busdriver

Водитель автобуса – это городская легенда о мужчине, который работал водителем в местной психиатрической лечебнице, и однажды пациенты, которых он перевозил, сбежали.

ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА

Один мужчина работал водителем в областной больнице. Однажды он перевозил 20 психически больных пациентов в государственную психиатрическую лечебницу. По дороге, ему захотелось есть, и он остановился, зайдя в придорожное кафе, перекусить.

Когда он вернулся к автобусу, волосы у него на голове встали дыбом. Дело в том, что все душевнобольные, которых он вёз, каким-то образом смогли выбраться из автобуса и сбежали. Обеспокоенный тем, что он может потерять работу. хитрый водитель придумал, каким образом он может избежать наказания.

Он поехал на автобусе дальше по дороге, и остановился на ближайшей остановке, открыв дверь для ожидающих автобуса людей. Когда люди зашли в автобус, он отвез их к психушке, и сказал сотрудникам больницы, что привез особенно буйных пациентов, которых необходимо скрутить, как можно скорее.

Прошло много месяцев, прежде чем сотрудники психушки поняли свою ошибку. К тому времени, многие люди, попавшие в психушку из-за недобросовестного водителя, на самом деле сошли с ума. Настоящих сбежавших психов не нашли до сих пор.

3 комментариев

  1. ASHLEYP

    Хитрожопый водитель, мало того что пожрать приспичило не вовремя, так еще и людей обрек на погибель!¡!¡!

  2. Любовь

    Ну я думаю, безнаказанным он точно не остался!

  3. Василий

    Ага, бред..а еще он на каждого соучайного прохожего историю болезьни составил, избавился от личных вещей и всех родственников))) идиотизм) :doll:

  4. ернар

    вот баран!!!

  5. Кашивада

    Толпа психически уровновешанных не смогли противостоять какому то одному водиле?

  6. soledad

    Люди ехали с утра на работу, соответственно, были неуравновешенные :alien:
    Особенно если понедельник был… Или 11 января :bat:

  7. регина

    да ему самому в психушку :doll:

  8. Татьяна

    На самом деле кто то просто перекувыркал историю.
    Да, этот случай был реальным, но там было когда водитель вернулся к автобусу, душевнобольные умудрились сбежать, и он решил спасти себя тем, что подъехал к остановке и набрал обычных людей которые ехали на работу.
    Когда он приехал в психиатрическую, он предупредил докторов что больные невменяемые, и им верить в то что они говорят нельзя.
    Прошло 2 месяца как до всех дошло что люди действительно были не психами, и те сбежали. Страшно было то что обычные люди которые там оказались по этой причине действительно сошли с ума.
    А то что выше написано, кто-то переделал всю правду что б было трешово :devil2:

  9. Кицунэ )))

    Н-да …. Даже не знаю , что сказать… :ghost2:

  10. J.Key

    Бред. Пациентов перевозят в сопровождении с врачем или медсестрой. Также у всех пациентов есть история болезни, которая передаётся лечащему врачу либо в картотеку новой больницы.
    И что ещё за “остановился перекусить”? Обычно для таких перевозок установлены временные рамки и маршрут.

  11. Яна

    20 психов без надзора, без медперсонала с одним человеком, который не смыслит в медицине.
    Тут за одним целая команда выежает, а в истории на 20 неуравновешенных один дурак))

  12. Poltergeist

    Смех, да и только. Перекусить он решил, бросив автобус набитый душевнобольными, гениально :alien2:

  13. Андрей

    Хуже “нормальные”.