popobawa

Попобава – это монстр-содомит из Африки, который вламывается по ночам в жилые дома и насилует живущих там людей. Что интересно, Попобаве больше нравятся мужики.

ПОПОБАВА

Первые упоминания об этом интересном мифическом существе появились в 1972 году, на острове Пемба, рядом с Занзибаром. Так что местом обитания Попобавы считается архипелаг Занзибар, в Африке.

С языка суахили “Попо” переводится как летучая мышь, а “Бава” – крыло, таким образом легко догадаться, что это существо своим видом напоминает летучую мышь. Это маленький карлик с единственным глазом на лбу, заостренными ушами, у которого на спине два крыла, как у летучей мыши. Считается, что Попобава днем приобретает форму человека, лишь на руках у него остаются длинные когти от летучей мыши, а ночью он снова превращается в одноглазую летучую мышь и начинает творить свои темные дела.

Попобава просто вламывается в дома своих жертв и насилует всех подряд, как мужчин так и женщин. При этом совершенно очевидно, что мужчинам он отдает явное предпочтение, так как жертв мужчин несоизмеримо больше.

Он переходит от дома к дому, оставляя после своего визита стоны боли и разорванные анусы. Жертвы Попобавы испытывают ужасную боль во время акта насилия, при этом бедным мужикам приходится признаваться, что ночью их отодрал одноглазый монстр, потому что Попобава предупреждает их, чтобы они рассказали, о том, что с ними произошло, иначе он вернётся и повторит все сначала. И с каждым последующим визитом, совершаемый Попобавой акт насилия становится более длительным и ещё более болезненным.

popobawa01

Во многих случаях Попобава невидим своим жертвам, однако его спокойно могут видеть другие люди, которые находятся вместе с насилуемой жертвой в доме.

Всплеск активности Попобавы наблюдался в начале 70-х, 80-х и середине 90-х годов. Мужчины Занзибара были буквально затерроризированы, рассказывая истории одна страшнее другой. Они открыто признавались, что были изнасилованы Попобавой.

Правдивые истории:

Один пострадавший сообщил, что ему казалось, будто ему все “это” снится, но он мог физически ощущать, что происходит, когда ему “присунули”. Он рассказал, что и вообразить не мог, что может сделать с ним монстр. Он кричал, но крика не было слышно.

Еще один пострадавший сообщил, что знал, что не спит, потому что когда проснулся в доме было очень шумно. Он заявил, что не видел монстра, но другие жители дома, которые воочию наблюдали монстра, пришли в неописуемый ужас.

Один психически неуравновешенный человек был насмерть зарублен после того, как признался, что это будто бы он был тем самым демоном.

Объяснения:

Те исследователи, которые верят, что Попобава действительно существует, сравнивают его с разновидностью суккубов (женские духи) или инкубов (мужские духи), которые также сексуально домогаются своих жертв по ночам, в кроватях. Другие считают, что это просто африканская разновидность вампиров. Есть также версии, что Попобава инопланетное существо.

Есть и рациональное объяснение Попобавы. Те, кто подвергался его нападению, возможно, стали жертвами так называемого “сонного паралича”. Жертвы пережили психологический феномен, который известен, как “сон наяву”. Одной из особенностей такого сна являются гипнопомпические или гипногогические галлюцинации – когда спящий или проснувшийся человек чувствует, что его придавило или парализовало. Другой особенностью такого сна является невероятная яркость ощущений и причудливость видений. Люди, которым приснился кошмар, начинают верить, что пережили встречу со злым духом в реальности.

Как уберечься от Попобавы:

В те периоды, когда Попобава терроризирует острова, мужчины многих семейств часто спят вместе перед домом, ища защиты в толпе и веря, что сон в кровати делает их уязвимыми.

Также некоторые мужчины обмазываются свиным жиром, веря, что это спасает от ночной атаки демона-гомосека.

popobawa02

Поставки дизель топливо.

17 комментариев

  1. Любовь

    Круто, теперь демоны-гомики!))) Ну и фантазии у людей, блин!
    :alien2:

  2. soledad

    Ох, е-мае… Однако, если на суахили ”попо” – это летучая мышь, значит Бэтмен – Попомен? Вот где его ночное убежище, оказывается…

  3. Кицунэ )))

    Ого. Демон – гомик

  4. KaraSik

    Всё. Я. Пишу. Фанфик.

  5. Витако

    Его надо было назвать Попоболь.

  6. Василий

    Я знаю где прячется Попобава, в Москве он поселился, брат мой двоюродный ему тоже мужики больше нравятся))

  7. J.Key

    Хмм, написано, что нападает на всех, на мужчин и на женщин… Раз жалобы поступают только от мужчин, можно ли предположить, что женщинам нравится?!))

  8. АДЖЕЙ

    Ещё можно было назвать-бобобава

  9. Кристиан

    Орнул, конечно, с такого Х)
    А вот хотелось бы поинтересоваться у KARASIKA.
    Фанфик-то написали? Интересно же :D

  10. Андрей

    От них помогает дробовик

  11. Deny

    демон-педофил да ещё и гомик ,мдаааа такого я ещё не видел

  12. Андрей

    Пить не надо грибного на ночь

  13. Попобава

    Все, из-за того, что вы меня называли гомиком, я всех вас, подряд буду износиловать. НЕ ЖДИТЕ пощяда!! o_O

  14. Лика-безлика

    На самой первой фотографии можно заметить его ч***. (Вы оняли 8) )

  15. .AnKo.

    Отодрать, он умеет. Интересно, а соса*ь может? Хм… Есть желающие попробовать?, чет самому не хочется. :oops:

  16. Мэри Алая

    .ANKO. а такое ощущение, будто хотите :-?

  17. .AnKo.

    Мэри Алая, да, я этого хочу :mrgreen: . Но не с этим. Существует же на этом сайте и другие, э-э… демонические женщины, или твари. Это разве извращенство? :twisted: