kysaka

Я отгрызу твои пальцы – это страшный рассказ автора Романа Арсентьева о мальчике, который неосторожно вызвал из потустороннего мира мстительное существо. Если вам понравился рассказ, пишите автору на адрес sporefear@ya.ru.

Я ОТГРЫЗУ ТВОИ ПАЛЬЦЫ

Свет погас, и мама вышла из комнаты. Андрей остался один в темноте. Спать совсем не хотелось, поэтому он слушал, что делают родители. Отец рассказывал интересный случай, произошедший с ним на работе, а мама расстилала кровать. Пару раз слышался смех. Через некоторое время голоса затихли: родители легли спать.

Андрей перевернулся на бок. Темноту он не любил. В темноте ему в голову лезли различные страшные истории. Он вспомнил, как три дня назад они с Максом вызывали Кусаку. Для этого нужно было зажечь свечу, встать спиной к зеркалу и три раза повторить: “Омнэ спиритус сан де моне”, “Омнэ спиритус сан де моне”, “Омнэ спиритус сан де моне” (Макс сказал, что взял это заклинание на каком-то сайте в интернете). При этом должна быть кромешная тьма. Как только слова будут произнесены, свеча потухнет, и появится Кусака. Ему можно будет задать три любых вопроса, однако оборачиваться и смотреть в зеркало нельзя, иначе можно увидеть дату своей смерти. Для того, чтобы Кусака ушел, с ним нужно попрощаться, иначе ровно через три дня ночью он придет и жестоко отомстит.

Слова говорил Макс. Он шестиклассник. Андрей стоял спиной к зеркалу и держал свечу. Ему было немного не по себе. После того, как ключевые фразы были произнесены, ребята стали ждать. Некоторое время ничего не происходило, как вдруг свеча погасла. От неожиданности мальчики струхнули и выбежали из комнаты, побросав все вещи. Через некоторое время они вернулись, но никого уже не было. Тогда Андрей подумал, что это Макс задул свечу, чтобы напугать его. Но сейчас, лежа в темноте в постели, мальчик в этом засомневался, да и к тому же он вспомнил, что никто с Кусакой не попрощался. С тех пор прошло ровно 3 дня, а значит в эту ночь он придет мстить.

Андрей резко вскочил и начал осматривать комнату. Вроде не было ничего необычного: все игрушки стояли на месте, комод был закрыт, под кроватью никто не спрятался, лампа на тумбочке работала. Убедившись, что все в порядке он снова лег. Ему даже стало немножко стыдно: взрослый человек, пятиклассник, а испугался вымышленной байки. Но все же, чтобы окончательно себя обезопасить, он накрылся одеялом и проследил, чтобы ни один его конец не свисал. Вскоре Андрей задремал.

Снились ему кошмары: ровно в 3 ночи из зеркала в его комнате вышло жуткое сгорбленное существо. Его черные, полные злобы глаза смотрели прямо на спящего мальчика. Оно облизнулось, проведя языком по длинным острым зубам, и поползло к кровати ребенка……

В ужасе Андрей проснулся. Так страшно ему не было никогда. Сон был настолько жутким, настолько правдоподобным, что мальчик готов был закричать. Судорожно дыша и обливаясь холодным потом, он свесил ноги с кровати. Андрей хотел только одного: как можно быстрее выбежать из своей комнаты и пойти к родителям. В этот момент белые, как у трупа, руки с длинными черными ногтями схватили мальчика за лодыжки и затянули во тьму под кровать. Последнее, что услышал Андрей в своей жизни было:

“Я ОТГРЫЗУ ТВОИ ПАЛЬЦЫ!!!!!!”

https://firma-diplomss.com купить недорого диплом механика.