трупы своих жертв. Говорят, что он однажды написал кровью одной из своих жертв на внешней стороне стены церкви “Я люблю маленьких девочек”. Однако, вероятно, это не больше, чем легенда.

Но и как во всех легендах, здесь есть доля правды, так как Майкл Росса действительно жил в Бруклине, и он действительно хоронил свои жертв вблизи от церкви, но не так близко, как об этом гудит молва.

trinity2

Церковные власти уверены, что никаких призраков в окрестностях их церкви не существует, однако многочисленные свидетели продолжают утверждать обратное. Действительно ли жертвы маньяка превратились в призраков и теперь обитают здесь, или это всего лишь воображение слишком впечатлительных личностей? Трудно сказать.

Церковь открыта для посещений в определённые часы, но за рамками этих часов, вход на её территорию строго запрещён. Имейте это в виду, если вдруг окажетесь в этих местах, и решите проверить правдивость легенды.

Клиника протезирования зубов особенности протезирования зубов от клиники.

6 комментариев

  1. кристи

    Мурашки по коже ..

  2. LUNAR SNAKE

    Прикольно) :twisted:

  3. Franky

    Жутко…
    :skull:

  4. NEKO-NO-HI

    Крууууть!!! :jacklantern:

  5. МРАК

    Где то я такое слышала….но жуть :skull:

  6. ФАВОРИТ

    Можно и проверить… вот только с кем?)