mix

Mix Your Love – это жуткая история автора Alonso, о девушке, которой снится один и тот же сон. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес sara.sarall@yandex.ru.

MIX YOUR LOVE

” Мы должны быть вместе .. ”

Тихим шёпотом восклицала она. Она говорила это столь нежно, что на долю секунды я могла подумать, что могу довериться ей.

Вот уже которую ночь мне снится один и тот же сон. Я нахожусь в неком не понятном мне помещении. Всё вокруг меня приобретает очертаниями блекло-серого оттенка. Здесь так мрачно и тоскливо, что хочется непременно выбраться от сюда живым. Почему живым?

Потому что это место навевает холод.

Я не успела заметить, как уже в сотый раз по моей спине нагло пробежали мурашки. Я знаю, что я здесь не одна. Тоскливая пустота и серая мрачность, сгущающимися оттенками преобладали над этим местом. Здесь столь тоскливо и мрачно, что невольно всё твоё тело проникается само собой в эту самую тоску.

Серые стены, под ногами чувствуется едва колышущийся холод. Будто лёгкий ветерок, но вот осознание того, откуда же он идёт так и не пришло. Лёгкий, колышущийся холод обдавал кожу. Оно одновременно грело и жгло. Было страшно. Внутри взбудоражилось неприятное чувство.

Я здесь не одна.

Знаете, это то самое чувство, когда будто тысячи кинжалов быстрым лезвием ножа вонзаются Вам в кожу. Ваше тело обдаёт неистовым теплом. Кожа мёртвым натиском перестаёт реагировать на малейшие прикосновения. Внутри, всё то тепло, что обдавало, в вас начинает безбожно умирать. Огонёк отчаяния, что когда-то был тем самым безутешным огоньком надежды, начинает млеть и гаснуть сразу на глазах. Будто каплями спадающего воска, что разъедает меня изнутри. Мне холодно и страшно, я не знаю что это за место. Но я знаю точно…

Я здесь не одна.

Здесь столь серо и мрачно. Столь пустынно, и тоскливо. Будто все самые мрачные и сырые очертания собрались в моей голове. Слишком холодно, слишком печально чтобы думать об этом сейчас.

Я боюсь увидеть её.

Я боюсь встретить её вновь.

Я не хочу всего этого… Я не хочу переживать это вновь.

Я знаю, что она здесь где-то рядом. Я знаю, что это пресноватая реальность теперь уже мой забытый сон. Я сплю, но одновременно могу чувствовать. Как такое возможно?..

А я сейчас объясню.

Я делаю шаг ей навстречу. К ней. К той, что мучила меня всё это время.
Неистовое тепло огревает душу, но с ним приходит и прожитой холод. Мне холодно и тоскливо без неё, но с ней ещё вдвойне ужасней. Она знает об этом. Ей нравится мучить меня.

Она будто по глоткам, глотками за глотками, малейшими частицами нашей судьбы рушит нас. Она всё никак не может оставить меня в покое. Я не знаю почему. И эти сны…

Она мучает меня. Издевается надо мной, играется как ей вздумается. Иногда по ночам я слышу её едва заметный хохот. Она смеётся надо мной, и столь игриво улыбается. Её губы измазаны в чёрной помаде, как в какой-то саже в стиле винтаж. Я редко когда слышу её голос, скорее смех. Временами он мне кажется истерическим. Ей нравится мучить меня. Ей доставляет это неприемлемое удовольствие. Возможно она больная, скажете Вы. Но она вовсе не является плодом моего отражения, или моего и без столь очерченного сознания. Нет, она не плод моего воображения. Она моя реальность.

Она говорит, будто шепчет нежнейшим шёпотом, что мы должны быть с нею вместе. Но я не хочу. Я знаю, если я уйду с ней сейчас, я больше никогда не вернусь. Я не знаю что ей нужно, и что будет дальше. Но я точно знаю одно. С ней мне будет лишь только хуже.

Она будто забирает мою жизнь по малейшим глоткам. Ей нравится доставлять мне ”удовольствие”, ей нравится издеваться надо мной. Она специально тянет время, делает мне с каждым разом лишь только как можно неимоверно больнее. Её холод по спине, чередующим насилием передаётся мне. Меня бросает то в жар, то в холод. От одного взгляда, при виде её, меня охватывает сковывающая пустота.

Она будто оковам охватывает всё моё тело. Дыханье замирает, в лёгких кончается воздух. Мне больше нечем дышать, я даже не могу всхлипнуть. Она знает об этом, ей это нравится. Она улыбается когда я теряю сознание, она улыбается когда я задыхаюсь при виде неё. Она удушает меня одним лишь своим взглядом. Ей нравится это, ей доставляет это неимоверное удовольствие. Но зачем, за что?..

Я вижу, она улыбается мне. Снова улыбается.

Её игривая улыбка скрывает ложь и страх. Она снова хочет причинить мне боль. Я задыхаюсь в её объятьях. Она часто приходит ко мне во снах. Иногда, когда я ложусь спать она тихим шёпотом проходит возле моей кровати и просто улыбается мне с издевательской улыбкой, на столь милом казалось, лице.

Она не та, за кого себя выдаёт.

Она снится мне каждую ночь. Каждую Божию ночь, мне снится один и тот же сон. И я знаю что будет дальше. Я знаю, что на утро мне будет снова так же неимоверно больно и тоскливо. И она хочет этого больше, чем я.

В следующую ночь, я всё же спросила её, пока она вновь не причинила мне боль.

В этом сером и столь мрачном сне, я сама сделала шаг ей на встречу. Ей это понравилось. Она улыбалась мне.

Её лица вновь не было видно в гнетущей темноте. Неистово, по её лицу мелькнула улыбка. Её глаз не было видно. Вместо них было надета винтажная маска. Да, да. Вы не ослышались. На её глазах была надета винтажная маска, поэтому глаз не было видно из столь тёмных сплетений. Она часто прятала своё лицо, но сегодня был особый случай.

Она улыбалась мне своими чёрными губами. Я и не заметила, как атмосфера вокруг нас заметно побелела, и начал преобладать светлый цвет.

– Зачем ты всё это делаешь? .. — Спросила я мнимым, дрожащим от страха голосом.

Она лишь беззаботно улыбалась мне.

– Зачем? .. Для чего ты это всё делаешь? .. — Мой голос дрожал. Интересно, заметила ли она проблески отчаяния в моих глазах? Проблески отчаяния, это когда из глаз выспаривают искры удушающей боли, что столь долго обогревали Вашу душу. Именно это я чувствую сейчас.

Осмелев, я всё же воскликнула, вспыхнув будто искра, слезами из столь отчаявшихся, и весьма остекленевших глаз:

– Что тебе нужно?!.. Что тебе нужно от меня?! ..

Это были проблески отчаяния, крики что удушающим рёвом неслись из моей груди. Но ей ведь не понять эту боль, верно? ..

Она лишь игриво улыбалась. Маска на её лице так и не сошла с лица.

***

– Сними маску. — Попросила я, протягивая к ней столь отчаявшуюся, холодную руку. Моя душа давно уже заледенела мнимым холодом. И это всё из-за неё.

– Нет. — Тихо воскликнула она, опуская голову куда-то вниз. Теперь она боялась взглянуть на меня.

Её губы были слегка приоткрыты, глаза опущены куда-то вниз. Что она хочет этим сказать? ..

– Зачем? .. Зачем ты всё это делаешь? Для чего?! .. Скажи мне! .. — Казалось, ещё немного и из моих глаз посыпятся искры.

– Зачем? .. Зачем ты мучаешь меня? ..

Глаза на мокром месте. Снова и опять. Она заставляет мою душу скомканным отчаянием безбрежно удушаться. Она заставляет меня саму входить в её оковы. Она убивает меня.

И прежде чем этот серый и блеклый туман, из её игр рассеется, она вновь столь мнимо и блаженно мне повторит столь очерствевшую для моего разума фразу:

– Потому что, мы одно целое ..

Сладостно пропела меня, заставляя удалиться из моего и без столь больного разума.

***

Даже когда я нахожусь сейчас в палате для душевных больных, она вновь является ко мне. Во сне, на яву, в тени побочных эффектов…

Никто не верит мне. Никто не верит, когда я говорю что вижу её. Вновь и вновь, каждый прожитый день я вижу её лицо с блеском игривых глаз, и игривой улыбкой на холодных губах. Её периодически повторяющейся смех в гнетущей темноте.

Даже в тишине я могу уловить едва заметные проблески её отчаяния. Я слышу как она смеётся,.. Она смеётся надо мной. Снова.

Никто мне не верит. Никто.

Ей нравится издеваться надо мной. Ей нравится мелкими частичками души, будто разбивая сердце на тысячу осколков рушить мою жизнь. Ей нравится забирать мою жизнь постепенно, при этом что ни на есть, самым удушающим образом мучить меня.

Ведь мы с ней, теперь одно целое.

Подробное описание продажа автоматических бесконтактных автомоек тут.

19 комментариев

  1. Татьяна Завьялова

    Ох, очередной человечек, решивший, что является “писааателем”… Такое ощущение, что автор тупо открыл словарь и смиксовал слова в выражения, зачастую несочетаемые! Набор слов, одни эмоции, читать тяжело настолько, что даже я, осилившая тяжелый слог Достоевского, не смогла до конца вытерпеть издевательства над “великим и могучим”…

  2. Engelss

    Да, критиковать смотрю мы все мастаки.

    Критиковать одно, а вот попробовать написать нормально изложенную историю весьма непросто. Жаль, что не осталось нормально мыслящих людей, которые хотя бы могут вникать в прочитанное.

    А сравнение с Достоевским, весьма неуместно с Вашей стороны. И с чего Вы взяли, что данный автор является как Вы говорите “писателем”? Человек пишет, так как видит и то, как он того желает. Если Вам не понятна суть написанного, ну что поделать. Не поняли, так не поняли.

  3. admin

    Тест :jacklantern: !!!

