MACEDONIA/

Седьмой сын седьмого сына – это страшная городская легенда из Мексики о мальчике, который обладал магической силой, и его боялась вся деревня.

СЕДЬМОЙ СЫН

В одной отдалённой деревне в пригороде Толедо, города в Мексике, есть легенда, которая столь ужасна, что потрясает своей жестокостью. Это история о мальчике Федерико, он жил в этой деревне в 19 веке.

Федерико был седьмым сыном своей семьи. На самом деле он был седьмым сыном седьмого сына. А именно такой человек по поверью мог быть ведьмаком. Все в деревне знали, что ребенок обладает магической силой. Говорили, что он обладает даром ясновидения и может предсказывать будущее. Также он мог исцелять людей руками.

Мальчик рос тихим и застенчивым, но жители деревни относились к нему, как к настоящему монстру. Жители боялись его и не хотели с ним общаться.

Однажды, темной ночью, собрались старейшины деревни и провели совещание. Они обсуждали, что нужно делать с мальчиком, решив, что он настолько опасен, что от него нужно немедленно избавиться. Они сговорились что убьют мальчика и избавятся от тела, потому что, как они считали, это был единственный способ, обезопасить деревню.

Эти люди убедили мальчика, пойти с ними, и привели его к заброшенной хижине, глубоко в лесу. Там они накинулись на него и скрутили. Потом они совершили ужасный ритуал. Они раздели мальчика, завели на крышу и на верёвке спустили вниз в большой чан с кипящим маслом. Мальчик был ещё жив и кричал от боли, а злые люди выкололи ему глаза и разорвали его тело на куски. Потом они сложили куски его плоти и кости в деревянную бочку и сбросили её в реку. В тот вечер злые люди вернулись домой, удовлетворённые тем, что избавили деревню от монстра.

На следующий день, несколько жителей деревни отправились в дом одного из старейшин. Но когда они постучали ему в дверь, им никто не открыл. Они вошли внутрь, и от того, что они увидели, кровь застыла в их жилах.

Старик лежал мертвым на земле. Его глазные яблоки лежали у него на груди а голова была изуродована до неузнаваемости. Руки и ноги у него были отрублены. Рядом с ним на земле кровью была нанесена надпись:

“Невинная кровь была пролита. Теперь виновные должны умереть “.

После этого всех старейшин, которые участвовали в зверском убийстве мальчика, начали находить мертвыми. Их тела были ужасно изуродованы и расчленены.

Когда были обнаружены ужасные, кровавые останки последнего старейшины, жители деревни нашли рядом с ним другую надпись. Она гласила:

“Теперь я отомщён. Виновные заплатили свой долг “.

https://calendula.com.ua почему вам нужно попробовать умывание маслом.

2 комментариев

  1. павел

    это те из фильма седьмой сын,тока переписана под другой лад

  2. Любовь

    Знакомый сценарий!)

  3. Dark Hunter

    ВЕДЬМАК 3 – ДИКАЯ ОХОТА

  4. soledad

    Ну вот, он их лечил и будущее предсказывал, а они… звери :devil2:

  5. Lili

    Мальчика жаль,правильно он с ними расправился

  6. АДЖЕЙ

    Молодец

  7. reddit

    Как тупо( Он их лечит, а они его убили просто так для прикола…Мда, люди тупые)

  8. Аягоз

    Ему бы жить и жить но эти твари…. начиталсь всякой хрени. :doll:

  9. Андрей

    Правильный парень

  10. вайси

    людишки такие твари… :doll: жалко такого пацана :voodoodoll: он правильно поступил… Хотя… надо было их еще и кислотой перед смертью попрыскать… :alien2:

  11. амитрис Ходавейси

    :twisted: мне нравится кагда ктота умирает

  12. Ангелина

    Мне мальчика жалко… :( :( :(