school-ghost

Минори – это страшная игра из Японии, с помощью которой можно исполнить любое желание.Игра прислана одним из авторов сайта Татьяной Райч

МИНОРИ

Это сравнительно новая страшная игра из Японии, популярная среди школьников. Минори — призрак девочки, погибшей во время пожара в школе. Не сумев покинуть любимые стены, призрак остался бродить по опустевшей школе. Сейчас, это место заброшено. Сносить его по какой-то причине не стали, но и открыть вновь для школьников тоже не получилось.

По легенде Минори может исполнить любое желание пришедшего к ней человека, и дать ему все, что он попросит. Но для этого придется с ней поиграть.

Итак, для игры вам понадобится: Неяркий фонарик, соль, бумага, карандаш, часы.

Как играть в эту игру:

1. К полуночи, надо придти к школе. Сразу же после того как вы войдете, поздоровайтесь с призраком, иначе он может на вас обидеться. Просто произнесите «Приветствую тебя, Минори. Я пришел (ла) поиграть с тобой». После этого включите фонарик на самое слабое освещение и подождите немного. Если он мигнет и погаснет, немедленно уходите, высыпав себе под ноги пару пригоршни соли. Это значит, что призрак не в настроении играть.

2. Если призрак желает сыграть с вами, смело проходите дальше. Поверните налево и заходите в комнатку охраны. Это и будет центральное место будущей игры.

3. Доставайте бумагу и карандаш и пишите то, что вы хотите получить. Вашу волю тут никто не ограничивает, но помните, что желание надо загадывать очень точно, иначе рискуете получить совсем не то, что хотите. Когда желание будет изложено, сверните листок пополам и оставьте его в центре комнаты, так чтобы его было хорошо видно.

4. Встаньте спиной к входу и трижды произнесите «Минори, я готов». Вы услышите позади себя легкий шорох, словно кто-то прошел мимо комнаты. Это шорох означает, что призрак пришел к вам. Не оборачиваясь, произнесите «Я иду прятаться». Сразу же после этого выходите из комнаты и, не оборачиваясь, идите искать укромное место.

Все. С этого момента игра началась, и покинуть школу до ее окончания вы не сможете. Чтобы победить и получить приз, вам необходимо прятаться от Минори до 4 часов утра. Когда на часах будет ровно четыре, призрак уйдет, оставив в комнате ваш приз. Если Минори успевает найти вас, то вы проигрываете и навсегда останетесь в этой школе.

В случае если вы захотите выйти из игры — рассыпьте соль вокруг себя, произнося «я хочу прекратить игру». Но помните, прекращая игру раньше срока, вы тем самым предлагаете ничью, а призрак может с вами не согласиться, и игра продолжится дальше. Если же ваше предложение будет принято, то призрак откроет двери. Во время игры вы можете пользоваться фонариком, но помните, что по свету Минори может вас отыскать.

Удобрение 2кг доломитовая мука купить. Детальное описание яндекс такси какой таксопарк выбрать у нас на сайте.

27 комментариев

  1. минори

    если будет игра в догонялки несоветую играть

  2. Руби

    Думаю, что я бы проиграла. Не буду пробовать, нехочу остаться там навечно. И да, история хорошая

  3. Тень

    Руби, а может наоборот бы выиграла. А я бы наверное рискнула)

  4. Дева и Весы

    Как можно попасть в школу в полночь?

  5. Яна Павлова

    Дева и весы, легко. Школа заброшенная, так что днём туда будет попасть даже немного труднее, чем ночью. Ночью вас никто не видит.

  6. анюточка))

    Люди я в прятках профи…где эт школа?А желание только одно?А можно загадать чтоб твои желания исполнчлись?

  7. анюточка))

    Вот прям все все!И кстате девочку жааааалкоооо :mask:

  8. Dark Hunter

    Прятки? С призраком? Я бы не рискнула. В прятках я не сильна, да и страшновато, вдруг проиграешь?

  9. азка

    И это все правда :seamonster: . Играть с признакам в прятки…оно точно найдёт :alien3:

  10. Funny Killjoy from Black Parade

    С призраком в прятки? Мне кажется, обыграть будет не возможно, да и еще, мало ли, какие опастности в заброшенном здании ночью можно отыскать на свою задницу?)

  11. Элина

    Мне интересно, хоть кто нибудь играл с Минори? И вообще возможно ли выиграть, играя с призраком? А так страшновато :skull:

  12. Мила

    Кто нибудь с ней играл? :vampire: :skull: :zombie: :doll2:

  13. Настёна

    Ночью???В заброшке?Неее я бы не рискнула там кроме призрака мало ли кто ходит.Брр… :slasher:

  14. бабай

    :slasher: а как узнать где это школа? :ghost2:

  15. Эвелира

    Я в прятках не сильна, а призраков и вовсе боюсь, но…очень интересно *~* Никто не знает адресок этой школы?

  16. АДЖЕЙ

    Собираюсь, с друзьями пойдем сегодня.

  17. Андрей

    Фигня, она со мной в шахматы играла на щелбаны :zombie:

  18. Анна

    Кто с ней играл? :vampire2: Так звучит страшновато, я скинула другу однакласснику. А так по моему выиграть невозможно! :zombie2: :vampire:

  19. Джефф

    Я с ней играл спрятался с мальчиков который проиграли она меня не нашла :witch:

  20. Минори

    Страшно как-то :mask2: :doll2:

  21. ангел с ужасным лицом

    да сней игграть
    нарисовал вокрук себя мелом круг и всё
    :mask3:

  22. Почтальон.

    >Вспоминаешь все серии “Supernatural” где были призраки.
    >Достаешь необходимое.
    >Идешь играть.
    Даже если проиграешь – ты готов победить ее, знаешь, что делать.
    Готово. Вы восхитительны.

  23. никита

    Мы играли с друзьями так один я и вышел. Пишут они мне смс приходи поиграем. И да самый лутший способ спрятаться в актовом зале в коробке с игрушками её туда не когда не выпускали и вот.

  24. Interesno

    Мне кажется что не возможно победить призрака в прятках. Ведь любой призрак( только моя мысль)может пролететь сквозь стены. И еще мне кажется что прятатся лучше в класах и куда нибудь в темное место . Обязательно виключить фонарик! И перед игрой поменять батарейки что бы вдруг не упасть.
    Это достаточно опасно если не быть внимательным и окуратным. Я бы не пробувала. Я медленно бегаю и плохо играю в прятки.

  25. Сладенький творог

    помню,пришла поиграть,а меня бомжи побили. :zombie2:

  26. Руби

    Сладенький творог, лол.

  27. Инесса

    Адрес школы скажите