  4. Татьяна Завьялова

    Я все поняла. Задумка проста, как пять копеек. Типичный выпад:”А самому слабо что-либо написать?!”- удел почти всех авторов, мнящих из себя “классиков при жизни” . Я не писатель и опусы свои на люди не выкладываю! Если изволили выложить на обозрение свое произведение, так постарайтесь адекватно воспринимать не только похвалу, но и критику. Поймите, родные и друзья не смогут обьективно оценить, а вот читатели, для которых, собственно, и пишется( ибо они дают рейтинг, популярность, заработок), справедливо и правдиво выскажутся про Ваш труд.

  5. Татьяна Завьялова

    Оп-па! Достоевского разжаловали и он теперь не писатель! И я не сравнивала Вас с ним, а привела пример, что произведения автора с достаточно тяжелым слогом и мышлением осилила, а вот Ва – увы… :zombie2:

  6. Alonso

    Я адекватно воспринимаю конструктивную критику, а не выпады в стиле ” Ох, очередной человечек возомнивший из себя писателя “.

    Одно дело критиковать, а другое, предъявлять претензии к не ясному для Вас слогу. Вы поняли мой рассказ, но однако не осилили его.

    У меня нет не то что желания, но даже и мысли о каких-то там оценках, или же рейтингов, как Вы говорите. Я вовсе не для этого пишу. Мне не нужны никакие рейтинги или же оценки, я просто на просто поделилась своей историей. Вот и всё.

    И никто, как Вы говорите, Достоевского не жаловал. Просто возможно Вы не поняли изложенный мною стиль, стиль моего описания.

  7. Татьяна Завьялова

    Да не в стиле дело! Дело в словосочетаниях, ломающих мозг. Например: мертвым натиском( эт толпа зомби героиню теснит чтоли :witch: ), чередующим насилием( прям камера пыток Святой Инквизиции), тихим шепотом проходит( ага, еще подьезжает мелким бесом и приходит “на бровях”), выспаривают искры отчаяния( это как?! Вспарывают искры или выпариваются? Может, высыпают? Не, сыплются… :ghost2: )А еще часто повторяются словосочетания. Впечатления в целом: мрачно и готично, несколько сумбурно… Кстати, ALONSO, приношу свои искренние извинения за “наезд”. Не посмотрев, кто мне ответил, приняла человека, вставшего на Вашу защиту, за автора(за Вас, то есть). Про принятие критики и Достоевского- это не Вам! :mask3: Теперь похоже на аргументированную критику, а не голословный выпад?

  8. Татьяна Завьялова

    Дорогой ADMIN, монстрики НЯшные, но какие они эмоции изображают, разбираю с трудом. Спасибки за обновления! :ghoul:

  9. admin

    Татьяна, мне просто старые смайлы не нравились. Эти больше сайту подойдут. Скоро привыкнете!

  10. Alonso

    Благодарю, за высказанное мнение.

    :slasher:

  11. Любовь

    ALONSO,умничка!Не слушай никого,такая критика тебе точно не нужна!Пиши так,как тебе нравится.Со временем,будешь писать как вышеупомянутый разжалованный Достоевский!))) :doll2:
    Стиль отличный и набор слов достаточно оригинальный,не всем же стричься под одну гребенку!А если кто-то не понимает твоей идеи,то просто прочти критику,не принимая как должное!Пиши еще,мы ждем с нетерпением твоих оригинальных рассказиков!10+ :jacklantern:

  12. Любовь

    Админ,отличные смайлы))) Для этого сайта уж точно лучше,чем прошлые,популярные!Спасибо) :ghoul:

  13. Alonso

    Любовь, Благодарю Вас за столь приятный отзыв. Знаете, у меня ещё были фотки к данному рассказу, но увы, я не смогла их выложить.

    Сколько людей, столько и мнений. Каждый видит, и воспринимает по своему.

    Ещё раз, благодарю. :ghost2:

  14. Illusionless

    Очередной бред эпического масштаба. Фирменная фишка- подбор эпитетов не по смыслу, а по принципу “чего б еще такого прикольного ввернуть”.Осилить до конца и постичь всю глубину шедевра не смогла…как и большинство, судя по рейтингу.

  15. Alonso

    Ну да, это же так логично, судить о рассказе по рейтингу. Нет, так нет. Никто никого не принуждает. Да-да, тот ещё бред и кисятник поэзии.

    “чего б еще такого прикольного ввернуть” – Как странно, что я не гонюсь за этим, и не склоняюсь к таковому клише. Так что лишний раз не стоит говорить за других.

  16. 52

    дело говорит ILLUSIONLESS,огромнейший избыток изобразительных средств и ощущений(так этой тетке было как, тепло или холодно?), одним словом не очень качественный рассказ, по крайней мере он сильно не дотягивает до уровня авторов этого сайта, и его вполне можно пролистать и полностью понять ход событий, которых то по сути кот наплакал

  17. Alonso

    Благодарю, за высказанное мнение. Пусть для Вас будет так.

  18. Андрей

    Люди хуже любой нечисти

  19. кумико

    Никто мне не верит. Никто.
    почему я верю…